Страница 719 из 1311 « Первая 2196196697097157167177187197207217227237297698191219 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Света, могу немного приободрить-у старшего очки с апреля...пока живы(ТТТ)....но и очки куплены дорогие с дорогими стеклами-ребенок был проинструктирован как ими пользоваться.....увижу валяющимися-мало не покажется

я видела первый продавали красный и синий, но что-то дороговато мне показалось....а теперь не могу найти где продавали

боюсь я всех этих дтп...
    Оля, удачного решения вопроса!
    у нас красный))) ну вот уже 8 лет пользуем и еще столько будем чую)))явно выдержит)))))

2. Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Тоня, а если отпустить ситуацию и взять ребенка к себе в кровать? Понимаю, что неудобно будет, но може она так начне спокойнее засыпать? А потом успокоится, поймет, что мама рядом и начнет засыпать хорошо? Или поставить её кроватку рядом со своей, снять стенку и держать за руку?
    Мне кажется, что это не тот момент, когда нужно проявлять упорство в воспитании. Вчера обсуждали, у всех мамсики, вот и твоей нужна уверенность, что мама всегда рядом.
    Я согласна, что надо идти на уступки. И я на них иду- я стала дожидаться пока ребёнок не уснет и только потом ухожу из комнаты. Плюс, ночью когда она плачет приходу к ней и остаюсь на час- полтора. На большее я не согласна(((( У меня муж не совсем среднестатистический... Ему надо, чтобы я спала рядом. Отношения у нас не простые, а когда я много ночей провожу не с ним... Начинаются проблемы. Мы полгода как устаканили свои отношения. Я сейчас не могу так поступить
    БУГАГАШЕНЬКИ

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    у нас красный))) ну вот уже 8 лет пользуем и еще столько будем чую)))явно выдержит)))))
    Маша, а какой удобнее? тот что был или тот что купили?
    Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Я согласна, что надо идти на уступки. И я на них иду- я стала дожидаться пока ребёнок не уснет и только потом ухожу из комнаты. Плюс, ночью когда она плачет приходу к ней и остаюсь на час- полтора. На большее я не согласна(((( У меня муж не совсем среднестатистический... Ему надо, чтобы я спала рядом. Отношения у нас не простые, а когда я много ночей провожу не с ним... Начинаются проблемы. Мы полгода как устаканили свои отношения. Я сейчас не могу так поступить
    Тоня, я б уже кроватку в свою комнату перетянула бы...а станет спать нормально-можно и обратно переселить....

к слову-я Лёника когда усыпляю- глажу спинку или голову чешу....когда муж усыпляет-муж на своей кровати, Лёник на своей...поведение с папиком совсем другое...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Кто тут ругался на наркоманского колобка? Вот моя еще книжка. вообще жуть ))))

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Димасика выложила со стихами в группу

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    А если ты рядом с мужем, а дочка на кроватке с твоей стороны?
    Мне везет!

Маша, а какой удобнее? тот что был или тот что купили?
    мне больше новый нравится - мыть удобнеее, Полина долго обсиживала, сказа ей оба нравятся

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Димасика выложила со стихами в группу
    Света, я в шоке...

сколько вы стихов уже знаете?

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А если ты рядом с мужем, а дочка на кроватке с твоей стороны?
    Муж очень шумный. Он вечно кпшляет, храпит, сто раз в туалет встаёт. Короче, он ребёнку больше мешает, чем ребёнок нам. Поэтому и не спим вместе.
    БУГАГАШЕНЬКИ

10. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « Света, я в шоке... :010::010::010: ... »

Света, я в шоке...
    "Подарю подарю" это из следующего стиха в книжке. Вообще у него сплошные цитаты отовсюду.
    Очень смешно рассказывает сказку про золотую рыбку. Она сейчас самая любимая. Называет ее "стихи про море "

Страница 719 из 1311 « Первая 2196196697097157167177187197207217227237297698191219 Последняя »