Страница 71 из 3617 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Ветеран Аватар для ~Котёнок~

Цитата Сообщение от Dianochkaa Посмотреть сообщение
    Мне ее рекомендовали как хорошего врача(изначально думала, что она акушерка). Рожать буду с ней платно. Когда вам рожать? Я могу после родов все вам расписать что чего... 8 сентября к ней поедем, чтобы она посмотрела на сколько готова шейка матки к родам, за одно она обещела показать род.зал , одноместную палату.
    ПДР 14.09. А у Вас? Я кстати, тут скидывала офиц. сайт РД, там есть фотки, могу прислать адрес.

2. ответ для ~Котёнок~ , на сообщение « ПДР 14.09. А у Вас? Я кстати, тут... »

Цитата Сообщение от ~Котёнок~ Посмотреть сообщение
    ПДР 14.09. А у Вас? Я кстати, тут скидывала офиц. сайт РД, там есть фотки, могу прислать адрес.
    Буду рада, если пришлете фотки. У меня срок 24 сентября, но говорят рожу раньше...

3. ответ для ~Леди Ди~ , на сообщение « :support:Спасибо большое wednesday.... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Dianochkaa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое wednesday.
    Теперь я тоже знаю, что Гульнара Михайловна врач, вчера была у нее , обо всем договорились, очень приятная. Я так поняла, что она у меня будет и за акушерку, и за врача, и если что кого надо подключит к родам. 8 сентября поеду к ней на осмотр.
    А насчет загруженности, она сказала, что сейчас все нормально, 5-6 родов в день...
    Вобщем все будет хорошо !!!
    да не за что... я ж просто сказала, что она врач
    мне ее порекомендовала моя врач в ЖК, как альтернативу моему выбранному врачу на роды (моя пока еще в отпуске), но я еще сама не звонила, вот соберусь духом и тоже звякну.

а у меня пдр в том же районе - 17-22 сентября

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Katarzyna

Девушки, я вот каждый почти день (когда возвращаюсь с прогулки со старшим) захожу в приемный покой - там висит список родивших в предыдущие сутки. Когда был перегруз было по 20 с чем-то рожениц. Вот уже несколько дней по одному листочку (8-9 родов). А сегодня я поразилась из 9 родов было 5 кесаревых и один "разговор с врачем". Обычно кесаревых 2-3 штуки, а тут... Интересно, что это за врач дежурил в те сутки, что большинство прокесарили?
    наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)

Наш человек Аватар для EvgeniiaL

Цитата Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
    Девушки, я вот каждый почти день (когда возвращаюсь с прогулки со старшим) захожу в приемный покой - там висит список родивших в предыдущие сутки. Когда был перегруз было по 20 с чем-то рожениц. Вот уже несколько дней по одному листочку (8-9 родов). А сегодня я поразилась из 9 родов было 5 кесаревых и один "разговор с врачем". Обычно кесаревых 2-3 штуки, а тут... Интересно, что это за врач дежурил в те сутки, что большинство прокесарили?
    и мне интересно... а как можно узнать? это когда было.. ну какого числа? может позвонить в приемный и распросить?
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

Цитата Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
    а что такое разговор с врачом? не стали вывешивать результат родов?
    вроде ж говорили, что где-то в приемном висит список дежурств, там можно посмотреть?
    только ведь не факт, что это результаты действия дежурной бригады, может много плановых делали

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Katarzyna

насколько я поняла - это было с 8 утра 28 августа до 8 утра 29 августа (т.е. сегодня).

Насчет "разговора с врачем" это видимо когда ребеночек умер (пару раз уже видела такую надпись) - но может быть я (Слава Богу) ошибаюсь.
    Есть еще надпись - "разговор с педиатром" - но там был маленький очень ребеночек 1640 гр и 40 см. Просто в этом списке ФИО матери, время родов, пол ребенка, вес и рост, и если КС то пишут сверху.
    наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

страсти какие, может все таки что-нить более оптимистичное - больница например,
    а вообще, этот листок вешают для посетителей - кто узнавать-навещать приходит?

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    yuliyashur
    Guest

там всё как надо....я ещё в 2003 году рожала-всё было прекрасно...

10. ответ для ~Котёнок~ , на сообщение « Ой.. А Вы как с ней будете... »
    Космонавт Аватар для Anyuta.

Цитата Сообщение от ~Котёнок~ Посмотреть сообщение
    Ой.. А Вы как с ней будете договариваться или по договору?
    я буду лично договарится
    Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся

Страница 71 из 3617 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »