|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
вот платная палата на одного роды 29.07.2007 очень в них душно особенно если жара на улице
Последний раз редактировалось nata1982; 12.06.2009 в 22:59.
-
Ветеран
Сообщение от Dianochkaa
Буду рада, если пришлете фотки. У меня срок 24 сентября, но говорят рожу раньше...
Вот ссылочка на сайт РД....http://www.rd1.deti-spb.ru/
Может хоть Вам повезет родить раньше..., если конечно хочется..
А то мне всю Б, то угроза выкидыша, то преждевремменные роды.... говорили, ты хотя бы до 30 нед. доходи, а там мы ребеночка спасем! Теперь я совсем не против родить раньше ПДР, вот с понедельника буду готова, т.к. получу Род. сертификат, только что-то малышка по всей видимости не готовится...
-
Хранитель
Сообщение от ~Котёнок~
Вот ссылочка на сайт РД.... http://www.rd1.deti-spb.ru/
Может хоть Вам повезет родить раньше..., если конечно хочется..
А то мне всю Б, то угроза выкидыша, то преждевремменные роды.... говорили, ты хотя бы до 30 нед. доходи, а там мы ребеночка спасем! Теперь я совсем не против родить раньше ПДР, вот с понедельника буду готова, т.к. получу Род. сертификат, только что-то малышка по всей видимости не готовится...
Если честно, то хочу родить раньше, т.к. очень рано начались предвестники... уже иногда просто думаю, что рожаю, ан нет...сидит еще моя девочка, маму пугает...
А у Вас все будет хорошо, уже тоже почти конец, главное доходить до 37 недель, чтобы роды считались в срок...
-
Хранитель
Сообщение от nata1982
вот платная палата на одного роды 29.07.2007 очень в них душно особенно если жара на улице
А что вообще в палате есть...? Увидела только чайник электрический...
-
Ветеран
Сообщение от Dianochkaa
Если честно, то хочу родить раньше, т.к. очень рано начались предвестники... уже иногда просто думаю, что рожаю, ан нет...сидит еще моя девочка, маму пугает...
А у Вас все будет хорошо, уже тоже почти конец, главное доходить до 37 недель, чтобы роды считались в срок...
Везет Вам с предвесниками, а у меня кроме схваток к вечеру, да, извините, неприятных ощущений между ног(как буд-то что-то мешает...) - ничего!
-
Хранитель
Сообщение от ~Котёнок~
Везет Вам с предвесниками, а у меня кроме схваток к вечеру, да, извините, неприятных ощущений между ног(как буд-то что-то мешает...) - ничего!
У меня предвестники начинаются ночью... спать хочу, а никак, все тянет, распирает... Так что на счет везения... я бы не говорила, потом целый день как вареная...
У меня кстати тоже начиналось все с неприятных ощущений, а потом они становились все больше и больше... так что скоро и на вашей улице счастья привалит ! Ждите...
-
Ветеран
Сообщение от Dianochkaa
У меня предвестники начинаются ночью... спать хочу, а никак, все тянет, распирает... Так что на счет везения... я бы не говорила, потом целый день как вареная...
У меня кстати тоже начиналось все с неприятных ощущений, а потом они становились все больше и больше... так что скоро и на вашей улице счастья привалит ! Ждите...
Да уж! Если верить новоиспеченным мамочкам, будем думать, чтож мы так торопились родить!!!
Да если подумать у меня тоже к ночи ближе все начинается, раньше часа я не ложусь, иначе потом утром встану рано и буду ходить как приведение по дому, пока муж спит... А малыш у Вас активничает, или уже затаился, а то моя только и пинается! Очень ей нравится попой упереться в животик спереди, а ножкой тыкать в левый бок! Получается не круглый животик, а недоразумение такое - все торчит в разные стороны!!! Вот такие концерты мы папе устраиваем по вечерам! Муж смотрит на это дело - может она не понимает куда вылазить??!!
-
Хранитель
У меня она уже попритихла, хотя, если что-то не нравится, тут же даст знать. А муж не понимает вообще как ребенок вверх-тормашками спит, только следит все время, чтобы я на левом боку спала и подушки под меня подминает. Мужчины сами как дети...
-
Ветеран
Сообщение от Dianochkaa
У меня она уже попритихла, хотя, если что-то не нравится, тут же даст знать. А муж не понимает вообще как ребенок вверх-тормашками спит, только следит все время, чтобы я на левом боку спала и подушки под меня подминает. Мужчины сами как дети...
А я вообще какая-то неправильная! До сих в туалет не бегаю, сплю как обычно, без кучки подушек вокруг, только на боку конечно же... Эх... Ходить мне Б как слонику....
-
Хранитель
Сообщение от ~Котёнок~
А я вообще какая-то неправильная! До сих в туалет не бегаю, сплю как обычно, без кучки подушек вокруг, только на боку конечно же... Эх... Ходить мне Б как слонику....
У вас наверное животик маленький и по весу набрали немного...? А я мечтаю уже избавиться от своего животика и нянчиться с малышкой. Уж сколько можно ходить как черепашка с животом слоника...