| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от `Яркая
девоньки, так чего я мучаюсь - может у вас есть нарядные платья (уже любого пошиба) от дочек, выросших из них. и вы мне можете предложить их по сдельной цене? 
Наташ, я бы с радостью, да вот концертные именно раздала уже. Пошукаю, что есть ненужное, принесу. А вдруг?))
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от `Яркая
 проверенная метода. Ни разу еще не подводила. если у нас снег, то через 2 дня будет в Питере. и наоборот. и так во всем и всегда.
И правильно! У меня ноут - мое всё! Я даже любимому ребенку не разрешаю трогать его!
Я на своем кнопки сама чищу. Отдираю аккуратно, вычищаю (а там  ) и на место причпокиваю.
у меня муж чистит, но там уже все было, совсем все я тогда и узнала что сахар смерть плате.
 Сообщение от `Яркая
девоньки, так чего я мучаюсь - может у вас есть нарядные платья (уже любого пошиба) от дочек, выросших из них. и вы мне можете предложить их по сдельной цене? 
мои маленькие
-
с Луны
 Сообщение от Натулька-лапулька
У меня моря в приоритете. Я бы заявление на уход тогда написала. Мне и мужу шли на встречу. Но я и живу от поездки в ожидании следующей(((.
Я не могу себя назвать любителем моря, точнее нашего , российского, я там на 3й день скучать начинаю, хотя сама поездка и первые 3 дня мне нраятся.
Если мы с мужем напишем заявления на уход, кто будет содержать семью? К тому же я, собираюсь, все же быть молодой пенсионеркой к 44 годам)
Я с удовольствием отдыхаю на даче, или ездим на отдых не далеко.

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от Мам@ня
И мои - тоже. В смысле, тараканы. И в смысле дети на выпускных никогда в кринолинах не были. Вот не понимаю я этого  .
У моей было пышное платье, но там именно форма нижней юбки пышная, не криналин, их я тоже не понимаю. Моя подруга много лет работает в саду муз. руководителем, она в ужасе от криналинов, говорит, дети очень с ними мучаются, т.к в них ни сесть, ни потанцевать.
Платье у нас было длинное , но не в пол. На фотках ВК есть.

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от Мам@ня
Так я не говорю, что все накрашенные. Но тенденция, однако, есть. Дети и так очаровательны своей непосредственностью, чистыми естественными личиками, а некоторые мамочки рисуют им губы, тени (синие  ), стрелки, румяна... Бррр((.
Это я говорю про сад и началку.
Помню, после фотосессиии мне в центре города выдали ярко накрашенного ребенка, с красными губами косметика была стойкая , и , пришлось с такой разукрашенной куклой ехать домой, мне было так стыдно

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от викингиня
Эххххх, как теперь жить??? Пролила стакан воды на свой ноутбук. Стоит теперь на боку и молчит. 
Может обойдется мой на ладан дышит, кромне лв в нем ничего не работает

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от Мам@ня
Ох, Катя, сочувствую. 
Я обычно сразу феном сушу все, что намокло. А вообще, это мой страшный сон, ибо муж меня сразу четвертует. Для него кружка с жидкостью рядом с ноутом - страшное преступление, кара за которое - тока смерть! 
Сколько на мой стаканов с кофе летало, видимо я его добила....жааалко((

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от `Яркая
Мы не так давно все праздничгые платья отдали знакомым, т.к выросли из них, чуть бы раньше

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Космонавт
 Сообщение от `Яркая
У моей длинное только на 128. Остальное уже всё короче, в основном по колено.
-
Хранитель
Итак: полдвенадцатого осталась без компа, на сегодня. Сейчас пять вечера. За прошедшее время сделано:
Отманикюрила и педикюршам кота, вычесала его тремя расческами и полила бальзамом для шерсти.
Запекла баранью ногу
Сменила постельное белье и запихнула его в машинку
Налепила, сварила и съела вареники с тушеной капустой
Протерла мебель, пропылесосила и помыла полы
Убрала, пропылесосила на балконе
Почистила внутри, протерла оба пылесоса
Попробовала баранину...
сейчас полью орхидеи ...
Цэсс в шоке, наверное решил что гости возвращаются...