| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ksyha
Спасибо за отклик! А до какого возраста примерно это было у вас? И как с ГВ? Она ночью часто прикладывается... Я начиталась страшилок про то, как 2-3-летние дети сосут сисю и как их не отучить от этого...
Точно уже и не помню, но никогда не было проблемой переложить ребенка в свою кровать. Когда было 2 года, переехали сюда икупили новю кровать как для больших)))) спал в ней нормально, даже нравилось, что он как большой спит в кровати. ГВ у нас было до 6 месяцев, потом просто отказался от моего не вкусного молока((((
Сейчас она очень маленькая, ей требуется. Конечно, пусть с тобой спит. Когда ей будет годик, ночных кормлений не будет и можно будет спокойно перекладывать в ее кроватку.
-
Элита
 Сообщение от lisa-lenka
Вот и у нас такие же засыпания..но почему то только на ночь надо с ней лежать!днем сама засыпает(правда это если я одна,а если муж дома-фиг,хитрая)!а вот на ночь всегда надо лежать с ней...утром тоже приходит-чаще уже когда просыпается окончательно!но бывает и в 4-5 может притащиться с игрушкой подмышкой и с горшком в руке!  забавная такая!
Наташ,про куклы не скажу-у нас дорогая одна-она только плачет и говорит папа мама,но стоит собака дорого,потому как какая то испанская...покупала Нике на год-3800 отдала тогда...
Пусть спит ребенок!!!  значит удобно ей!  главное спит...
У меня вот Вареник скулит во сне  так жалобно...
Вот и мне надо пощупать!
Девочки,вот закидайте меня тапками,но что плохого если ребенок сам себя развлекает и умеет играть один?!да я мечтаю об этом!!!!!благо Ника научилась этому...а вот Варя...не хочет-сиди мама рядом и все!
Пошла белье развешу и спать!пока Варя не плачет...всем спокойной ночи!и нам тоже 
По-моему, это круто, когда ребенок сам себя развлекает. Ему не скучно с самим собой. А что плохого, мне тоже интересно??? Старший научился и надеюсь младшего научим.
-
Активный участник
Всем привет!
Все догоняю вас)
Гришеньку и Ванечку с полугодием!
Сашу с пятерочкой!
 Сообщение от Тётя Таня
кстати, мой малыш тоже трет лицо когда спать хочет. спрашивала у врача - сказали, что это он трёт глазки от сонливости, но поскольку не совсем скоординированны движения, о попадает не только по глазкам, но и по всему личику.. может и так, я заметила, что такое именно когда спать хочет происходит.
У меня тоже Алина начала тереть лицо во сне и просыпаться(.Когда вижу,то ручки перехватываю
 Сообщение от katrin-c
Девочки, всем привет!
Сходили мы к лору в см-клинику.
Сегодня наш насморк обошелся нам в 4500. 
Главное чтоб помогло конечно!
В общем с ушами у нас все хорошо, водку в уши закапывать не надо 
Для носа нам намешали раствор, обещали, что через 3 дня будет легче. По поводу беби-вак узнала, лор сказала, что она не против, вроде штука хорошая. ВОт теперь думаю купить, только с чем там в комплекте обязательно покупать надо?
Потом еще промыли и отсосали сопли кукушкой, Роберт оооч сильно ругался.
Взяли бак-посев из носа и из горла. Надеюсь все хорошо..
Вчера вечером еще мне мамочка с нашего двора сказала, что у нее есть лор классный, который на дом ходит... Берет 1000-1500.... Теперь будем знать.
А то как-то 4500 за сопли совсем не гуманно.. 
Пойду вас читать!
Поправляется пусть Роберт скорее!
 Сообщение от sanechka013
Кать, ну значит сто процентов легче будет, уже сегодня!) а ценник в себя бакпосев включает и лекарство? И промывания? Хотя все равно недешево ни разу.
Всем привет!
Прививку переносим отлично, ттт. Лучше чем в первый раз! Спали ТАК многои долго ночью, что днем сегодня не спим. Но не плачем, играем.
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
Полтора часа в поликлинике и обоим сделаны прививки. Марсик так устал ждать осмотра что уснул у меня на плече.
В 5,5 получились мы 7800 и 66 ростом. Не пойму только не растет у нас что ли голова, как была 1,5 мес назад 42,5 так и осталась и грудь тоже. Или меряют как то непонятно.
