|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от stasya_i
девочки,ищу платье на НГ в садик рост 122.есессно,снежинка  .дешево или напрокат.
Света СИА-привет 
У нас есть голубого цвета и до пят, если цвет устраивает скину фотко.
-
Мега-элита
Девушки, ждем вас в Светлице на очередной акции по выдаче вещей "семья-семье". Можно привезти что-то свое в очень хорошем состоянии, можно просто приехать и выбрать одежду детям и взрослым. В этот раз много женской одежды, хорошей обуви для детей до 4х лет, чудная детская одежка до 2х лет, новые вещи из Карусели на дев. 4-7 лет, новые рубашки на мальчиков 3-7 лет (белые и голубые), новогодняя мишура. И многое-многое другое. Пожалуйста, приходите и приводите друзей. Ждем вас на Заставской 27 М. Московские ворота. в сб и вс. с 11 до 17 часов. С собой возьмите паспорт и многодетное удостоверение. Тема на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832217
также приглашаем на это время дежурных из числа постоянных помощников.
Любимые детки: 1989, 1997, 1998, 2002, 2006, 2008, 2003, 2002, 2013, 2013.
-
Старожил
 Сообщение от MaraBuo
можно "забронировать"? 
где забирать?
с меня нужности или полезности 
уже забронировали. Если не возьмут, напишу.
-
Ветеран
 Сообщение от Кинг-Конг
обязательно белое,да?у меня одно белое платье есть,но размер не указан.померьте свою девочку,какая длинна от горла до колена?
64 см
 Сообщение от rabmil
У нас есть голубого цвета и до пят, если цвет устраивает скину фотко.
пришлите,пожалуйста,посмотрю
Гришенька родился 27.06.2011
-
Старожил
 Сообщение от МамаКатерина
уже забронировали. Если не возьмут, напишу.
спасибо
Е (19.05.02), К (05.07.05), Д (17.05.08)
-
Старожил
Здравствуйте, хочу обратиться с просьбой. Никто не может отдать (или продать недорого) коляску для погодок, дело в том, что вдруг узнала что ждем четвертого, носить тяжести нельзя, а младшей 4 месяца, средней всего 1,3..
-
Участник
Есть вещи на девочку 3-5 лет. Туфли праздничные р-р 26 розового цвета. Есть платье на НГ белое расшито звездочками.

Меня зовут Ольга.
-
Ветеран
 Сообщение от НеОлич
Есть вещи на девочку 3-5 лет. Туфли праздничные р-р 26 розового цвета. Есть платье на НГ белое расшито звездочками.
А-а-а! я как раз платье ищу и в нашем районе.а на 5,5 лет влезет?
Гришенька родился 27.06.2011
-
Мега-элита
Ни у кого б/ушного рюкзака для девочки-первоклашки не найдется? Купили два практически одинаковых - у одной совершенно в нормальном виде, а у второй совсем разлезся за три месяца ,
-
Участник
 Сообщение от stasya_i
А-а-а! я как раз платье ищу и в нашем районе.а на 5,5 лет влезет? 
Наверное влезет. Там ростовки нет. Надо смотреть на ребенке.

Меня зовут Ольга.