Страница 7191 из 8064 « Первая 619166917091714171817187718871897190719171927193719471957201724172917691 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Всем приветик! Моя треня сегодня отменилась, попробую завтра на кардио, а в четв-на силов. В воскресенье отметили др мужа, слегка обожралась( ну вот почему так-по ложечке всего, в итоге-как беременный бегемот?).
    Видео не поняла-ничего особо сложного и нового, но нафига так метаться? Реально только в пустом зале.
    Жду веснуууу! Так хочется, как минимум света. Уходишь-темно, приходишь-темно

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Оля, ты очень рано уходишь.
    В начале 9-го уже хорошо!))

👡
    Я - Аня

Наш человек

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Оля, ты очень рано уходишь.
    В начале 9-го уже хорошо!))

👡
    Увы, я в 8 или на трене, или на работе. Всю жизнь мечтаю как нормальные люди проспать на работу, или хотябы в выходные продрыхнуть ----нуууу хоть до 9 утра . Дебильный организм просыпается сам.
    хочу чтобы в 6 утра было светло, и в 10 вечера то же

4. ответ для Спица , на сообщение « Увы, я в 8 или на трене, или на работе.... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Увы, я в 8 или на трене, или на работе. Всю жизнь мечтаю как нормальные люди проспать на работу, или хотябы в выходные продрыхнуть ----нуууу хоть до 9 утра . Дебильный организм просыпается сам.
    хочу чтобы в 6 утра было светло, и в 10 вечера то же
    Это уже скоро)))

👡
    Я - Аня

5. ответ для Лунная , на сообщение « Денег хотят :)) Сначала пшено в руку... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Денег хотят
    Сначала пшено в руку насыпят, а потом скажут что оно денег стоит и будут требовать с угрозами.
    Про нитку не в курсе. Но тоже наверно что то с деньгами и разводом связано.
    в Барселоне на пляже так же кокосы всучают, сначала уговаривают попробовать, потом деньги трясут...

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    в Барселоне на пляже так же кокосы всучают, сначала уговаривают попробовать, потом деньги трясут...
    В Испании мне вообще пляжи этим бесили. То массаж, то косички, то китайские очки. И встанут над тобой и нудят нудят

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

У моих мальчишек тренер группу делит на подгруппы и более старшие обучают младших. Так у старшего девочка описалась.

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    Мне хватает 3 силовых в неделю. Больше слишком для меня. И меньше вообще ни о чем. Когда я только 2 раза хожу, то чувствую себя дряблой жирухой
    А что ты делаешь 3 раза? Как делишь верх и низ?
    У меня 2 силовых и мне классно, 3 не понравилось. Тайбо идёт 3 треней.

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Я не была в новом ФХ.
    Просто у нас реально в зале стало меньше людей. А есть те, кто оттуда сбежал и продал абонемент, потому что говорит, что нереально заниматься вообще. Ты еще только начал, а к тебе уже сто человек подошли, когда закончишь/освободишь.

Это ж трэш
    😡 У меня так опять и меня это в очередной раз бесит! У меня от толп в зале ваще мотивация падает.

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что они не обязаны обеспечивать парковкой. Сколько смогли территориально отжать и сделать, ну и всё. А уж как там ютятся клиенты их особо не парит.
    Светлановский закрывает парковку и делает её платной, вот хочу на ресепшене спросить для клиентов клуба тоже платно будет?!
    Я тогда точно от нихх в июне свалю куда-нибудь
    Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Мда, попа и грудь - это действительно или есть или нет.
    У меня первое - есть, второе эээ мне хватает.
    У меня ни груди, ни попы.... Как дальше жить то? 😂

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    еще зависит от места крепления ягодичной мышцы. У кого-то выше. у кого-то ниже. Это тоже влияет. Кому-то от рождения дана круглая попа))
    О Ира! С новой аватаркой тебя! Как здоровье?
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

10. ответ для Лунная , на сообщение « Я занимаюсь на Энгельса 33 .. Он без... »

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    вот у меня ягодицы никогда не болели, а спина, да, устает (
    У меня спина устаёт скажем больше попы, но это из-за сколиоза в поясничном отделе. Ягодички тож устают, но меньше.

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    я от температуры чуть кони не двинула почти под 40 3 дня.....
    Оля ты как?
    Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Мне тоже трудно джинсы подобрать.. поняла что лучше всего смотрятся модели boyfriend или скинни relax
    мЯчта, к лету хочу купить 😍

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    а я покупаю абонемент в ФХ..
    посмотрим..посмотрим...
    Купила? В какой?
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

Страница 7191 из 8064 « Первая 619166917091714171817187718871897190719171927193719471957201724172917691 Последняя »