|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Девочки, ну не всё так мрачно, если на месте люди заботятся, то и результат есть! В нашей области, на мой взгляд очень хорошо решается вопрос с образованием/социализацией особят и, по-моему, семьи не чувствуют себя чем-то обделенными. Дети участвуют в самых престижных российских фестивалях/конкурсах и побеждают и это здОрово!
-
Наш человек
А ваще, пять месяцев сегодня. Кто там жаждал фото? Вот одна, но сладкая фотография, сладкого ребенка. Планирую потереть.
http://savepic.org/4831359.jpg
-
Наш человек
Саша, а у меня вопрос - ну вот просто из чистого, извините, любопытства - Верины био родители не хотели посмотреть на ее фото? Хотя бы опять же ради любопытства? Или они у вас и так выложены в каком-то открытом доступе типа вК?
-
Наш человек
Есть в контакте. Отец посмотрел, мать не знаю, видела ли.
-
Мега-элита
Какая она сладкая! И куклу так нежно прижимает. А ведь это очень хорошо! Как говорила мне ТВ, что это показатель наличия привязанности. У нас такого нет, к сожалению. А за вас я очень рада. Всегда ваша тема про Верочку, как глоток свежего воздуха.
-
Хороша Вера))))) Брови роскошные))))
-
с Марса
 Сообщение от nata_aga
Хороша Вера))))) Брови роскошные))))
Я тоже обратила внимание.
-
Наш человек
"Ах, боярыня красотою лепа, бела вельми, губами червлена, бровьми союзна..." (с)
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Уолт Ковальски
Я не сильна в политике и экономике, но подозреваю, что до тех пор пока олимпиада ( и возможность уворовать на ней бабла) будет государству важнее стариков, малоимущих и детей, то мы и будем жить прикрывая голую задницу рваными штанами.
Ох, Александра, Олимпиада с Чемпионатами такая мелочь...
"viktor kovtun 3 часа назад
Год 2000. Списание 11-миллиардного (в долларовом эквиваленте) долга Вьетнаму.
Год 2003. Списание иракского долга в размере 12 миллиардов долларов.
Год 2007. Россия списывает Алжиру долг в размере 4,7 миллиарда долларов в обмен на заверения алжирских властей о подписании новых контрактов с РФ в военно-промышленной сфере.
Год 2007. Монголии списан долг в 11,1 миллиарда долларов.
Год 2007. Россия прощает Афганистану ту же (около 11 миллиардов долларов) сумму долга.
Год 2008. Россия в обмен на выгодные контракты списывает долг в размере 4,6 миллиардов долларов Ливии. Контракты потом пришлось быстро сворачивать в связи с известными событиями.
Год 2010. Снова Монголия. Списание уже российского (не советского) долга в размере 168 миллионов (не миллиардов) долларов.
Год 2012. Российская Федерация списывает целому ряду африканских стран долг в размере около 20 миллиардов долларов.
Год 2012. Списан 11-миллиардный (какое-то магическое число долга) КНДР.
Год 2012. Списан долг Киргизии в размере около 0,5 миллиарда долларов.
Год 2013. Проводится реструктуризация кубинского долга, который по некоторым данным составляет около 30 миллиарда долларов."
Тыкс,