Страница 59 из 826 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    В понедельник мой день...пойду стричься с утра, вечерком на маникюр-педикюр поеду, а Анютка с папой будет...релакс) В пятницу уеду к маме на 2 дня...сестра в отпуске, поэтому ей скучновато..будем развлекать)

Завтра привезут, послезавтра пробовать будем))))

С даткой вас)))) Я честно помню дату только Зое ибо мы в один день родились...вообще ужасная память на даты

От соплюшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Причем уверена, что завтра привезут и нам она будет побоку)))

Засосы на плече и т.д. уже не обсуждаемы, а вот сисю не сосала уже с 1 месяца, а тут прям присасывается!!!!

Уж хотелось бы чтоб плакса-вакса закончилась!!!!
    релакс-это здорово!
    про Анюту

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, я к вам поплакаться. Что-то с ремонтом совсем засада, ничего не получается. Вчера клеили обои в комнату Арины, пригласили мастера, нашла здесь на ЛВ, сначала остались довольны, всё быстро и аккуратно. Прошли сутки, вроде клей высох, но остался разводами блестеть на обоях, смотрится ужасно, если он каким-то волшебным образом не исчезнет до завтра, надо всё переклеивать (= Обои немецкие бумажные. Клей метилан для всех видов бумажных обоев. Может у кого было что-то подобное?

Участник Аватар для Lighta

Цитата Сообщение от Тётя Таня Посмотреть сообщение

мы гуляем в последнее время по улице тоже не ахти, просыпаемся и плачем. но я беру на ручки и укачиваю, т.к. мне жалко его просто так оставить орать. зачастую помогает - малыш засыпает обратно. мне кажется, боязнь привыкания ребёнка к ручкам не очень обоснована. ему успокоиться надо, а я его оставлю орать.. это всё равно как если мне плохо и грустно, я приду к своей маме излить душу, а она меня одну на кухне оставит - мол попей чайку, успокойся, - а сама уйдёт..

девочки, а как у вас организовано время днём? ну т.е. вот когда ребенок бодрствует, вы что делаете? меня так совесть мучает, что я хмырь.. потому что я одна без родителей, муж на работе, и я вместо нянченья ребёнка то еду готовлю, то убираюсь, то ещё что. а Стёпа лежит под дугой играет с игрухами, или на полу на пузе крутится, или в шезлонге в окно смотрит.. и я к нему подбегаю только когда вижу, что ему скучно, или когда свободное время есть..

всем не болеть и хорошего настроения!
    +1 про ручки. Я тоже так считаю, беру и укачиваю.
    Про день: меня особенно в первые месяцы это беспокоило, угрызения совести прям мучали, что я не ребенком занимаюсь, а посуду мою. А сейчас она на четвереньки становиться и ползти пробует, так ей главное чтобы я была в поле видимости и слышимости. Ползти все равно не поможешь, если только личным примером

Я - Света

4. ответ для Lighta , на сообщение « +1 про ручки. Я тоже так считаю, беру и... »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам поплакаться. Что-то с ремонтом совсем засада, ничего не получается. Вчера клеили обои в комнату Арины, пригласили мастера, нашла здесь на ЛВ, сначала остались довольны, всё быстро и аккуратно. Прошли сутки, вроде клей высох, но остался разводами блестеть на обоях, смотрится ужасно, если он каким-то волшебным образом не исчезнет до завтра, надо всё переклеивать (= Обои немецкие бумажные. Клей метилан для всех видов бумажных обоев. Может у кого было что-то подобное?
    ой,как неприятно..

5. ответ для JulliJ , на сообщение « Нам сегодня 5 месяцев. Обидно, что... »
    Участник Аватар для Lighta

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 5 месяцев. Обидно, что никто не вспомнил
    Старший засопливил, вылечили за один день, зато теперь Сашка с мокрым носом и ноет, видимо опять дня 4 буду висеть и реветь от соплеотсоса.
    Из хорошего - снова нас взяли доделать массаж в поликлинике. Тонус в ручках так и остался. разведение ножен туговато, но не криминал.
    К педиатру еще не пошли ни веса, ни роста не знаю, надо сдать Сулковича, а я на подвиги (3 раза в поликлинику в день уже не способна). Сейчас вожу Сергуню к логопеду и Сашу на массаж.

Наконец узнала, что Сережка будет в саду клоуном, нужно будет костюм поискать в магазинах или пошить. Рада неимоверно,ч то не неваляшка- сложнее что-то придумывать.
    Еще набралась группа для старшенького в Сказкин дом на 31, завтра пойду оплачивать. Теперь у нас уже 2 елки есть! Осталось заказать Деда мороза, ну и письмо написать Деду морозу и Лего заказать
    С пятью месяцами! Растите здоровыми и счастливыми!

