Страница 719 из 4637 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »
  1. ответ для kaprizzz , на сообщение « Ничего, останется в облаке, если... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Малышам на поправку ✊✊✊
    Старшим не разболеться!!!

Я запеканку из Пискаревского сделала, тоже опустилось.
    Молодец!А чизкейк тоже опускался?
    Вот мой

А потом все опустилось
    Красота!

Оля

2. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Таня, без обид, но все это врачи... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Таня, без обид, но все это врачи доказательной медицины назначили бы только в качестве плацебо [emoji16] и то, если бы не было так дорого
    Да я знаю. Мне помогает.
    Я когда 2 раз беременна была ела оцинококцинум, когда мои оба очень болели. Удивительно, но не заболела. Только один день очень много спала. Так что кто его знает, что кому помогает... бывает и доказательная медицина не работает.
    Средняя моя с рождения с животом мучается. Первые анализы еще месяца не было: высеяли нам, что можно лечиться каким-то фагом, причем с определенным местом выпуска в определенном городе. Гадостью оказалось еще той, и вонючее и кислющее. И не помогло. Вот тебе и доказательная медицина. А помогло случайно купленное лекарство в гостях у бабушки. Теперь всегда его про запас покупаю.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

3. ответ для Gurevestnik , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5c653a0f6... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

А потом все опустилось
    Творожное всегда опускается. А когда достаешь, то такое красивое[emoji39]

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

Наш человек Аватар для -Кася-

Привет!
    Как мне запеканки захотелось! Нужно творог сегодня купить!
    Купила Даше сегодня новую шапку на завязках, так она подралась с ней. Надеюсь подружиться, а то шлем вечно на глаза лез ей.
    Ира, а ты победила дашин шлем? Помню тоже боролась с ним.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Инна, красотища!! Я представляю какая красота будет через пару дней и как ты счастлива!
    Внимательно слушаю про посудомойки. Я так и живу без нее. Надо вызвать кого то ( мужика с руками) чтобы он подумал как, и какую посудомойку можно впихнуть под столешницу вместо шкафа. И реально ли это. Супругу некогда этим заморачиваться и неохота, поэтому все мою ручками.

6. ответ для kaprizzz , на сообщение « Привет, девочки. От нас опять только... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Всем привет
    Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Мы в МФЦ оформляли очередь. После переезда я тоже в МФЦ в сентябре вроде, или даже в октябре меняла район сады.
    Пришло на электронную почту сразу направление в сад. Оно действительно 30 дней
    Позвонила в сад, сказали нести сразу все. Вместе с мед картой.
    Оля, нет , мы не льготники. Поэтому и застало это приглашение меня врасплох

Ничего себе вам повезло, поздравляю!!! Это в каком районе?
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. От нас опять только скорая уехала, не сбить температуру, постоянно 39 с хвостиком( врач сказала не сбивать до 40… чет я в шоке от рекомендаций. Но Сережа бодр и весел, чего не скажешь обо мне. Сказали сразу вызывать, если сыпь под кожей, сейчас его обсыпало на лекарства уже. Ещё сказали, что в городе менингококовая инфекция
    Поправляйтесь [emoji110] У меня как то старший болел, поднялась темпа до 40 и не сбивалась, но когда на убыль пошла сразу выздоровел - как будто" перегорела " болезнь. Но я сбивала, просто не сбить было.

Инна, кухня красота. Большая такая - супер.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Наш человек Аватар для kaprizzz

Инна, красотища!! Я представляю какая красота будет через пару дней и как ты счастлива!
    Внимательно слушаю про посудомойки. Я так и живу без нее. Надо вызвать кого то ( мужика с руками) чтобы он подумал как, и какую посудомойку можно впихнуть под столешницу вместо шкафа. И реально ли это. Супругу некогда этим заморачиваться и неохота, поэтому все мою ручками.

Так вот Инниного установщика вызови, его очень хвалят
    Я, Катя

8. ответ для kaprizzz , на сообщение « Так вот Инниного установщика вызови,... »

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Всем приветНичего себе вам повезло, поздравляю!!! Это в каком районе?Поправляйтесь [emoji110] У меня как то старший болел, поднялась темпа до 40 и не сбивалась, но когда на убыль пошла сразу выздоровел - как будто" перегорела " болезнь. Но я сбивала, просто не сбить было.

Инна, кухня красота. Большая такая - супер.

Центральный
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Так вот Инниного установщика вызови, его очень хвалят
    Надо подумать! Хотя вряд ли он будет с этим заморачиваться.

Наш человек Аватар для MiAkA

Катя,всем нужна работа😉может и поможет.Тока заказов у него куча.Бери Бош или Сименс,по размеру они 45 и 60

Оля

Мега-элита Аватар для Канфетина

Девочки, может знаете. Я посмотрела в Яндекс маркете и вроде таких не существует посудомоек, но вдруг. Хочу из кухни перенести стиралку ( переделать возможно вынну, на маленькую, что бы стиралка влезла) остаётся место от стиралки, куда хочу посудомойку вставить, но я так понимаю они есть узкие только в ширину, а вглубь нет? У меня глубина стиралки 38-40, ширина стандартная, как у всех стиральных машин. Таких не бывает посудомоечных?

Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Страница 719 из 4637 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »