|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Это ты себе или родителям выбираешь?у меня Крона вроде...
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Таня,спасибо!Родителям
 Сообщение от Lakehouse
Спасибо) он врач, че то пьет самостоятельно)
Катя,контролируй.Я всегда боюсь,чтоб детей не заразил.Я своего отпаивала колдакт флю плюс.Здоровья мужу@@@@@
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Спасибо) он врач, че то пьет самостоятельно)
Ой, Катя, точно, ты же говорила. А он свое мнение высказывал по поводу, что с Алексом? Вирус он считает? Пусть малыш скорее выздоравливает, ну и вы держитесь
Я, Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от Tatsianic
О, так пинай его, чтоб что-то пил. А что, он и сам выберет. Думаю, что не разболеется, если захочет.
Надеюсь)) только его мне хватало лечить )
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
Таня,спасибо!Родителям
Катя,контролируй.Я всегда боюсь,чтоб детей не заразил.Я своего отпаивала колдакт флю плюс.Здоровья мужу@@@@@
Оль, спасибо!
 Сообщение от kaprizzz
Ой, Катя, точно, ты же говорила. А он свое мнение высказывал по поводу, что с Алексом? Вирус он считает? Пусть малыш скорее выздоравливает, ну и вы держитесь
Высказывал. Нафиг говорит мы вернулись в феврале 😂😂😂 такого возвращения у нас еще не было
-
Хранитель
Малышам на поправку ✊✊✊
Старшим не разболеться!!!
Я запеканку из Пискаревского сделала, тоже опустилось.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
Так дай ему что-нибудь, чтоб не разболелся. Нам курантил помогает. 2 таб, и через 2 часа еще 2 раз в неделю. Ну и всякие фероны всякие, деринат в нос. Но это надо чаще есть. Мне курантил в этом плане очень нравится.
Таня, без обид, но все это врачи доказательной медицины назначили бы только в качестве плацебо 😁 и то, если бы не было так дорого
-
Хранитель

А потом все опустилось
-
Хранитель
Девочки, кто знает, если папка с фотками загружена на Яндекс диск, синхронизация происходит (Яндекс программа на компе), если при этом я удаляю/добавляю фото в папку, что с ней происходит в облаке?
-
Наш человек
Ничего, останется в облаке, если удалишь на устройстве
-
Наш человек
Всем привет!
Инна,какая красота,а сколько места!Наконец-то твоя мечта сбылась!Пусть кухня только радует[emoji120]
Ира,Катя уже ответила,ничего не случится.Облако надо чистить отдельно.
Сережику и Алексу скорейшего выздоровления!!![emoji110]