Я - Света

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

С виниловыми меньше проблем. но я хотела бумажные для детской.

Я Лена

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Мы метиланом сами клеили, разводы были, но через пару дней бесследно пропали. Обои у нас бумажные, тоже немецкие какие-то, под покраску )))

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Для носа нам намешали раствор, обещали, что через 3 дня будет легче. По поводу беби-вак узнала, лор сказала, что она не против, вроде штука хорошая. ВОт теперь думаю купить, только с чем там в комплекте обязательно покупать надо?
    Роберту - много-много пожеланий выздоровления! Бэби-вак сам по себе покупается, больше к нему ничего не нужно, только пылесос )))

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Кто у нас Энфамил ест из деток? У нас в ЗМ акция на #2, который с 6 месяцев. Банка аж по 279 рублей, я, подпрыгнув, хапнула 4 банки!
    По-моему, в Детях это обычная цена ))) Кстати, как переходить с Энфамила1 на Энфамил2?

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто хочет сходить в замечательное место, куда ходила Лена?) может организуемся? Хочу купить подарочков)
    Я бы во вторник после 14 сползала!

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Хм. А где это снег хлопьями и зима? В Пушкине тока ветрище опять.
    А мы с гномой засели в бабушкиной комнате. Сегодня великий день - начало ремонта. В будущей детской ставят окно.
    С почином! Расскажи, какой будет новая детская!
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    А моя из моей кровати и не уезжала никогда...так и дрыхнет с мамкой и папкой.

Чтобы поскорее ваш папка вернулся и полегче будет!!!!!

а яблоко и груша у вас баночные или свежие????

Спасибо, Лена, большое!!!! я бы с вами в сбор, да не доеду я из Колтушей моих. Я только на интернет заказ готова и мужа потом попросить забрать.
    Может девочки из Южного и Колтушей со мной захотят????

Поздравляю с приездом папки!!!!
    и мы в 1-2 переезжаем к нам в кровать, а в 4-5 еще и Софи приходит, а умный папа сбегает в ее кровать у нас миграция ночная!!!! одной мне никуда не смигрировать

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 5 месяцев. Обидно, что никто не вспомнил
    Старший засопливил, вылечили за один день, зато теперь Сашка с мокрым носом и ноет, видимо опять дня 4 буду висеть и реветь от соплеотсоса.
    Из хорошего - снова нас взяли доделать массаж в поликлинике. Тонус в ручках так и остался. разведение ножен туговато, но не криминал.
    К педиатру еще не пошли ни веса, ни роста не знаю, надо сдать Сулковича, а я на подвиги (3 раза в поликлинику в день уже не способна). Сейчас вожу Сергуню к логопеду и Сашу на массаж.

Наконец узнала, что Сережка будет в саду клоуном, нужно будет костюм поискать в магазинах или пошить. Рада неимоверно,ч то не неваляшка- сложнее что-то придумывать.
    Еще набралась группа для старшенького в Сказкин дом на 31, завтра пойду оплачивать. Теперь у нас уже 2 елки есть! Осталось заказать Деда мороза, ну и письмо написать Деду морозу и Лего заказать
    пощдравляем!!!!!!!!
    а у нас у Софи сегодня 3 года и 5 месяцев))
    а вот в нашей ПК на Сулковича не сдают - неинформативный анализ , да и толковать его можно по-разному!
    Девочки, напомните, как сделать подпись неактивной.
    какая неприятность с обоями, может разводы все-таки уйдут???

Девочки, у кого старшие девочки: я хочу Со купить куклу, но хорошую, чтобы у нее много всего интересного было, можно дорогую может кто что знает, а то я как-то ни бум-бум в этом

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

9. ответ для Melkayaa , на сообщение « и мы в 1-2 переезжаем к нам в кровать,... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    А мы вот так баловались, что встали на четвереньки сегодня, правда один раз, но зато успела в такой позе покачаться =)) сейчас с папой вместе уснули, уложил называется папа дочку =)
    И мы также сегодня!!!! Поздравляю нас!!!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Мне кажется, надо просто написать список кому и что хочешь купить + парочку сверху))))и тогда всем будет счастье))) Если захочешь что-то взять, сразу смотреть в список- кому.
    А можно по районам объединится и заказать по электронке, и потом забрать кому нибудь из мужей....

Страница 59 из 826 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »