|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Крякотам
 у меня зайцы. но я на коменданском.
Я б взяла
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с орбиты
девочки , куплю для подружки контейнеры для хранения молока avent.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечная
Ни у кого б/ушного рюкзака для девочки-первоклашки не найдется? Купили два практически одинаковых - у одной совершенно в нормальном виде, а у второй совсем разлезся за три месяца  ,
Есть рюкзачек практически новый, не знаю только подойдет ли первокласснице (какие к нему требования?). Если еще надо, сфотографирую
-
Активный участник
Отдам много женской одежды на размер 44-46 (в основном 44). В хорошем и отличном состоянии. Брюки, пиджаки, юбки и прочее. Не устаревшее, но и не ультрамодное. На рост 169. Пишите в личку. Пишите также если знаете куда отдать.
-
с орбиты
 Сообщение от Фиона да Винчи
Отдам много женской одежды на размер 44-46 (в основном 44). В хорошем и отличном состоянии. Брюки, пиджаки, юбки и прочее. Не устаревшее, но и не ультрамодное. На рост 169. Пишите в личку. Пишите также если знаете куда отдать.
Можно сюда.
МАЛЕНЬКАЯ МАМА ПРИЮТ ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ДОМ
Контакты:
Адрес: 198216, Санкт-Петербург, Трамвайный просп., 15/4 (Кировский р-н, ст. м. Ленинский пр.)
Телефон: +7 (812) 376 7491
E-mail: marinamama@ktnet.ru
Вот их группа в контакте: http://vkontakte.ru/malmama
-
Хранитель
Отдам:
1. Елку искусственную. Простенькая, не высокая. Точно не помню, но вроде что-то около 1м-1.3м
2. 10 рулонов новых обоев. Обои бумажные, чисто белого цвета, тисненые. Покупали для оклейки потолков в съемной квартире, но так и не пригодились. Можно использовать так же - для потолков, а можно для стен - верхнюю половину стены - белыми, а нижнюю - какими-то другими, с рисунком. А между ними бордюр.
Все добро находится в Пушкине, в город привезти не смогу.
тел. 8-911-920-71-78
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Буsлиk
ПРиму в дар или куплю за умеренную цену нарядное платье для девочки(на НГ)рост 92-на севере.
у меня есть платье оч. мне нравиться - белое, красивое, но надо бы его простирнуть. если интересует, фото сделаю. отдам за пачку кашки для малыша или если нет возможности за так. у завода светлана.
А я - ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу нафеячить! 
-
Активный участник
-
Хранитель
Ни у кого нет хотя бы напрокат на начало января оусского сарафана на 146-150. уже везде спрашивала, нашла только напрокат за 500 руб в сутки на просвете.Это лучше сразу купить или шить, но я поздно узнала.(