|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от elena-prokh
девочки есть на обмен на другие сорта весной делила кусты
1 перепемин твист
2 мисс пепер
а мне перепемин твист отложили?
-
Небожитель
Сообщение от IIRRII
а мне перепемин твист отложили?
да у меня три куста
-
Участник
а у меня отец опять скосил мало того что кусты были в этом году похилее, вместо обычного разростания. да ещё и такое их постигло
-
Наш человек
Сообщение от elena-prokh;83566339[B
]да у меня собираеться уже цвести первый красный[/B]
а я сама и без крота пока подвязывала кусты пообмалала
и еще у меня улитки пообели некоторые особенно Дрокн жалко
вот и у меня зацвел первый ранний, правда он скорее малиновый. прошлогоднего фото не нашла, завтра сфоткаю по новой.
Получается - разница в начале цветения - неделя. Север
-
Наш человек
Сообщение от Василисонька
а у меня отец опять скосил мало того что кусты были в этом году похилее, вместо обычного разростания. да ещё и такое их постигло
Да, жаль. Проведите разъяснительную беседу
-
Наш человек
у меня цветет по видимому Незабудка,Румяный, и Ганс Вольмеллер..перепутали мне все баночки с названиями.. .да,еще твистер цветет, в этом году купленный...а Гжель в этом году какая то никакая в этом году-цветки мелкие, и куст приболевший..
-
..что я нашла...В Гатчине есть питомник - более 100 видов флокс, цены намного ниже , чем цены этого же питомника на фестивале флокс в прошлом году...поеду....скуплю ВСЁ!!!))))
2 . В передаче по телику показывали как флоксы можно размножать черенками....уверяют, что приживается...
Итого- закуплю флокс, в следующем году все размножу в огромном количестве черешками и будет у нас в деревне поле флокс))))
-
Наш человек
Сообщение от Рептилия
..что я нашла...В Гатчине есть питомник - более 100 видов флокс, цены намного ниже , чем цены этого же питомника на фестивале флокс в прошлом году...поеду....скуплю ВСЁ!!!))))
2 . В передаче по телику показывали как флоксы можно размножать черенками....уверяют, что приживается...
Итого- закуплю флокс, в следующем году все размножу в огромном количестве черешками и будет у нас в деревне поле флокс))))
ну я так понимаю, это Северная флора? а откуда узнали? или реклама прошла? или по телеку показывали как раз про них?
я тоже туда очень хочу. специально не поехали раньше, чтобы видеть покупаемое растение в цвету
-
Сообщение от IIRRII
ну я так понимаю, это Северная флора? а откуда узнали? или реклама прошла? или по телеку показывали как раз про них?
я тоже туда очень хочу. специально не поехали раньше, чтобы видеть покупаемое растение в цвету
В прошлому году покупала именно их флоксы на фестивале, запомнила...Но к сожалению так получилось, что все купленное пришлось оставить на старом месте....А на новом не у кого еще попросить флоксиков)))придется опять покупать..
Я посмотрела у них на сайте есть несколько точек продажи в городе, а сам питомник в Гатчине...Надо до начала агуста закупиться - а то все опять на фестивале раскупят
-
Наш человек
питомник не совсем в Гатчине,от гатчины минут 10-15 на машине еще ехать