|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Всем приветик! Моя треня сегодня отменилась, попробую завтра на кардио, а в четв-на силов. В воскресенье отметили др мужа, слегка обожралась( ну вот почему так-по ложечке всего, в итоге-как беременный бегемот? ).
Видео не поняла-ничего особо сложного и нового, но нафига так метаться? Реально только в пустом зале.
Жду веснуууу! Так хочется, как минимум света. Уходишь-темно, приходишь-темно
-
Космонавт
Оля, ты очень рано уходишь.
В начале 9-го уже хорошо!))
👡
Я - Аня

-
 Сообщение от KurochkaRyaba
Оля, ты очень рано уходишь.
В начале 9-го уже хорошо!))
👡
Увы, я в 8 или на трене, или на работе. Всю жизнь мечтаю как нормальные люди проспать на работу, или хотябы в выходные продрыхнуть ----нуууу хоть до 9 утра . Дебильный организм просыпается сам.
хочу чтобы в 6 утра было светло, и в 10 вечера то же
-
Космонавт
 Сообщение от Спица
Увы, я в 8 или на трене, или на работе. Всю жизнь мечтаю как нормальные люди проспать на работу, или хотябы в выходные продрыхнуть ----нуууу хоть до 9 утра  . Дебильный организм просыпается сам.
хочу чтобы в 6 утра было светло, и в 10 вечера то же 
Это уже скоро)))
👡
Я - Аня

-
Наш человек
 Сообщение от Лунная
Денег хотят 
Сначала пшено в руку насыпят, а потом скажут что оно денег стоит и будут требовать с угрозами.
Про нитку не в курсе. Но тоже наверно что то с деньгами и разводом связано.
в Барселоне на пляже так же кокосы всучают, сначала уговаривают попробовать, потом деньги трясут...
-
Космонавт
 Сообщение от малютка
в Барселоне на пляже так же кокосы всучают, сначала уговаривают попробовать, потом деньги трясут...
В Испании мне вообще пляжи этим бесили. То массаж, то косички, то китайские очки. И встанут над тобой и нудят нудят
-
У моих мальчишек тренер группу делит на подгруппы и более старшие обучают младших. Так у старшего девочка описалась.
-
Наш человек
 Сообщение от GаZеlkа
Мне хватает 3 силовых в неделю. Больше слишком для меня. И меньше вообще ни о чем. Когда я только 2 раза хожу, то чувствую себя дряблой жирухой 
А что ты делаешь 3 раза? Как делишь верх и низ?
У меня 2 силовых и мне классно, 3 не понравилось. Тайбо идёт 3 треней.
-
Наш человек
 Сообщение от KurochkaRyaba
Я не была в новом ФХ.
Просто у нас реально в зале стало меньше людей. А есть те, кто оттуда сбежал и продал абонемент, потому что говорит, что нереально заниматься вообще. Ты еще только начал, а к тебе уже сто человек подошли, когда закончишь/освободишь.
Это ж трэш 
😡 У меня так опять и меня это в очередной раз бесит! У меня от толп в зале ваще мотивация падает.
 Сообщение от Лунная
Мне кажется, что они не обязаны обеспечивать парковкой. Сколько смогли территориально отжать и сделать, ну и всё. А уж как там ютятся клиенты их особо не парит.
Светлановский закрывает парковку и делает её платной, вот хочу на ресепшене спросить для клиентов клуба тоже платно будет?!
Я тогда точно от нихх в июне свалю куда-нибудь
 Сообщение от Печенька Мария
Мда, попа и грудь - это действительно или есть или нет.
У меня первое - есть, второе эээ мне хватает.
У меня ни груди, ни попы.... Как дальше жить то? 😂
 Сообщение от ishandr
еще зависит от места крепления ягодичной мышцы. У кого-то выше. у кого-то ниже. Это тоже влияет. Кому-то от рождения дана круглая попа))
О Ира! С новой аватаркой тебя! Как здоровье?
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
вот у меня ягодицы никогда не болели, а спина, да, устает (
У меня спина устаёт скажем больше попы, но это из-за сколиоза в поясничном отделе. Ягодички тож устают, но меньше.
 Сообщение от babadida
я от температуры чуть кони не двинула почти под 40 3 дня.....
Оля ты как?
 Сообщение от babadida
Мне тоже трудно джинсы подобрать.. поняла что лучше всего смотрятся модели boyfriend или скинни relax
мЯчта, к лету хочу купить 😍
 Сообщение от Ассолька
а я покупаю абонемент в ФХ..
посмотрим..посмотрим...
Купила? В какой?
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"