|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Малышам на поправку ✊✊✊
Старшим не разболеться!!!
Я запеканку из Пискаревского сделала, тоже опустилось.
Молодец!А чизкейк тоже опускался?
Вот мой

Сообщение от Gurevestnik
А потом все опустилось
Красота!
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Таня, без обид, но все это врачи доказательной медицины назначили бы только в качестве плацебо [emoji16] и то, если бы не было так дорого
Да я знаю. Мне помогает.
Я когда 2 раз беременна была ела оцинококцинум, когда мои оба очень болели. Удивительно, но не заболела. Только один день очень много спала. Так что кто его знает, что кому помогает... бывает и доказательная медицина не работает.
Средняя моя с рождения с животом мучается. Первые анализы еще месяца не было: высеяли нам, что можно лечиться каким-то фагом, причем с определенным местом выпуска в определенном городе. Гадостью оказалось еще той, и вонючее и кислющее. И не помогло. Вот тебе и доказательная медицина. А помогло случайно купленное лекарство в гостях у бабушки. Теперь всегда его про запас покупаю.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
А потом все опустилось
Творожное всегда опускается. А когда достаешь, то такое красивое[emoji39]
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
Привет!
Как мне запеканки захотелось! Нужно творог сегодня купить!
Купила Даше сегодня новую шапку на завязках, так она подралась с ней. Надеюсь подружиться, а то шлем вечно на глаза лез ей.
Ира, а ты победила дашин шлем? Помню тоже боролась с ним.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Инна, красотища!! Я представляю какая красота будет через пару дней и как ты счастлива!
Внимательно слушаю про посудомойки. Я так и живу без нее. Надо вызвать кого то ( мужика с руками) чтобы он подумал как, и какую посудомойку можно впихнуть под столешницу вместо шкафа. И реально ли это. Супругу некогда этим заморачиваться и неохота, поэтому все мою ручками.
-
Мега-элита
Всем привет
 Сообщение от -Кася-
Мы в МФЦ оформляли очередь. После переезда я тоже в МФЦ в сентябре вроде, или даже в октябре меняла район сады.
Пришло на электронную почту сразу направление в сад. Оно действительно 30 дней
Позвонила в сад, сказали нести сразу все. Вместе с мед картой.
Оля, нет , мы не льготники. Поэтому и застало это приглашение меня врасплох
Ничего себе вам повезло, поздравляю!!! Это в каком районе?
 Сообщение от kaprizzz
Привет, девочки. От нас опять только скорая уехала, не сбить температуру, постоянно 39 с хвостиком( врач сказала не сбивать до 40… чет я в шоке от рекомендаций. Но Сережа бодр и весел, чего не скажешь обо мне. Сказали сразу вызывать, если сыпь под кожей, сейчас его обсыпало на лекарства уже. Ещё сказали, что в городе менингококовая инфекция
Поправляйтесь [emoji110] У меня как то старший болел, поднялась темпа до 40 и не сбивалась, но когда на убыль пошла сразу выздоровел - как будто" перегорела " болезнь. Но я сбивала, просто не сбить было.
Инна, кухня красота. Большая такая - супер.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Инна, красотища!! Я представляю какая красота будет через пару дней и как ты счастлива!
Внимательно слушаю про посудомойки. Я так и живу без нее. Надо вызвать кого то ( мужика с руками) чтобы он подумал как, и какую посудомойку можно впихнуть под столешницу вместо шкафа. И реально ли это. Супругу некогда этим заморачиваться и неохота, поэтому все мою ручками.
Так вот Инниного установщика вызови, его очень хвалят
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Всем приветНичего себе вам повезло, поздравляю!!! Это в каком районе?Поправляйтесь [emoji110] У меня как то старший болел, поднялась темпа до 40 и не сбивалась, но когда на убыль пошла сразу выздоровел - как будто" перегорела " болезнь. Но я сбивала, просто не сбить было.
Инна, кухня красота. Большая такая - супер.
Центральный
 Сообщение от kaprizzz
Так вот Инниного установщика вызови, его очень хвалят
Надо подумать! Хотя вряд ли он будет с этим заморачиваться.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Катя,всем нужна работа😉может и поможет.Тока заказов у него куча.Бери Бош или Сименс,по размеру они 45 и 60
 Оля
-
Мега-элита
Девочки, может знаете. Я посмотрела в Яндекс маркете и вроде таких не существует посудомоек, но вдруг. Хочу из кухни перенести стиралку ( переделать возможно вынну, на маленькую, что бы стиралка влезла) остаётся место от стиралки, куда хочу посудомойку вставить, но я так понимаю они есть узкие только в ширину, а вглубь нет? У меня глубина стиралки 38-40, ширина стандартная, как у всех стиральных машин. Таких не бывает посудомоечных?
Я счастлива, у меня есть любимый сынок