Страница 70 из 3617 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для _Медея_ , на сообщение « а как это - врачу и роддому по... »

[quote=Wednesday;6549387]а как это - врачу и роддому по отдельности? я думала, что по договору платишь единой суммой

когда договариваешься с врачом, то платишь отдельно врачу, отдельно роддому.

2. ответ для IRTA , на сообщение « Девочки, а дайте советик,... »
    с орбиты Аватар для Макейка

Цитата Сообщение от IRTA Посмотреть сообщение
    Девочки, а дайте советик, пожалуйста!!!!!
    Как можно безплатно родить в 1-ом р/д????? Конечно я готова после отблагодарить всех , но просто так платить деньги у меня нет возможности!!!!!
    Рожать мне в начале ноября, хочу сейчас начать собирать инфу.
    Всем заранее большое спасибо!!!!!!!
    берёшь и рожаешья рожала бесплатно, просто потом отблагодарила, сумма на Ваше усмотрение, некоторые благодарят подарками, но время такое, сами понимаете, что деньги всем нужны
    Сергей, Ирина и наши принцессы: Анютка 28.12.2001. и Настюша 17.08.2007.

Ветеран Аватар для ~Котёнок~

Цитата Сообщение от makeyka Посмотреть сообщение
    берёшь и рожаешья рожала бесплатно, просто потом отблагодарила, сумма на Ваше усмотрение, некоторые благодарят подарками, но время такое, сами понимаете, что деньги всем нужны
    Я тоже так планирую. Посмотрим что получится....

Старожил Аватар для Katarzyna

Цитата Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
    у меня подргуа там делала тоже у Щербины.
    очень успешно!
    надо с врачом именно договариваться, по-моему кладут немного заранее...
    Цитата Сообщение от lemari Посмотреть сообщение
    Ложиться надо заранее т.к они готовят к плановому кесареву.Если недоговариваться ,то тот кто дежурный .
    Спасибо за ответы.

Была у врача в жк16 - спросила, что делать если денег очень много нет, и как поступить в ситуации если неизвестно пока рожать самой или плановое кс. Короче - в любом случае (после предыдущего кс) жк в 38 недель дает направление в рд (в нашем случае в 1РД) - я иду туда - там меня (шов) смотрят и решают что делать или отпускают ждать схваток и естесственных родов или кладут на ДО и назначают дату планового кс. В моей ситуации когда у меня старшему всего 2 года и мне лежать на ДО совсем не интересно врач сказала - что мне надо при вот этом походе в РД на 38 неделе самой договариваться с РД, объяснив ситуацию. Ну поживем еще 3 недельки и увидим как все сложится. Просто мне не хочется рожать в 38 недель (если могу спокойно доходить до 40). Да,и прийти в РД и сказать прокесарите меня с дежурной бригадой платно - не получится - все таки требуются какие-то обследования. Мало-ли кому-то пригодтся информация.
    наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)

5. ответ для _Медея_ , на сообщение « а как это - врачу и роддому по... »

Спасибо большое wednesday.
    Теперь я тоже знаю, что Гульнара Михайловна врач, вчера была у нее , обо всем договорились, очень приятная. Я так поняла, что она у меня будет и за акушерку, и за врача, и если что кого надо подключит к родам. 8 сентября поеду к ней на осмотр.
    А насчет загруженности, она сказала, что сейчас все нормально, 5-6 родов в день...
    Вобщем все будет хорошо !!!

6. ответ для ~Леди Ди~ , на сообщение « :support:Спасибо большое wednesday.... »

Цитата Сообщение от Dianochkaa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое wednesday.
    Теперь я тоже знаю, что Гульнара Михайловна врач, вчера была у нее , обо всем договорились, очень приятная. Я так поняла, что она у меня будет и за акушерку, и за врача, и если что кого надо подключит к родам. 8 сентября поеду к ней на осмотр.
    А насчет загруженности, она сказала, что сейчас все нормально, 5-6 родов в день...
    Вобщем все будет хорошо !!!
    Я, конечно извиняюсь, можно я полюбопытствую... Самую малость....
    А Вас к ней направили, посоветовали где-то или как? Мне её посоветовали в приемной РД на 14 линии, но я так до неё и не доехала... И как Вы рожаете платно, бесплатно или с личной благодарностью ...
    Извините, что задаю много вопросов...

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Полуночница
    Guest

девочки, там можно прекрасно родить и бесплатно. Там работают такие классные акушерки как на подбор. Просто можно потом отблагодарить по своему усмотрению. Лично я рожала с Нарбутович Анной Владимровной, так она мне тоже говорила, что не обижают вниманием и тех кто рожает бесплатно. Да я и сама была свидетелем их отношения ко всем когда рожала.

8. ответ для ~Леди Ди~ , на сообщение « :support:Спасибо большое wednesday.... »
    Космонавт Аватар для Anyuta.

я тоже к ней поеду в пятницу, у меня подружка у нее рожала, ей понравилось
    надеюсь, что и у меня будет все нормально
    Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся

9. ответ для Anyuta. , на сообщение « я тоже к ней поеду в пятницу, у меня... »

Цитата Сообщение от Anyuta. Посмотреть сообщение
    я тоже к ней поеду в пятницу, у меня подружка у нее рожала, ей понравилось
    надеюсь, что и у меня будет все нормально
    Ой.. А Вы как с ней будете договариваться или по договору?

10. ответ для ~Котёнок~ , на сообщение « Я, конечно извиняюсь, можно я... »

Цитата Сообщение от ~Котёнок~ Посмотреть сообщение
    Я, конечно извиняюсь, можно я полюбопытствую... Самую малость....
    А Вас к ней направили, посоветовали где-то или как? Мне её посоветовали в приемной РД на 14 линии, но я так до неё и не доехала... И как Вы рожаете платно, бесплатно или с личной благодарностью ...
    Извините, что задаю много вопросов...
    Мне ее рекомендовали как хорошего врача(изначально думала, что она акушерка). Рожать буду с ней платно. Когда вам рожать? Я могу после родов все вам расписать что чего... 8 сентября к ней поедем, чтобы она посмотрела на сколько готова шейка матки к родам, за одно она обещела показать род.зал , одноместную палату.

Страница 70 из 3617 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »