|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мила.spb
в Италии ни разу не была, полечу туда впервые, надеюсь, понравится 
очень хотела в Прагу, но муж настоял, чтобы ехала туда, где еще не была
Ира, ты сменила аву на птичек небесных, теперь тебя не узнать 
Да))) Решила сменить. Кого-то влюбляет в себя Рим (меня оставил равнодушной), я обожаю Флоренцию и север Италии. Желаю тебе полюбить Италию и насладиться ее красотой, вином, едой. Будь осторожна и не ведись на "товарищей", разводящих туристов. Пшено для птиц в руку захотят насыпать, нитку завязать на руке и т.п. - всех в шахту
-
В раздумьях
 Сообщение от KurochkaRyaba
Группа у нас несколько затихла уже на самом деле))
Просто потому, что в основном тут все общаемся.
Да? Ну так ладно тогда ... не буду стучаться, раз тут
Потом может, к кому отдельно напрошусь в друзья
-
Космонавт
 Сообщение от Лунная
Да? Ну так ладно тогда ... не буду стучаться, раз тут
Потом может, к кому отдельно напрошусь в друзья 
Ок))
👡
Я - Аня

-
Космонавт
 Сообщение от Лунная
Это же каждый день практически. А разве так можно, без перерывов?
Я ходила )
4 раза зал и 3 бассейн.
Сейчас поуспокоилась
Зал 3 раза и бассейн 3 [emoji23]
В воскресенье выходной.
-
Наш человек
Мне хватает 3 силовых в неделю. Больше слишком для меня. И меньше вообще ни о чем. Когда я только 2 раза хожу, то чувствую себя дряблой жирухой 
 Сообщение от ishandr
Да))) Решила сменить. Кого-то влюбляет в себя Рим (меня оставил равнодушной), я обожаю Флоренцию и север Италии. Желаю тебе полюбить Италию и насладиться ее красотой, вином, едой. Будь осторожна и не ведись на "товарищей", разводящих туристов. Пшено для птиц в руку захотят насыпать, нитку завязать на руке и т.п. - всех в шахту 
А это зачем они делают?
-
В раздумьях
 Сообщение от GаZеlkа
А это зачем они делают?
Денег хотят 
Сначала пшено в руку насыпят, а потом скажут что оно денег стоит и будут требовать с угрозами.
Про нитку не в курсе. Но тоже наверно что то с деньгами и разводом связано.
-
Космонавт
 Сообщение от GаZеlkа
Мне хватает 3 силовых в неделю. Больше слишком для меня. И меньше вообще ни о чем. Когда я только 2 раза хожу, то чувствую себя дряблой жирухой
А это зачем они делают?
Чтобы потом евро стрясти... Типа, плати за пшено (для голубей, их там море перед Дуомо).. мою дочку в Милане так подловили. она с негром на 2 евро сторговалась потом.. там своя "нищебродская" мафия(( с нитками тоже что-то подобное.
-
 Сообщение от ishandr
 Сообщение от GаZеlkа
А это зачем они делают?
Видимо, чтоб потом денюжку выклянчить, типо - вы должны! 😈
Случайности не случайны! (с) 
-
Наш человек
Треня от Бойко для меня не понятная. Бредовая.. Нафига делать сплиты практически одинаковые. К тому же каждому разные упражнения пробивают лучше. У меня на первых двух суперсетах только бицепсы бедра забьются, до жо не дойдет
-
Вот, точно! Сплошное разводилово кругом 👹