|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Чёртик в юбке
получается что досрочное погашение очень даже хорошо..правильно я поняла ? процент будет насчитывается из года в год на оставшуюся сумму долга, а не на ту которую взяли изначально?
Да.Но надо писать заявления при досрочном погашении, чтобы сокращали срок.Уточните у инспектора.
Сообщение от максика мама
Подскажите, пожалуйста! Мужу одобрили Ипотеку, но до окончания срока одобрения квартиру мы не нашли. Сейчас собираемся подавать документы на продление. В Сбере инспектор сказала, что могут продлить еще на 3 месяца. Вчера муж сказал, что через месяц может поменять работу. Реально ли нам будет получить Ипотеку или лучше пока не менять работу?
Лучше пока не менять.
-
Космонавт
Сообщение от Хельга
Да.Но надо писать заявления при досрочном погашении, чтобы сокращали срок.Уточните у инспектора.
.
а что лучше срок кредита погашать или сумму долга ?
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита
подскажите, пжл, кто после НГ подавал заявки на рассмотрение ипотеки- кому в какие сроки ответ давали? мы подали 15/01, 19/01 позвонила их СБ для проверки и тишина...
-
Активный участник
А вы позвоните своему инспектору, мб, результат уже известен, только времени у него\неё нет посмотреть.
-
Космонавт
Сообщение от s.veta
подскажите, пжл, кто после НГ подавал заявки на рассмотрение ипотеки- кому в какие сроки ответ давали? мы подали 15/01, 19/01 позвонила их СБ для проверки и тишина...
нам сказали в течении 2 недель...рассматривают от5 до 7 рабочих дней
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от snake.venomous
А вы позвоните своему инспектору, мб, результат уже известен, только времени у него\неё нет посмотреть.
а откуда вы знаете кто у вас инспектор?
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
А кто-нибудь знает, какие сложности могут быть с приобретением квартир, находящихся в залоге у сбербанка? Ипотека покупателя обязательно должна быть в сбере или возможно с ипотекой в другом банке купить такую кв?
-
Активный участник
Сообщение от s.veta
Мы тоже подавали заявку 15.01, но ещё даже на работу с проверкой не звонили...
А инспектор - это тот, кто принимал документы. Нам все телефоны на визитке дали.
-
Космонавт
Сообщение от БуривУ
Мы тоже подавали заявку 15.01, но ещё даже на работу с проверкой не звонили...
А инспектор - это тот, кто принимал документы. Нам все телефоны на визитке дали.
а нам ничего не дали, никакой визитки
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Чёртик в юбке
а нам ничего не дали, никакой визитки
и нам никакой визитки не дали...подождем еще немного и будем звонить. спасибо