Rela Drops они называются там)
На хорошие прививки@@@@
 Сообщение от Luidmilka
а я пью таблсы для лактации и морковку трескаю)))
А я не знала про морковку,пью чай Лактофитол ,помогает.
Яна,с путевочками!Я тоже подумала,что надо на море малышку вывезти.
Наташа,может мы и соседями будем в Греции,если подтвердят бронирование Муж сейчас в Москве в командировке,мы параллельно искали,и он сделал запрос на Оливу).Хоть бы подтвердили
-
Активный участник
 Сообщение от Pannacotta
А мы вот так баловались, что встали на четвереньки сегодня, правда один раз, но зато успела в такой позе покачаться =)) сейчас с папой вместе уснули, уложил называется папа дочку =)
 Сообщение от Мама_Марина
И мы также сегодня!!!! Поздравляю нас!!! 
Это круто!!!а я мечтаю,когда же моя встанет
 Сообщение от Milky Way
Вас тоже с круглой даткой.
Тоже очень надеюсь, что уйдут.
Куклы мне нравятся Готц, они ничего не делают, но красивые. Интерактивные Бейби Анабель, например, но их купать нельзя. Бейби Бёрн пьют, писают, какают, но страшненькие на мой вкус.
Лена,хоть бы ушли!!!
-
Частый гость
 Сообщение от katrin-c
Девочки, всем привет!
Сходили мы к лору в см-клинику.
Сегодня наш насморк обошелся нам в 4500. 
Главное чтоб помогло конечно!
В общем с ушами у нас все хорошо, водку в уши закапывать не надо 
Для носа нам намешали раствор, обещали, что через 3 дня будет легче. По поводу беби-вак узнала, лор сказала, что она не против, вроде штука хорошая. ВОт теперь думаю купить, только с чем там в комплекте обязательно покупать надо?
Потом еще промыли и отсосали сопли кукушкой, Роберт оооч сильно ругался.
Взяли бак-посев из носа и из горла. Надеюсь все хорошо..
Вчера вечером еще мне мамочка с нашего двора сказала, что у нее есть лор классный, который на дом ходит... Берет 1000-1500.... Теперь будем знать.
А то как-то 4500 за сопли совсем не гуманно.. 
Пойду вас читать!
Да, Кать, мне кажется с отсасываниями и промываниями еще и с посевами - нормальная цена ... просто все за раз конечно не гуманно...
 Сообщение от JulliJ
Нам сегодня 5 месяцев. Обидно, что никто не вспомнил 
Старший засопливил, вылечили за один день, зато теперь Сашка с мокрым носом и ноет, видимо опять дня 4 буду висеть  и реветь от соплеотсоса.
Из хорошего - снова нас взяли доделать массаж в поликлинике. Тонус в ручках так и остался. разведение ножен туговато, но не криминал.
К педиатру еще не пошли ни веса, ни роста не знаю, надо сдать Сулковича, а я на подвиги (3 раза в поликлинику в день уже не способна). Сейчас вожу Сергуню к логопеду и Сашу на массаж.
Наконец узнала, что Сережка будет в саду клоуном, нужно будет костюм поискать в магазинах или пошить. Рада неимоверно,ч то не неваляшка- сложнее что-то придумывать.
Еще набралась группа для старшенького в Сказкин дом на 31, завтра пойду оплачивать. Теперь у нас уже 2 елки есть! Осталось заказать Деда мороза, ну и письмо написать Деду морозу и Лего заказать 
Юлечка, с 5-кой вас... не обижайся, у меня даже бабушки не поздравляют )
 Сообщение от Lighta
Коллега! У меня от до беременного уже минус 4, но до идеального минус десять, ну хоть восемь.
А я пироги калорийные пеку. Но для успокоения совести занимаюсь фитнесом дома вместе с ребенком
Блин, девочки, ну как так то... завидую вам, у меня +10 к идеальному добеременному весу, правда добеременность была давно )))
 Сообщение от Milky Way
Девочки, я к вам поплакаться. Что-то с ремонтом совсем засада, ничего не получается. Вчера клеили обои в комнату Арины, пригласили мастера, нашла здесь на ЛВ, сначала остались довольны, всё быстро и аккуратно. Прошли сутки, вроде клей высох, но остался разводами блестеть на обоях, смотрится ужасно, если он каким-то волшебным образом не исчезнет до завтра, надо всё переклеивать (= Обои немецкие бумажные. Клей метилан для всех видов бумажных обоев. Может у кого было что-то подобное?
Ни чем не подскажу, но думаю, что если не уйдет надо мастера вызывать - пусть переделывает...
 Сообщение от Melkayaa
и мы в 1-2 переезжаем к нам в кровать, а в 4-5 еще и Софи приходит, а умный папа сбегает в ее кровать  у нас миграция ночная!!!! одной мне никуда не смигрировать
пощдравляем!!!!!!!!
а у нас у Софи сегодня 3 года и 5 месяцев  ))
а вот в нашей ПК на Сулковича не сдают - неинформативный анализ , да и толковать его можно по-разному!
какая неприятность с обоями, может разводы все-таки уйдут???
Девочки, у кого старшие девочки: я хочу Со купить куклу, но хорошую, чтобы у нее много всего интересного было, можно дорогую может кто что знает, а то я как-то ни бум-бум в этом
Наташ, у меня Степа приходит к нам в кровать, а я ухожу в его кровать, и частенько утром мы там оказываемся вдвоем с Андрюхой
-
Частый гость
Катя, мы тоже последние дни все пытаемся уснуть на животе =) на спине вообще не спим, стали спать на боку, и вот плавно на живот перемещаемся =)
Лена, на след.неделе я на склад с тобой =)))
про какахи - всем спасибо, буду знать, чего ждать =))
-
Малышиков с месяцами!!!!!))))))
Мы сегодня опять к дерматологу ходили-сказали что уже лучше,теперь мажем банеоцином.
Кто болеет-поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода противненькая...никакого удовольствия о гуляния я не получила...морось дожля в лицо...
Кто на ив (да и кто на гв))) скажите есть ли у деток режим?-я имею ввиду кормешка в одно и тоже время?или лучше кормить именно когда захочет,а не немного раньше?и вот например мы в 00 часов иногда сами просыпаемся кушать,а иногда спим...лучше не будить???
Посмотрели кресло maxi cosi tobi i priori.но cosi больше понравилось.в детях оно 14.в инете дешевле нашли.на этой неделе поедем забирать.
Я Настя
-
Частый гость
 Сообщение от Djia
Ностальжи, а может инстинктивно. Даже у взрослых малышей бывает, кот перестали кормить заглядывают под блузку или просят
Привыкнет потом наверно сложнее будет отучать. Муж в какой-то момент дал слабину по этому вопросу и нам до сих пор не отучить ребенка приходить утром или ночью досыпать к нам, а ребенок ведь растет и все больше и больше занимает места в кровати 
На счет инет заказа хорошая идея! На склад ехать и бродить там, особенно в предновогоднее время, совсем не хочеться
Выздоравливайте @@@@@@@@
крепкого здоровья и дальнейших успехов!!!
а также присоединяемся ко всем поздравлениям полугодавасиков!!!  
Мы еще не озадачились елками. В прошлом году было только на двух шоу Авербуха и Русалочка, очень впечатлило шоу на льду, в этом году просит еще, но мы приехали и купили в кассе перед выступлением. А в сказке на НГ интересно? Какая у вас вторая елка?
Ты через кидерию? А мы с ними не дружим из-за памперсов, хотя иногда хочется что-нить заказать 
Кристик не жадная, отреагировала нормально
Кстати как вам инструктор? Мне понравилось как она быстро всех организовала на нырки и по нескольку раз, а нам аргументировала почему надо держать так, а не иначе
Поздравляю с стремительным приближением к идеалу!  А я тут печеньками похрустываю на ночь  и завидую белой завистью  И конечно не могу не поинтересоваться как добиться заветных см в объемах????
Блендер у нас браун мультиквик, насадками некоторыми даже не пользовалась ни разу, на счет детского пюре не подскажу. Купили его уже после того как ребенок перестал есть сильно измельченные продукты, да и ели мы из банки в основном.
Девочки подскажите на коробке брауна есть изображены пироженки - песочные корзинки с фруктами и желе внутри, у меня ребенок давно о них мечтает, не могу рецепт найти. Вдруг кто-нибудь в курсе
Мне инструктор понравилась, даже наверно больше чем Лиля.. не знаю почему..
 Сообщение от Ksyha
Доброй почти ночи! 
Поздравляю Вику и малыша с полугодием! Здоровья вам крепкого!
И Юлю с малышом с 5 месяцами!
У нас ничего интересного.
