|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Надеюсь не опоздала
Рожала в 1м по резусу и собираюсь повторить.
Акушерка - золотые руки - Мария Сергеевна Старостина.
Условия обыкновенные, но учитывая отдельную палату вполне сносно, самое главное отношение и профессионализм акушерки и анастезиолога, т.к. они блестяще справились с моими сложными родами
и вообще по-человечески оч комфортно было с ними
Все люди - братья, а значит мы должны поморгать друг другу
-
Старожил
Девушки, а вот такой вопрос появился - кто-нибудь делал в 1 РД плановое кесарево - как сам процесс происходит - надо ли заранее ложиться или можно прямо в назначенный день прийти. И, в связи с этим, к врачу попадаешь любому или все-таки надо направление из ЖК к определенному. Ну и если какие-то тонкости в этом деле есть - подскажите, пожалуйста. Спасибо.
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Старожил
Девочки,давно вас читаю,решила тоже пообщаться у меня ПДР 12.12.07 тоже планирую родать в 1 РД в основном из-за акушерки очень советовали Петрову Е.В. и здесь читала про нее только хорошие отзывы,но если еще кто-нибудь с ней рожал расскажите пожалуйста и еще надеюсь к декабрю не будет такой перегруженность как сейчас и еще вопрос скажите пожалуйста а на каком сроке лучше дороговариваться....Заранее спасибо!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Katarzyna
Девушки, а вот такой вопрос появился - кто-нибудь делал в 1 РД плановое кесарево - как сам процесс происходит - надо ли заранее ложиться или можно прямо в назначенный день прийти. И, в связи с этим, к врачу попадаешь любому или все-таки надо направление из ЖК к определенному. Ну и если какие-то тонкости в этом деле есть - подскажите, пожалуйста. Спасибо.
у меня подргуа там делала тоже у Щербины.
очень успешно!
надо с врачом именно договариваться, по-моему кладут немного заранее...
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
Сообщение от Wednesday
Даааа? а я считала, что надо на роды ехать с деньгами, некоторые писали, что деньги за эпидуралку чуть ли не в родилке брали,
девочки, кто родил платно недавно, напишите, плиз, деньги когда? с собой брали?
у нас про деньги не заикались, вообще очень душевные все вокруг были люди)))
муж со мной "рожал", заплатил он через час после родов, и был это 1 час ночи)))))))))))
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Хранитель
Девочки , а кто-нибудь слышал про акушерку Гульнару Михайловну??? Предложили рожать с ней платно???
-
Наш человек
Сообщение от Dianochkaa
Девочки , а кто-нибудь слышал про акушерку Гульнару Михайловну??? Предложили рожать с ней платно???
у меня ее мобильник даже есть. говорят хорошая...
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Мега-элита
Сообщение от Katarzyna
Ложиться надо заранее т.к они готовят к плановому кесареву.Если недоговариваться ,то тот кто дежурный .
Я-Мария ,сын Егор 01.04.1992 и дочи
Елизавета и Александра нам уже 13 , внучок Костик 4 годика !!!!
-
Хранитель
У меня тоже ее мобильник есть. Она только из отпуска вышла, скоро к ней поедем. А у вас я смотрю тот же срок, что и у меня 35-36 недель... Вы в 1-м рожаете? У кого, если не секрет?
-
Ветеран
Сообщение от Dianochkaa
Меня к ней (на 12 линию) на консультацию направили из приемной 14 линии... Так к ней и не попала, знаю только что до 3.09 она вроде в отпуске. Мне так на 12 линии сказали.