Страница 68 из 3617 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Надеюсь не опоздала
    Рожала в 1м по резусу и собираюсь повторить.
    Акушерка - золотые руки - Мария Сергеевна Старостина.
    Условия обыкновенные, но учитывая отдельную палату вполне сносно, самое главное отношение и профессионализм акушерки и анастезиолога, т.к. они блестяще справились с моими сложными родами
    и вообще по-человечески оч комфортно было с ними
    Все люди - братья, а значит мы должны поморгать друг другу

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Katarzyna

Девушки, а вот такой вопрос появился - кто-нибудь делал в 1 РД плановое кесарево - как сам процесс происходит - надо ли заранее ложиться или можно прямо в назначенный день прийти. И, в связи с этим, к врачу попадаешь любому или все-таки надо направление из ЖК к определенному. Ну и если какие-то тонкости в этом деле есть - подскажите, пожалуйста. Спасибо.
    наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Черная

Девочки,давно вас читаю,решила тоже пообщаться у меня ПДР 12.12.07 тоже планирую родать в 1 РД в основном из-за акушерки очень советовали Петрову Е.В. и здесь читала про нее только хорошие отзывы,но если еще кто-нибудь с ней рожал расскажите пожалуйста и еще надеюсь к декабрю не будет такой перегруженность как сейчас и еще вопрос скажите пожалуйста а на каком сроке лучше дороговариваться....Заранее спасибо!!!!!

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
    Девушки, а вот такой вопрос появился - кто-нибудь делал в 1 РД плановое кесарево - как сам процесс происходит - надо ли заранее ложиться или можно прямо в назначенный день прийти. И, в связи с этим, к врачу попадаешь любому или все-таки надо направление из ЖК к определенному. Ну и если какие-то тонкости в этом деле есть - подскажите, пожалуйста. Спасибо.
    у меня подргуа там делала тоже у Щербины.
    очень успешно!
    надо с врачом именно договариваться, по-моему кладут немного заранее...
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

5. ответ для _Медея_ , на сообщение « Даааа? а я считала, что надо на роды... »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
    Даааа? а я считала, что надо на роды ехать с деньгами, некоторые писали, что деньги за эпидуралку чуть ли не в родилке брали,

девочки, кто родил платно недавно, напишите, плиз, деньги когда? с собой брали?
    у нас про деньги не заикались, вообще очень душевные все вокруг были люди)))
    муж со мной "рожал", заплатил он через час после родов, и был это 1 час ночи)))))))))))
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки , а кто-нибудь слышал про акушерку Гульнару Михайловну??? Предложили рожать с ней платно???

7. ответ для ~Леди Ди~ , на сообщение « Девочки , а кто-нибудь слышал про... »
    Наш человек Аватар для EvgeniiaL

Цитата Сообщение от Dianochkaa Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто-нибудь слышал про акушерку Гульнару Михайловну??? Предложили рожать с ней платно???
    у меня ее мобильник даже есть. говорят хорошая...
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

Мега-элита Аватар для Я*ЛиСа

Цитата Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
    Ложиться надо заранее т.к они готовят к плановому кесареву.Если недоговариваться ,то тот кто дежурный .
    Я-Мария ,сын Егор 01.04.1992 и дочи
    Елизавета и Александра нам уже 13 , внучок Костик 4 годика !!!!

У меня тоже ее мобильник есть. Она только из отпуска вышла, скоро к ней поедем. А у вас я смотрю тот же срок, что и у меня 35-36 недель... Вы в 1-м рожаете? У кого, если не секрет?

10. ответ для ~Леди Ди~ , на сообщение « Девочки , а кто-нибудь слышал про... »
    Ветеран Аватар для ~Котёнок~

Цитата Сообщение от Dianochkaa Посмотреть сообщение
    Меня к ней (на 12 линию) на консультацию направили из приемной 14 линии... Так к ней и не попала, знаю только что до 3.09 она вроде в отпуске. Мне так на 12 линии сказали.

Страница 68 из 3617 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »