|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ясная Солнышка
Думаете, в других школах таких нет?
М...ки есть везде, безусловно. В случае с 642-й это особенно волшебно. Школа перегружена и пользуется большим спросом. И все фанаты обычно пишут, что идут туда, потому что там культура, образование и социальная среда. Ну вот, в качестве закрепленного материала, надо в топе про школы ВО повесить информацию. Про то, что родители детей этой школы активно выступают за закрытие библиотеки. Интересно, а жечь книги, если вдруг скажут, они тоже побегут?
-
Небожитель
они то конечно везде есть, но не каждая школа отжмиает себе помещения
сейчас такое общество, не удивлюсь если и начнут жечь книги как по Бредберри. оно так стремительно меняется и меня это пугает
никто в МО Васильевский не брал билеты? думаю сегодня сьехдить или нет их уже
-
Наш человек
Сообщение от BlackBoard
М...ки есть везде, безусловно. В случае с 642-й это особенно волшебно. Школа перегружена и пользуется большим спросом. И все фанаты обычно пишут, что идут туда, потому что там культура, образование и социальная среда. Ну вот, в качестве закрепленного материала, надо в топе про школы ВО повесить информацию. Про то, что родители детей этой школы активно выступают за закрытие библиотеки. Интересно, а жечь книги, если вдруг скажут, они тоже побегут?
Книги пока сдают на макулатуру. Особенно старые и потрепанные.
Я бумажные давно не читаю, мне удобнее с электронной читалки, сейчас и в библиотеках электронные книги брать можно. С ребенком ходим по библиотекам за бумажными, ей нравится пока такие читать из-за картинок.
Но вот раньше у нас был книжный шкаф, потом часть книг сдали в библиотеку (не на ВО), а учебники и обучалки разные, удалось раздать.
Осталось еще две полки, которые и не раздать никому не надо и в библиотеку на ВО (на Нахимова предлагали) их не брали. Вот лежат пока никому не нужные и пылятся, ждут очереди на сдачу на переработку.
-
Наш человек
Книги пока сдают на макулатуру. Особенно старые и потрепанные.
Я бумажные давно не читаю, мне удобнее с электронной читалки, сейчас и в библиотеках электронные книги брать можно. С ребенком ходим по библиотекам за бумажными, ей нравится пока такие читать из-за картинок.
Но вот раньше у нас был книжный шкаф, потом часть книг сдали в библиотеку (не на ВО), а учебники и обучалки разные, удалось раздать.
Осталось еще две полки, которые и не раздать никому не надо и в библиотеку на ВО (на Нахимова предлагали) их не брали. Вот лежат пока никому не нужные и пылятся, ждут очереди на сдачу на переработку.
Это у всех по-разному. У нас книг немало, при этом мы ходим в библиотеку. Правда, ходим в ближайшую, но и в той самой бывали на лекциях про птиц и мастер-классах по изготовлению пряников, елочек и елочных игрушек, моим детям понравилось.
Бабушка живет на О. Декабристов и тоже ходит в библиотеку и за книгами, и на мероприятия.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Ветеран
Соседи, кто ждал елки Чебыкина:
Представление «Элис в стране новогодних подарков»,которое состоится по адресу:Конгресс-Холл Васильевский набережная реки Смоленки дом 2.Спектакли будут проходить 15 декабря и 16 декабря .(количество билетов ограничено),Билеты можно получить в моей приемной по адресу:Васильевский остров 12 линия дом 7 в следующие дни,вторник 10 декабря с 10.00 до 18.00,среда 11 декабря с 15.00 до 20.30,резервный день четверг 12 декабря при наличии билетов,контактный телефон для информации 327-88-16,приглашения будут выдаваться при предъявлении паспорта и свидетельства о рождении,мероприятие рассчитано на детей дошкольного младшего школьного возраста
по времени 15 представления в 11, 13, 15, 17 часов; 16 декабря в 14, 16, 18.
получила только что. народу человек 5-7 постоянным потоком. все быстро.
-
Наш человек
Сообщение от plotnikovanv
Соседи, кто ждал елки Чебыкина:
Представление «Элис в стране новогодних подарков»,которое состоится по адресу:Конгресс-Холл Васильевский набережная реки Смоленки дом 2.Спектакли будут проходить 15 декабря и 16 декабря .(количество билетов ограничено),Билеты можно получить в моей приемной по адресу:Васильевский остров 12 линия дом 7 в следующие дни,вторник 10 декабря с 10.00 до 18.00,среда 11 декабря с 15.00 до 20.30,резервный день четверг 12 декабря при наличии билетов,контактный телефон для информации 327-88-16,приглашения будут выдаваться при предъявлении паспорта и свидетельства о рождении,мероприятие рассчитано на детей дошкольного младшего школьного возраста
по времени 15 представления в 11, 13, 15, 17 часов; 16 декабря в 14, 16, 18.
получила только что. народу человек 5-7 постоянным потоком. все быстро.
а это кому дают? где проживать нужно?
-
Мега-элита
Сообщение от NataGrinchik
да ходят! Буквально на днях мне хвалили занятия для детей в выходные именно там. Очень интересные, по возрастам и бесплатные!
Да, похоже надо записаться на Морскую!
Мы вообще раз в месяц на Каховского ходим. Я себе там книги беру, сыну и дочке, каждый раз уносим максимальное количество книг и журналов ))
Кстати, все знают, сил есть сайт все библиотек? Там можно продлевать книги, смотреть наличие в нужной библиотеке, бронировать.
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Ветеран
а это кому дают? где проживать нужно?
Васька. Но у меня документы вообще не проверяли.
-
Мега-элита
С объединением школ я что-то не понимаю. Были разные школы, стала одна. Но разве от этого увеличилась площадь? Разве можно учить больше детей? Ведь фактически ничего не изменилось, классов больше не станет
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Наш человек
Сообщение от slavanka
С объединением школ я что-то не понимаю. Были разные школы, стала одна. Но разве от этого увеличилась площадь? Разве можно учить больше детей? Ведь фактически ничего не изменилось, классов больше не станет
На собрании в 18 школе завуч сказала, что на ВО не хватает МИНИМУМ двух полноценных школ, так что разного рода мелкие решения результата не дадут, надо строить новые здания плюс, на мой взгляд, было бы неплохо разобраться, почему в некоторые школы заявления не подать, а в некоторых есть постоянно вакантные места.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу