|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натуся-лапуся
Почему именно Тинькова? Б/п перевод есть у многих карт, н-р, у опенкард открытия. А так же них неограниченное ко-во б/п переводов по рекизитам, а так же б/п пополнение, стягивание без ограничений и выталкивание на 20 00 (пополнение карт др банков через лк открытия), б/п снятие от 100 до 50 000 в чужих банкоматах, а еще нет годового обслуживания (т,е она б/п всегда, без условий), 2% кэша, (но вывод от 3000 баллов) и только в розничных магазах.
Ваша аллергия на Тинькова известна, а мне он нравится, потому о нем и написала.
ЗЫ. И кст, у меня лично есть негативный опыт общения с Открытием за менее чем 3 года, а вот с Тиньковым все ОК за более чем 5 лет.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Раз тут и про квитанции разговор, спрошу и я: без комисии оплачиваю все квитанции из ЛК Тинькофа но без плюшек.
А если с сайта ПЭС, с сайта Фонд Кап.ремонта платить (картой БСПб или картой Тиньк)-будет кэш бэк 1%?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от missisIpi
Раз тут и про квитанции разговор, спрошу и я: без комисии оплачиваю все квитанции из ЛК Тинькофа но без плюшек.
А если с сайта ПЭС, с сайта Фонд Кап.ремонта платить (картой БСПб или картой Тиньк)-будет кэш бэк 1%?
От Тинькова точно не будет кэша. От БСПб - не знаю, но вряд ли. Иначе его бы упоминали в инете в статьях про то, как платить за ЖКХ и получать кэш.
Вот хорошая статья на тему. + постоянно обновляемая в связи с изменениями условий банками http://hranidengi.ru/oplata-zhkh-bez...i-s-keshbekom/
-
Наш человек
С сайта ПЭС же только эл.энергия оплачивается. Тогда у Тинькова будет кэш 1%
.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrinaDD
.
А чья это плюшка ПЭС или Тинькова?
Если плюшку ПЭС дает, тогда любой картой с сайта ПЭС можно оплачивать с 1%КБ?
-
Небожитель
-
с Луны
Банк дает кешбек, ПЭС ничего не дает.
(Про Тинькова ничего не знаю).
-
Наш человек
Кэшбэк на покупки от Тинькова, но не на все покупки он даёт кэш, на комуслуги не даёт, на электроэнергию дает
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrinaDD
.
Не будет. Там МСС 4900, за него Тиньков кэш не дает
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Всё же приятно заиметь 500р)),я тут же оформила покупку на гудс, подарки детям на 1029р - 500 баллов (от гудс) - 520 от пользы и вуаляу=9р заплатила ![065](images/smilies_more/065.gif) прелестно
Еще ж кб придёт), то есть бесплатно и деньги в подарок ![3](images/smilies/051.gif)
Ой, ну не знаю я что люди постоянно покупают, ну не надо мне ничего((( И подарки деть не заслужил, уже предупрежден что в пролете. Так что будем просто сидеть на своих монетках, как Скрудж
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.