|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Люсьена
Филиппинки очень удобны - плохо говорят по русски, никуда не лезут, лишнего не скажут, если что.
Впрочем, тут палка о двух концах. В ЖЖ писала одна девушка, которая вышла замуж и уехала к мужу в Эмираты. Рассказывала про друга мужа, у которого постоянно умирал младенец. Только родится - и умирает. Вроде как на третьем младенце начали серьезно разбираться. Няня филиппинка в родничок младенца втыкала булавки - мстила хозяину за что-то.
Это за гранью брать такой персонал для ухода за детьми. Там же ни речи, ни мед.ухода за младенцами нет.
 Сообщение от Мурашкина
Оля. Это миф. И подворовывают, и шантажируют, и с ленцой, и с хитрецой, и используют детей в своих целях, и устраивают истерики, некоторые глупы в элементарном. Вот в чем профи - это в умении гладить и пылесосить.
У подруги уже три няни сменилось. Все работают официально (наняты не в Москве) и с очень приличной зарплатой.
Я так понимаю, что их только для домашней работы, а не для присмотра за детьми.
-
с Луны
 Сообщение от Айона
Уже не в первый раз, вы как сказанете, ну все мимо, лишь бы С оправдать.
А что С мешало снять, нанять, выгнать М, в конце концов? 
Стокгольмский синдром
Шо Вы мну все время унижаете?  Я стараюсь видеть в людях хорошее.
-
Старожил
 Сообщение от Лили Марлен
Если бы у меня муж внезапно притащил кучу детей в маленький разваливающийся дом я бы наверное тоже скопостижнл спилась от ужаса.
Или скоропостижно развелась Мытье жепп в промышленном масштабе.
-
 Сообщение от Ю.И.
Стокгольмский синдром
Шо Вы мну все время унижаете?    Я стараюсь видеть в людях хорошее.
в дяде Мише?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Стокгольмский синдром
Шо Вы мну все время унижаете?    Я стараюсь видеть в людях хорошее.
У М стокгольмский синдром? Ну надо же...
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Милану вспоминаю маленькую, коросту от отсутствия гигиенических процедур. Отданную со скандалом в ДС. Совсем крошечку.
Вот какого никто из дс в опеку не написал?
Скотство. Тогда еще башку оторвать должны были и изъять и Милану и остальных. Тогда. Не дожидаясь выпоротого Сережи.
-
с орбиты
 Сообщение от Маркида
Или скоропостижно развелась  Мытье жепп в промышленном масштабе.
Да, к вечеру после всех дел, сил останется только чтобы на кровать упасть, а сил на открыть бутылку просто не будет )
Умом проще двинутся чем спиться имхо
-
с орбиты
 Сообщение от Лили Марлен
Милану вспоминаю маленькую, коросту от отсутствия гигиенических процедур. Отданную со скандалом в ДС. Совсем крошечку.
Вот какого никто из дс в опеку не написал?
Скотство. Тогда еще башку оторвать должны были и изъять и Милану и остальных. Тогда. Не дожидаясь выпоротого Сережи.
Мне тоже этот момент не ясен, каждый день по несколько раз видели эту несчастную попу и мучения малышки... знали и молчали получается. Как так то?
-
Ветеран
 Сообщение от KatoBer
А Вы что же, все это время спокойно это наблюдали и в опеку даже не сообщили?
Это было 30 лет назад. Моя подруга дружила с одной из девочек. До сих пор вспоминает. А вообще у нас не принято стучать на соседей. Может потому что нельзя это делать анонимно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lyolik
Я так понимаю, что их только для домашней работы, а не для присмотра за детьми.
Нет, в Дубае, понятие "няня" включает в себя - полный уход за ребенком (в том числе - готовка ребенку, мытье посуды, уборка, стирка, прогулки).