|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от bezzztolo4
Продолжаю покупать подарки) для своей мелкой еще купила поросенка говорящего, который повторяет, давно на них засмартивалась, но вот решилась)) но поспешили, сейчас и лошади появились(((
мужу решила ключницу подарить еще, маме думаю насчет увлажнителя воздуха.. Но цены.. Ни у кого нет дешевого аналога в районе двух тысяч? Он работает?
У меня коллега на работе в закупке на ЛВ купила лошадь-повторюшку, сегодня принесла посмотреть. Работа остановилась, все смеются. Очень классный подарок на НГ
-
Мега-элита
Извините за офф, что можно подарить девушке на 30-летие, бюджет 3000 р.?
-
Старожил
Сообщение от kristina2000
Извините за офф, что можно подарить девушке на 30-летие, бюджет 3000 р.?
в зависимости от наклонностей
я чаще всего предпочитаю сертификаты
мне дарили их из интересного так:
вместо цветов покупали орхидею в горшке и в красивом мешочке подвешивали к цветку карту
а еще в большую подарочную коробку запихивали воздушный шар с гелием и к концу веревочки привязывали сертификат(были рады все:мне карта,мелкому шарик,папе коробка под всячину )
-
Элита
я тоже хочу билеты в кино. отпишитесь - если кроме Миражаеще где есть.
-
Элита
если мужчины при машинах - купите серт. на мойку - 600р.
-
Активный участник
Сообщение от карпа
если мужчины при машинах - купите серт. на мойку - 600р.
Идея хорошая. Особенно при нашей не стабильной погоде.
А сертификаты какие-то конкретные мойки продают или на любой мойке их можно купить?
-
Мега-элита
Сообщение от kati_i
У меня коллега на работе в закупке на ЛВ купила лошадь-повторюшку, сегодня принесла посмотреть. Работа остановилась, все смеются. Очень классный подарок на НГ
Они и в закупке были?? Я не сильна в ОЗ.. А цену не подскажите?)
-
Элита
прям таки на всех мойках - я вот побегала поискала - Элан-Моторсе - у них 3 адреса моют везде. Но имейте ввиду - действ. 3 мес. со дня покупки. Так что выкупать я лично буду прм перед НГ
-
Хранитель
девочки, тут у вас оживленный разговор о носочках педикюрных, сейчас оказывается идет ОЗ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6588721
там правда не гарантируют доставку до НГ, но вдруг кому просто так надо, цена с % 667 р за 2 пары
-
Ветеран
Кто делал фотокалендари в Netprint, вы какой делали? Никак не могу определиться. Выбираю из этих двух: А3 ROYAL или А3 Премиум. Подскажите, качество бумаги там очень отличается? Если судить по разнице в цене, то думаю, отличается ощутимо.