Страница 72 из 94 « Первая 226268697071727374757682 Последняя »

Тема: Калининград и Калининградская область

1. ответ для Barsikova , на сообщение « Спасибо! Я помню эти их расписания,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Barsikova Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я помню эти их расписания, когда 4 электрички и 3 автобуса в день и ничего не согласовано одно с другим, и еще эти отсканированные листки с печатями вместо расписания.

А в Гданьск вы именно рейсовым автобусом ездили, в один день? Вы билеты онлайн покупали или живьем, на автовокзале? Просто мы думали, может там переночевать надо, хотя знакомая сейчас вернулась, сказала, что они экскурсией ездили, успели и Мальборк и Гданьск в один день, правда, польские погранцы придирались к тур.автобусу, 3 часа на границе мариновали.
    Про Гданьск.
    Мы ездили рейсовым автобусом номер 249. Покупала билеты на сайте https://www.kenigauto.com/ , потом перед посадкой в автобус распечатала их в кассе автовокзала. Можно купить на сайте автовокзала, можно в кассах автовокзала, там, кроме этого, есть ещё и другие автобусы в Гданьск. Сайт автовокзала http://avtovokzal39.ru/
    Обе границы прошли, наверное, за час. Я точно время не засекала, примерно.
    Мы в Гданьске были проездом, погуляли, а потом на поезд и в Краков с Варшавой. Но если бы я ехала в Гданьск, выбрала бы вариант с ночёвкой.

Активный участник

Тут был спор про музей при Янтарном комбинате в поселке Янтарный, как туда пускают: с экскурсией или без. Сегодня специально зашла, чтобы уточнить этот момент. Можно и так, и так! Экскурсии проводятся в начале каждого часа с 9:00 до 16:00 вкл-но, кроме 12:00, при наборе группы не менее 5 чел.

3. ответ для Шелковая , на сообщение « Про Гданьск. Мы ездили рейсовым... »
    Участник Аватар для Barsikova

Спасибо огромное за информацию!

4. ответ для Barsikova , на сообщение « Спасибо огромное за информацию! »

Сегодня сходили с сыном в Светлогорске на органный концерт. Мне понравилось😀 Каждый день, кроме понедельника, в 12 часов проходит небольшой концерт, длится он 40-50 минут, минут 10 рассказывают о органах, их устройстве, немного истории, потом уже сама музыкальная часть, исполняют в основном Баха. Взрослый билет 400 руб, детский 200. Вечером в органном зале уже концерты для более искушенной публики, детей на эти концерты приводить не рекомендуют, т.к. вечерние концерты длятся 1,5 часа. Так что если классическая музыка вам нравится, посетить органный зал в Светлогорске стоит. И ещё мне очень понравилась выставка "Люди моря" в музее океана в Янтарь Холле. На эту выставку билет для взрослого стоит 250 рублей, сына девяти лет пустили бесплатно.

5. ответ для Barsikova , на сообщение « Спасибо огромное за информацию! »

Ой, извините, моё последнее сообщение как ответ на ваше сообщение получилось. Куда то не туда я нажала🤔

Старожил

Цитата Сообщение от Эвор Посмотреть сообщение
    Сегодня сходили с сыном в Светлогорске на органный концерт. Мне понравилось😀 Каждый день, кроме понедельника, в 12 часов проходит небольшой концерт, длится он 40-50 минут, минут 10 рассказывают о органах, их устройстве, немного истории, потом уже сама музыкальная часть, исполняют в основном Баха. Взрослый билет 400 руб, детский 200. Вечером в органном зале уже концерты для более искушенной публики, детей на эти концерты приводить не рекомендуют, т.к. вечерние концерты длятся 1,5 часа. Так что если классическая музыка вам нравится, посетить органный зал в Светлогорске стоит. И ещё мне очень понравилась выставка "Люди моря" в музее океана в Янтарь Холле. На эту выставку билет для взрослого стоит 250 рублей, сына девяти лет пустили бесплатно.
    спасибо за информацию, попробую попасть в этот раз
    вечерние не помните во сколько?
    а билеты продаются перед концертом или можно заранее в инете купить?

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

А ещё орган можно послушать в Кафедральном соборе ,а билеты еупит заранее на кассире
    Но я ,увы ,не попала ..все некогда

8. ответ для Карнавала.Net , на сообщение « А ещё орган можно послушать в... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    А ещё орган можно послушать в Кафедральном соборе ,а билеты еупит заранее на кассире
    Но я ,увы ,не попала ..все некогда
    А мы были, на концерте Баха и Таривердиева
    Восторг!
    И ангелочки на органе махали крылышками!

Я была в шоке, узнав, что собор начали восстанавливать только с 1992г

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Вечерние начинаются в 20-00. Я смотрела сайт органного зала и не видела там продажи онлайн, хотя могу ошибаться т.к. на сайте искала другую информацию. На дневные сеансы билеты заранее не продают, они без мест, садитесь куда хотите. На вечерние концерты билеты уже с местами, их в кассе можно купить заранее.

10. ответ для Мумми Первая , на сообщение « А мы были, на концерте Баха и... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    А мы были, на концерте Баха и Таривердиева
    Восторг!
    И ангелочки на органе махали крылышками!

Я была в шоке, узнав, что собор начали восстанавливать только с 1992г
    З- зависить
    У пеня с этими органами какая то непруха ..я в Риге вечно забываю туда сходить , и опять в воскресенье уезжала из Риги ,проходила мимо Домского " Семён семеныс ,опять !" ..приехала в Клн ,думаю ну точно тут схожу ...и так закрутилась ...4 х дней мало летом для Клн
    --
    А вот про восстановление я прослушала экскурсию ,поэтому знаю , очень много делали на пожертвования людей . А потом приехал Пу ,удивился ,и отвалил кучу денег на орган , хватило аж на два
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Страница 72 из 94 « Первая 226268697071727374757682 Последняя »