Страница 719 из 3182 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для SFILATE , на сообщение « Мне тоже этот момент не ясен, каждый... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Мне тоже этот момент не ясен, каждый день по несколько раз видели эту несчастную попу и мучения малышки... знали и молчали получается. Как так то?
    У меня вообще масса вопросов по ситуации, навскидку
    - кто и как обследовал жилищные условия Д. прежде чем выписать разрешение на опеку ( когда была взята « пачка» по одному разрешению)?
    Дом в ЛН это развалюха. Если пишут, что она водила к матери, получается опеку хоть куда приведи, а документы на собственность недвиги вообще не проверяются?
    - когда она набрала пачку по разрешению на одного, почему когда она ставила их на учет в опеку ЛН, опека, получив сведения об опекуемых, разрешение на которых получено незаконным путем, сразу же не явилась со срочной проверкой и да, за изьятием 7х из 8х?
    -Куда были выписаны дети из ЛН и почему опека позволила выписывать и регистрировать детей неизвестно где?
    - Почему в принципе, позволили уезжать на сьемную квартиру - купи сначала дом, потом перевози.
    По мне это все преступная халатность и откровенный недосмотр. Поэтому и творят такие «Светы», что хотят.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

2. ответ для olgavarvara , на сообщение « Это было 30 лет назад. Моя подруга... »

Цитата Сообщение от olgavarvara Посмотреть сообщение
    Это было 30 лет назад. Моя подруга дружила с одной из девочек. До сих пор вспоминает. А вообще у нас не принято стучать на соседей. Может потому что нельзя это делать анонимно
    В ЖГ одна дама писала про свою соседку - семью ПР, уважаемые в разделе люди между прочим, понять о ком речь вообще не сложно. Учитывая довольно редкую локацию дамы.
    Топик ведут, все ох и ах. Кто не скажу.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    - кто и как обследовал жилищные условия Д. прежде чем выписать разрешение на опеку ( когда была взята « пачка» по одному разрешению)?
    Дом в ЛН это развалюха. Если пишут, что она водила к матери, получается опеку хоть куда приведи, а документы на собственность недвиги вообще не проверяются?
    - когда она набрала пачку по разрешению на одного, почему когда она ставила их на учет в опеку ЛН, опека, получив сведения об опекуемых, разрешение на которых получено незаконным путем, сразу же не явилась со срочной проверкой и да, за изьятием 7х из 8х?
    -Куда были выписаны дети из ЛН и почему опека позволила выписывать и регистрировать детей неизвестно где?
    - Почему в принципе, позволили уезжать на сьемную квартиру - купи сначала дом, потом перевози.
    По мне это все преступная халатность и откровенный недосмотр. Поэтому и творят такие «Светы», что хотят.
    мне кажется это материальная заинтересованность , в инсте не раз промелькивала инфа о подарочках в опеку.

Ветеран Аватар для Душистый Шмель

При оформлении опеки нет обязательного требования о наличии у потенциального опекуна жилья в собственности, оно может быть и арендованным, и в соцнайме, и т.д.. Если СД была зарегистрирована у матери, то туда и приводила опеку.

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « мне кажется это материальная... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    мне кажется это материальная заинтересованность , в инсте не раз промелькивала инфа о подарочках в опеку.
    Помню я эти подарочки. Ничего ценного. Это просто отвратительная работа контролирующих органов, кмк. Тем более, сотрудники меняются регулярно, а Светик, судя по хапанью всего что раздавалось даром в разделе, до кучи еще и прижимиста как Скрудж Макдак.

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Милану вспоминаю маленькую, коросту от отсутствия гигиенических процедур. Отданную со скандалом в ДС. Совсем крошечку.
    Вот какого никто из дс в опеку не написал?
    Скотство. Тогда еще башку оторвать должны были и изъять и Милану и остальных. Тогда. Не дожидаясь выпоротого Сережи.
    Потому что дс пишут когда уже совсем кранты, иначе себе дороже. Вспомните, начало событий, как толпа сострадателей с праведным гневом растаптывала воспитателей.

Верлиоко
    Guest

Помню я эти подарочки. Ничего ценного. Это просто отвратительная работа контролирующих органов, кмк. Тем более, сотрудники меняются регулярно, а Светик, судя по хапанью всего что раздавалось даром в разделе, до кучи еще и прижимиста как Скрудж Макдак.
    так мы не знаем , что в них было , может купюры , такое ей хватило мозгов не озвучивать.

8. ответ для Вiа , на сообщение « Потому что дс пишут когда уже совсем... »

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Потому что дс пишут когда уже совсем кранты, иначе себе дороже. Вспомните, начало событий, как толпа сострадателей с праведным гневом растаптывала воспитателей.
    Слушайте, ну необязательно было официальное обращение. На месте воспитательницы, я бы просто побежала в опеку и рассказала, ну что там все что такие? К руководству бы пошла, попросила не афишировать меня. Это вообще не проблема. Сад официально связываться не хотел.

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « так мы не знаем , что в них было ,... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    так мы не знаем , что в них было , может купюры , такое ей хватило мозгов не озвучивать.
    Не верю, удавится скорее, чем купюры.

Верлиоко
    Guest

Не верю, удавится скорее, чем купюры.
    ну откупиться малым , я просто не верю что настолько опека была пофигистами , то они за каждую справку душу вытряхивают , при продаже квартиры например , а то пофиг.

Страница 719 из 3182 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »