Страница 72 из 2186 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для Хельга , на сообщение « Да.Но надо писать заявления при... »

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Да.Но надо писать заявления при досрочном погашении, чтобы сокращали срок.Уточните у инспектора.

.
    В Сбербанке ничего писать не надо. Знаю точно,выплачиваю уже вторую ипотеку в Сбербанке и тоже досрочно.

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    а что лучше срок кредита погашать или сумму долга ?
    а как можно погашать срок кредита,не погашая досрочно сумму долга?

Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от Январина Посмотреть сообщение
    а как можно погашать срок кредита,не погашая досрочно сумму долга?
    ну я имела ввиду может там проценты или сумму долга будут на все заявленные 10-15 лет раскидывать, так и будешь платить хоть по 10 копеек... просто никогда не брала кредиты , а тем более большие суммы и на долгие года..поэтому и не понимаю в этом ничего

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

а на какую форму кредита,Вы подавали заявку? На дифференцированный или аннуит-й? Если диф-й,то там гасите досрочно и автоматом идет уменьшение срока,а если ан-й,то там либо гасить большими суммами досрочно,либо вообще не гасить досрочно,потому что нет смысла. Там рассчитывается платеж как раз-таки на все года кредита и сумма процентов тоже, и погашение несколько лет идет только процентов,а потом только начинается погашение кредита,по крайней мере было так,когда я узнавала об этом и брала свою ипотеку. Брала себе диф-й оба раза.

а на какую форму кредита,Вы подавали заявку? На дифференцированный или аннуит-й? Если диф-й,то там гасите досрочно и автоматом идет уменьшение срока,а если ан-й,то там либо гасить большими суммами досрочно,либо вообще не гасить досрочно,потому что нет смысла. Там рассчитывается платеж как раз-таки на все года кредита и сумма процентов тоже, и погашение несколько лет идет только процентов,а потом только начинается погашение кредита,по крайней мере было так,когда я узнавала об этом и брала свою ипотеку. Брала себе диф-й оба раза.
    а нам сразу сказали галочку ставить на аннуит,когда мы подавали анкету ... а после одобрения банка можно будет в договоре прописать что хотелось бы дифференцированный ??
    и еще почему то нам сказали срок ставить максимальный типа 25 лет,хотя мы хотели на 15 похоже нас развели
    а большие суммы -это какие ?? по 100 тыс что ли ?
    капец,хоть заново подавай анкету

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    а нам сразу сказали галочку ставить на аннуит,когда мы подавали анкету ... а после одобрения банка можно будет в договоре прописать что хотелось бы дифференцированный ??
    и еще почему то нам сказали срок ставить максимальный типа 25 лет,хотя мы хотели на 15 похоже нас развели
    а большие суммы -это какие ?? по 100 тыс что ли ?
    они всем говорят,ставить 25 лет,так типа больше шансов на одобрение,но это не критично,когда диф-й платеж. Я сама сразу ставила галочку на анкете про диф-й платеж.
    Ну тогда надо было уточнить при подаче анкеты,почему нельзя диф-й? После одобрения кредита поменять на диф-й будет нельзя.

Большие суммы: хотя бы больше на 30 000 основного платежа...

они всем говорят,ставить 25 лет,так типа больше шансов на одобрение,но это не критично,когда диф-й платеж. Я сама сразу ставила галочку на анкете про диф-й платеж.
    Ну тогда надо было уточнить при подаче анкеты,почему нельзя диф-й? После одобрения кредита поменять на диф-й будет нельзя.

Большие суммы: хотя бы больше на 30 000 основного платежа...
    мдааа...ясно,значит будем заново подавать, тк на 30 тыс больше платить не сможем( кстати это надо каждый месяц будет на 30 тыс больше платить?), но и все 25 лет платить просто морально убивает
    да у меня муж что-то попытался спросить ,ему что-то в ответ ответили ( что не помню) и сказали ставить ..короче сами лопухнулись..

уточнила у мужа ... девушка сказала, что у них нет дифференцированного платежа

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для seergeyy

что за глупости про 25 лет? Надо подавать на тот срок, на который расчитываете. Преждевременный платеж - минимум 30 т.р. - это во всех банках. Платить его можно, когда есть средства (мы за 3.5 года ипотеки ни разу не платили вперед).

10. ответ для Хельга , на сообщение « http://2006-2009.littleone.ru/showthread... »

почитала и что в итоге выгоднее ?? аннуит , тк меньше переплатишь в итоге

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Страница 72 из 2186 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »