|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Космонавт
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой
-
Активный участник
Девочки! Кто-нибудь в курсе: будет в доме садовода выставка флоксов? Я в 2008 г еще на Фонтанке была. Накупила чудесных старых сортов. Но некоторые пропали. Опять хочу купить.
-
Наш человек
Сообщение от Милорри
Девочки! Кто-нибудь в курсе: будет в доме садовода выставка флоксов? Я в 2008 г еще на Фонтанке была. Накупила чудесных старых сортов. Но некоторые пропали. Опять хочу купить.
Вот
Выставка Мир Флоксов 2012 пройдет 2-5 августа, в Санкт-Петербурге. Добро пожаловать в Ботанический сад, ул. Профессора Попова, д.2. Впервые - конференция с участием коллег из российских городов, ближнего и дальнего зарубежья. А также ряд интересных мероприятий для любителей флоксов и горожан.
Я тоже хочу сходить 2 августа.
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от IIRRII
Вот
Выставка Мир Флоксов 2012 пройдет 2-5 августа, в Санкт-Петербурге. Добро пожаловать в Ботанический сад, ул. Профессора Попова, д.2. Впервые - конференция с участием коллег из российских городов, ближнего и дальнего зарубежья. А также ряд интересных мероприятий для любителей флоксов и горожан.
Я тоже хочу сходить 2 августа.
Интересно, до скольки будет работать в будние дни... в выходные никак не получается.
-
Наш человек
Сообщение от Милорри
насколько я поняла из отчётов людей побывавших на выставке, продажи были, но сорта были в продаже не те что выставлялись.
Сообщение от Okeana
Интересно, до скольки будет работать в будние дни... в выходные никак не получается.
там, поближе к событию, можно будет позвонить выяснить по поводу рабочих часов.
-
Наш человек
-
Небожитель
да у меня собираеться уже цвести первый красный
а я сама и без крота пока подвязывала кусты пообмалала
и еще у меня улитки пообели некоторые особенно Дрокн жалко
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, что это такое случилось с моими флоксами? Некоторые ветки (стволик) как бы трескается и выворачивается (
Не знаю, понятно ли объяснила...
-
Небожитель
девочки есть на обмен на другие сорта весной делила кусты
1 перепемин твист
2 мисс пепер