|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от bezzztolo4
Это которые китайские?? Я корейские беру по 500, странно, что китайские дороже..
Я через контакт брала 500,да, а на ЛВ 300 с чем-то... Но да, производители разные ...
-
Хранитель
смотрите какая идея прикольная для недорогих подарков,у кого друзья из необидчевых,для детей и молодёжи!
СнЕ*ЖкО*ЛеПы.
-
с Луны
Сообщение от Lavanna
Я только будущему мужу придумала подарок и почти реализовала.
И маме своей - ей буду часики Свотч дарить. Сестре двоюродной, наверное, комплектик серебряный.
Все, остальным без понятия. Самая головная боль - родители лю и его сестра с мужем, никаких идей. Еще подругам. При этом еще и бюджет, конечно, ограничен, т.к. по кол-ву выходит, что подарков надо дофигища))
так а что придумали то?
-
Народный Академик
Сообщение от Йожж13
так а что придумали то?
Я например, предположила-тест с 2-мя полосками
-
Сообщение от Vesnusha
а сколько по весу? идея хорошая!
100 грамм там
-
Мега-элита
все такие романтииишныеее....
а я коньки дарю, ага, мужу
-
с Луны
Сообщение от Wispa
Я например, предположила-тест с 2-мя полосками
шикарный подарок
-
Путевку) Фотоаппарат, если увлекается фото) в общем, в зависимости от того чем увлекается)
-
Наш человек
Эх,что в этом году туго с подарками....
Коллегам-дружеским подчиненным подарю эл.сигареты. у нас строго очень с этим и мне приходится отпускать их курить. Куплю эквивалентные трем пачкам,пусть пробуют и цена 200 р.)
Подружкам дарим мелочи тоже подарю вот такие крючки для сумки http://111irecommend.ru/content/skla...hok-dlya-sumki(1 убираем)
С мужем решили купить вместе друг другу духи,тк надо бы обновить уже и под елку положить для порядку. А так поедем в Таллин на каникулах в виде подарка.
Идеи дальше кончились ...беда с сыном 8 лет,что дарить не знаю. И свекрови, родственникам и бабушке вообще непонятно((((
Зато своей бабушке хочу заказать портреты печать на холсте ее и деда в молодости. (Дед уже умер,она грустит и надеюсь,ей будет приятно).
-
Мега-элита
Продолжаю покупать подарки) для своей мелкой еще купила поросенка говорящего, который повторяет, давно на них засмартивалась, но вот решилась)) но поспешили, сейчас и лошади появились(((
мужу решила ключницу подарить еще, маме думаю насчет увлажнителя воздуха.. Но цены.. Ни у кого нет дешевого аналога в районе двух тысяч? Он работает?