|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Небожитель
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Наш человек
-
Космонавт
Кстати, подключенное информирование по е-mail не работает. Видимо они всё-таки что-то забыли подключить)
-
Ленивица
мне пришли 500 приветственных баллов, дождалась
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fefelka
А комиссия уже включена в квитанцию? Или Вы не замечали, что Сбер берет дополнительно 1%?
У Вас похоже на ближайшие полгода 2 варианта:
1. Дешевый - платите межбанком в ИБ Хомяка - цена платежки 10 руб, что явно дешевле 1% Сбера
2. Заведите карту Тинькова - там межбанк ваще бесплатно.
И если 1% комиссия Сберу включена в квитанцию, то добивайтесь, чтобы ТСЖ эту сумму убрало, так как Вы в дальнейшем не планируете спонсировать Грефа.
К сожалению, варианта получать кэш за квартплату я для Вас пока не вижу.
Почему именно Тинькова? Б/п перевод есть у многих карт, н-р, у опенкард открытия. А так же них неограниченное ко-во б/п переводов по рекизитам, а так же б/п пополнение, стягивание без ограничений и выталкивание на 20 00 (пополнение карт др банков через лк открытия), б/п снятие от 100 до 50 000 в чужих банкоматах, а еще нет годового обслуживания (т,е она б/п всегда, без условий), 2% кэша, (но вывод от 3000 баллов) и только в розничных магазах.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
Мне пришли приветственные баллы.) Прошла ровно неделя с получения карты.
-
Космонавт
Ой, мне тоже пришли!
Malgosya, спасибо за приглашение!
-
Элита
Всех , кому пришли баллы - поздравляю. Мне даже карту не привезли, заказанную 1 декабря 😂
Типа заявок много , всех не успеваем развезти. Дуйте к нам на другой конец города, сами забирайте , если надо 👍
Плюнула, заказала вчера к имеющейся дебетовой кредитку Тинькофф , сегодня уже привезут.
Чёт с хомяком не сложилось у меня)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRISHMА
Всех , кому пришли баллы - поздравляю. Мне даже карту не привезли, заказанную 1 декабря 😂
Типа заявок много , всех не успеваем развезти. Дуйте к нам на другой конец города, сами забирайте , если надо 👍
Плюнула, заказала вчера к имеющейся дебетовой кредитку Тинькофф , сегодня уже привезут.
Значит оно Вам и не надо!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRISHMА
Я Вам подсказывала другой путь. Были бы уже с картой на руках.
Н может и не надо, раз не сложилось