|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от викингиня
Итак: полдвенадцатого осталась без компа, на сегодня. Сейчас пять вечера. За прошедшее время сделано:
Отманикюрила и педикюршам кота, вычесала его тремя расческами и полила бальзамом для шерсти.
Запекла баранью ногу
Сменила постельное белье и запихнула его в машинку
Налепила, сварила и съела вареники с тушеной капустой
Протерла мебель, пропылесосила и помыла полы
Убрала, пропылесосила на балконе
Почистила внутри, протерла оба пылесоса
Попробовала баранину...
сейчас полью орхидеи ...
Цэсс в шоке, наверное решил что гости возвращаются...
Дааааа. Что-то подобное гуляло по инету-что сделала мама( жена), когда инет вырубили.
-
с Луны
Сообщение от викингиня
Итак: полдвенадцатого осталась без компа, на сегодня. Сейчас пять вечера. За прошедшее время сделано:
Отманикюрила и педикюршам кота, вычесала его тремя расческами и полила бальзамом для шерсти.
Запекла баранью ногу
Попробовала баранину...
сейчас полью орхидеи ...
После переезда, я 2 недели жила без инета (вообще), даже телефонного, ТВ.......думала горы сверну
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Бархатная Коробочка
Что нам снег, что нам зной...У ребенка тренировка по футболу была на поле, причем пришла все команда Блин, как я замерзла, пока его ждала...
-
с Луны
Сообщение от викингиня
Запекла баранью ногу
Попробовала баранину...
сейчас полью орхидеи ...
Вот, что значит быть без компа. Комп - это зло
-
Элита
Я сегодня заглянула в Молекулу, попробовала Манго от Ксерджов очень интересный и необычный аромат, я бы назвала десертный ройборис. Даже понимаю почему вокруг него такая истерика.
Dear Polly от Vilhelm на мне носибельная версия Наркотического цветка... Приятный и деликатный аромат.
Был ещё аромат от Vilhelm, но мне пахнуло кислотой как в Палп и я его не стала подписывать.
Донна Бьянка КазаМарати тоже понравилась, нежная и не навязчивая, в следующий раз познакомлюсь поближе.
Ещё дали попробовать новый Байредо, конс. сказала что появится в продаже через 2 недели. Что-то про цитрусы, начало не впечатлило, а дальше появилось что-то интересное, надо пробовать.
Тапочка
-
Элита
Сообщение от викингиня
Итак: полдвенадцатого осталась без компа, на сегодня. Сейчас пять вечера. За прошедшее время сделано
Отсутствие компьютера и интернета вообще повышает производительность.
Все так легко и быстро делается, что потом пребываешь в шоке от количества потерянного времени.
Я иногда интернет оплачиваю попозже, чтобы поделать домашние дела.
Тапочка
-
Хранитель
Девчата, я сама в шоке... так много, за день давно не успевала... ещё бы... только кофе заканчиваю пить к 13 часам.
-
Хранитель
Сообщение от викингиня
Девчата, я сама в шоке... так много, за день давно не успевала... ещё бы... только кофе заканчиваю пить к 13 часам.
ощущение опустошённости и безнадёги прошло?))
в этом плане макбуки хороши наличием защитных накладок на клавиатуру. буку уже сто лет, а клава новёхонькая! иногда политая, как без этого, но без последствий
по типу этой, но для ноутов. какие-то копейки стоит в китае, иногда вместе с чехлом комплектом приходили.
-
Хранитель
я распробовала разносила блек фантом. куда ж деваться, раз целый флакон теперь)) и чудо произошло! никакой пыли, горечи и всего того, что проскакивало раньше.
и на работе сказали, что нужно в нём приходить, а я остерегалась до сегодняшнего дня
-
Хранитель
Сообщение от Mayork@
ощущение опустошённости и безнадёги прошло?))
в этом плане макбуки хороши наличием защитных накладок на клавиатуру. буку уже сто лет, а клава новёхонькая! иногда политая, как без этого, но без последствий
по типу этой, но для ноутов. какие-то копейки стоит в китае, иногда вместе с чехлом комплектом приходили.
Спасибо, посмотрю, но я ж в тот момент на нем писала. Эта накладка может предохранять только в нерабочем состоянии или по ней пальцами клацать тоже можно?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».