Девочки, кто старших имеет, расскажите, у кого был СС и как потом отучаются малыши? Я очень этого не хотела и до последнего держалась, но сейчас вот реально проще взять дочу к себе и почти спать почти всю ночь, чем прыгать каждые 40 минут, а то и чаще(( раньше было лучше, она месяца в 3 спала 6 часов без просыпания, а сейчас все испортилось(( вот я теперь боюсь, что приучу, а потом она так и будет с нами спать...
У нас был СС со старшим, это было очень удобно - не помню недосыпов - муж вообще говорит всем что у нас ребенок спал все ночи и не плакал.. А какое это неописуемое чувство, когда вы спите вместе, ты и маленький комочек, сопит... еще и посасывает... и спина моя отказалась перекладывать ребенка туда сюда...
Потом отучишь, не страшно, около года начали отучать вместе с отлучением от груди, но я знала что забеременела и мне надо было подготовиться к появлению младшего. Сейчас приходит под утро и засыпает в нашей кровати, потом перекладываем. Сегодня уснул в своей кровати. В любом случае рано или поздно ему не захочется спать с вами в тесноте ))
 Сообщение от Ksyha
Спасибо за отклик! А до какого возраста примерно это было у вас? И как с ГВ? Она ночью часто прикладывается... Я начиталась страшилок про то, как 2-3-летние дети сосут сисю и как их не отучить от этого...
Я считаю что в год надо отучать точно. Потом они просто супер-супер к ней привязаны. Но у меня получилось очень быстро, хотелось бы и с этим так... но наверно не получится - два раза снаряд не падает в одну воронку )
 Сообщение от Domminika
Девочки всем привет!Отстала от вас ужасно(Сашеньку с пятерочкой!)у моей тут тоже новшества все.Никогда ее не укачивала,теперь требует укачиваний .И спать хочет на животе,никогда не спала так
Юля, пропала совсем..
 Сообщение от lisa-lenka
Вот и у нас такие же засыпания..но почему то только на ночь надо с ней лежать!днем сама засыпает(правда это если я одна,а если муж дома-фиг,хитрая)!а вот на ночь всегда надо лежать с ней...утром тоже приходит-чаще уже когда просыпается окончательно!но бывает и в 4-5 может притащиться с игрушкой подмышкой и с горшком в руке!  забавная такая!
Наташ,про куклы не скажу-у нас дорогая одна-она только плачет и говорит папа мама,но стоит собака дорого,потому как какая то испанская...покупала Нике на год-3800 отдала тогда...
Вот и мне надо пощупать!
Девочки,вот закидайте меня тапками,но что плохого если ребенок сам себя развлекает и умеет играть один?!да я мечтаю об этом!!!!!благо Ника научилась этому...а вот Варя...не хочет-сиди мама рядом и все!
Пошла белье развешу и спать!пока Варя не плачет...всем спокойной ночи!и нам тоже 
Лена, я очень рада что мой старший занимал себя сам, ко мне приходили подруги и говорили, ЧТОБЫ мой ребенок так сидел бы, да никогда - круто... у меня была куча времени (это я только сейчас поняла). Младший вообще превосходит старшего, я его в руки беру только несколко раз за день (2-3 памперса сменить) и переложить из коляски в кроватку из кроватки на коврик.. НО!!! Чувство вины за то, что я сижу на форуме или готовлю еду или глажу и пр.пр. вместо того, чтобы пойти и поиграть с ними меня не покидает. Хотя я точно знаю, что сиди я с нмим целый день им по жизни от этого только хуже будет, но мне все равно совестно... ну как-то так...
Спокойной ночи, девочки - не пишите много ))
-
Частый гость
 Сообщение от nastyshechka
Мы сегодня опять к дерматологу ходили-сказали что уже лучше,теперь мажем банеоцином.
Погода противненькая...никакого удовольствия о гуляния я не получила...морось дожля в лицо...
Кто на ив (да и кто на гв))) скажите есть ли у деток режим?-я имею ввиду кормешка в одно и тоже время?или лучше кормить именно когда захочет,а не немного раньше?и вот например мы в 00 часов иногда сами просыпаемся кушать,а иногда спим...лучше не будить???
Посмотрели кресло maxi cosi tobi i priori.но cosi больше понравилось.в детях оно 14.в инете дешевле нашли.на этой неделе поедем забирать.
Настя нет режима абсолютно, как только пищит - сразу сися, но я не допаиваю и расцениваю это как требование пить,т.к. в квартире жарко 26 градусов, даже сейчас с приоткрытой форточкой. Мы даже лампочки в люстре заменили, чтобы они не грели воздух в комнате. Режим со старшим появился и введением прикорма и тогда у меня осталось только два кормления - на дневной сон и на ночь, но еда была уже по расписанию - раз в 4 часа, но в зависимости от того во сколько завтрак,т.к. вставали мы тоже в разное время.
Рада, что с шейкой лучше @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-lenka
Вот и мне надо пощупать!
забавная!!!
про куклу поняла!
 Сообщение от sorsik
Всем привет!
Все догоняю вас)
Гришеньку и Ванечку с полугодием!
Сашу с пятерочкой!
У меня тоже Алина начала тереть лицо во сне и просыпаться(.Когда вижу,то ручки перехватываю
Поправляется пусть Роберт скорее!
На хорошие прививки@@@@
А я не знала про морковку,пью чай Лактофитол ,помогает.
Яна,с путевочками!Я тоже подумала,что надо на море малышку вывезти.
Наташа,может мы и соседями будем в Греции,если подтвердят бронирование  Муж сейчас в Москве в командировке,мы параллельно искали,и он сделал запрос на Оливу).Хоть бы подтвердили
здорово! а вы когда? мы с 6 по 20 июля
 Сообщение от Svetulik645
Да, Кать, мне кажется с отсасываниями и промываниями еще и с посевами - нормальная цена ... просто все за раз конечно не гуманно...
Юлечка, с 5-кой вас... не обижайся, у меня даже бабушки не поздравляют  )
Блин, девочки, ну как так то... завидую вам, у меня +10 к идеальному добеременному весу, правда добеременность была давно  )))
Ни чем не подскажу, но думаю, что если не уйдет надо мастера вызывать - пусть переделывает...
Наташ, у меня Степа приходит к нам в кровать, а я ухожу в его кровать, и частенько утром мы там оказываемся вдвоем с Андрюхой 
забавные вы у вас еще веселее
 Сообщение от nastyshechka
у нас не то, тобы прям по режиму, но едим мы через 3 часа минимум, а сегодня вообще уснул и поел только через 5 часов!
 Сообщение от Svetulik645
Мне инструктор понравилась, даже наверно больше чем Лиля.. не знаю почему..
У нас был СС со старшим, это было очень удобно - не помню недосыпов - муж вообще говорит всем что у нас ребенок спал все ночи и не плакал.. А какое это неописуемое чувство, когда вы спите вместе, ты и маленький комочек, сопит... еще и посасывает... и спина моя отказалась перекладывать ребенка туда сюда...
Потом отучишь, не страшно, около года начали отучать вместе с отлучением от груди, но я знала что забеременела и мне надо было подготовиться к появлению младшего. Сейчас приходит под утро и засыпает в нашей кровати, потом перекладываем. Сегодня уснул в своей кровати. В любом случае рано или поздно ему не захочется спать с вами в тесноте  ))
Я считаю что в год надо отучать точно. Потом они просто супер-супер к ней привязаны. Но у меня получилось очень быстро, хотелось бы и с этим так... но наверно не получится - два раза снаряд не падает в одну воронку  )
Юля, пропала совсем..
Лена, я очень рада что мой старший занимал себя сам, ко мне приходили подруги и говорили, ЧТОБЫ мой ребенок так сидел бы, да никогда - круто... у меня была куча времени (это я только сейчас поняла). Младший вообще превосходит старшего, я его в руки беру только несколко раз за день (2-3 памперса сменить) и переложить из коляски в кроватку из кроватки на коврик.. НО!!! Чувство вины за то, что я сижу на форуме или готовлю еду или глажу и пр.пр. вместо того, чтобы пойти и поиграть с ними меня не покидает. Хотя я точно знаю, что сиди я с нмим целый день им по жизни от этого только хуже будет, но мне все равно совестно... ну как-то так...
Спокойной ночи, девочки - не пишите много  ))
я тоже в год легко отучила Софи от груди, НО она брала соску, легче было вечером вместо груди сисю дать,а с этим товарисчем даже и не надеюсь но легкое отучение...
вот смотрю я на банкочки (сегодня прикупила чуток), вроде так охото уже приучать к еде , а потом меня накрыло, что сынулик вед уже большой, скоро и грудь не нужна будет!!!!!
а у меня наоборот с Кирюшей вот прям осознанное материнство, я реагирую на каждое его новое движение, а вот с Софи все как-то по-другому было, хотя я вроде не особо молода была - 24 года )))

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.