|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
[quote=Wednesday;6549387]а как это - врачу и роддому по отдельности? я думала, что по договору платишь единой суммой
когда договариваешься с врачом, то платишь отдельно врачу, отдельно роддому.
-
с орбиты
Сообщение от IRTA
Девочки, а дайте советик, пожалуйста!!!!!
Как можно безплатно родить в 1-ом р/д????? Конечно я готова после отблагодарить всех , но просто так платить деньги у меня нет возможности!!!!!
Рожать мне в начале ноября, хочу сейчас начать собирать инфу.
Всем заранее большое спасибо!!!!!!!
берёшь и рожаешья рожала бесплатно, просто потом отблагодарила, сумма на Ваше усмотрение, некоторые благодарят подарками, но время такое, сами понимаете, что деньги всем нужны
Сергей, Ирина и наши принцессы: Анютка 28.12.2001. и Настюша 17.08.2007.
-
Ветеран
Сообщение от makeyka
берёшь и рожаешь я рожала бесплатно, просто потом отблагодарила, сумма на Ваше усмотрение, некоторые благодарят подарками, но время такое, сами понимаете, что деньги всем нужны
Я тоже так планирую. Посмотрим что получится....
-
Старожил
Сообщение от Zoichonkina_mama
у меня подргуа там делала тоже у Щербины.
очень успешно!
надо с врачом именно договариваться, по-моему кладут немного заранее...
Сообщение от lemari
Ложиться надо заранее т.к они готовят к плановому кесареву.Если недоговариваться ,то тот кто дежурный .
Спасибо за ответы.
Была у врача в жк16 - спросила, что делать если денег очень много нет, и как поступить в ситуации если неизвестно пока рожать самой или плановое кс. Короче - в любом случае (после предыдущего кс) жк в 38 недель дает направление в рд (в нашем случае в 1РД) - я иду туда - там меня (шов) смотрят и решают что делать или отпускают ждать схваток и естесственных родов или кладут на ДО и назначают дату планового кс. В моей ситуации когда у меня старшему всего 2 года и мне лежать на ДО совсем не интересно врач сказала - что мне надо при вот этом походе в РД на 38 неделе самой договариваться с РД, объяснив ситуацию. Ну поживем еще 3 недельки и увидим как все сложится. Просто мне не хочется рожать в 38 недель (если могу спокойно доходить до 40). Да,и прийти в РД и сказать прокесарите меня с дежурной бригадой платно - не получится - все таки требуются какие-то обследования. Мало-ли кому-то пригодтся информация.
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Хранитель
Спасибо большое wednesday.
Теперь я тоже знаю, что Гульнара Михайловна врач, вчера была у нее , обо всем договорились, очень приятная. Я так поняла, что она у меня будет и за акушерку, и за врача, и если что кого надо подключит к родам. 8 сентября поеду к ней на осмотр.
А насчет загруженности, она сказала, что сейчас все нормально, 5-6 родов в день...
Вобщем все будет хорошо !!!
-
Ветеран
Сообщение от Dianochkaa
Спасибо большое wednesday.
Теперь я тоже знаю, что Гульнара Михайловна врач, вчера была у нее , обо всем договорились, очень приятная. Я так поняла, что она у меня будет и за акушерку, и за врача, и если что кого надо подключит к родам. 8 сентября поеду к ней на осмотр.
А насчет загруженности, она сказала, что сейчас все нормально, 5-6 родов в день...
Вобщем все будет хорошо !!!
Я, конечно извиняюсь, можно я полюбопытствую... Самую малость....
А Вас к ней направили, посоветовали где-то или как? Мне её посоветовали в приемной РД на 14 линии, но я так до неё и не доехала... И как Вы рожаете платно, бесплатно или с личной благодарностью ...
Извините, что задаю много вопросов...
-
девочки, там можно прекрасно родить и бесплатно. Там работают такие классные акушерки как на подбор. Просто можно потом отблагодарить по своему усмотрению. Лично я рожала с Нарбутович Анной Владимровной, так она мне тоже говорила, что не обижают вниманием и тех кто рожает бесплатно. Да я и сама была свидетелем их отношения ко всем когда рожала.
-
Космонавт
-
Ветеран
Сообщение от Anyuta.
я тоже к ней поеду в пятницу, у меня подружка у нее рожала, ей понравилось
надеюсь, что и у меня будет все нормально
Ой.. А Вы как с ней будете договариваться или по договору?
-
Хранитель
Сообщение от ~Котёнок~
Я, конечно извиняюсь, можно я полюбопытствую... Самую малость....
А Вас к ней направили, посоветовали где-то или как? Мне её посоветовали в приемной РД на 14 линии, но я так до неё и не доехала... И как Вы рожаете платно, бесплатно или с личной благодарностью ...
Извините, что задаю много вопросов...
Мне ее рекомендовали как хорошего врача(изначально думала, что она акушерка). Рожать буду с ней платно. Когда вам рожать? Я могу после родов все вам расписать что чего... 8 сентября к ней поедем, чтобы она посмотрела на сколько готова шейка матки к родам, за одно она обещела показать род.зал , одноместную палату.