| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Света, могу немного приободрить-у старшего очки с апреля...пока живы(ТТТ)....но и очки куплены дорогие с дорогими стеклами-ребенок был проинструктирован как ими пользоваться.....увижу валяющимися-мало не покажется
я видела первый продавали красный и синий, но что-то дороговато мне показалось....а теперь не могу найти где продавали
боюсь я всех этих дтп...
Оля, удачного решения вопроса!
у нас красный))) ну вот уже 8 лет пользуем и еще столько будем чую)))явно выдержит)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Тоня, а если отпустить ситуацию и взять ребенка к себе в кровать? Понимаю, что неудобно будет, но може она так начне спокойнее засыпать? А потом успокоится, поймет, что мама рядом и начнет засыпать хорошо? Или поставить её кроватку рядом со своей, снять стенку и держать за руку?
Мне кажется, что это не тот момент, когда нужно проявлять упорство в воспитании. Вчера обсуждали, у всех мамсики, вот и твоей нужна уверенность, что мама всегда рядом.
Я согласна, что надо идти на уступки. И я на них иду- я стала дожидаться пока ребёнок не уснет и только потом ухожу из комнаты. Плюс, ночью когда она плачет приходу к ней и остаюсь на час- полтора. На большее я не согласна(((( У меня муж не совсем среднестатистический... Ему надо, чтобы я спала рядом. Отношения у нас не простые, а когда я много ночей провожу не с ним... Начинаются проблемы. Мы полгода как устаканили свои отношения. Я сейчас не могу так поступить
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
у нас красный))) ну вот уже 8 лет пользуем и еще столько будем чую)))явно выдержит)))))
Маша, а какой удобнее? тот что был или тот что купили?
 Сообщение от AIDABARAN
Я согласна, что надо идти на уступки. И я на них иду- я стала дожидаться пока ребёнок не уснет и только потом ухожу из комнаты. Плюс, ночью когда она плачет приходу к ней и остаюсь на час- полтора. На большее я не согласна(((( У меня муж не совсем среднестатистический... Ему надо, чтобы я спала рядом. Отношения у нас не простые, а когда я много ночей провожу не с ним... Начинаются проблемы. Мы полгода как устаканили свои отношения. Я сейчас не могу так поступить
Тоня, я б уже кроватку в свою комнату перетянула бы...а станет спать нормально-можно и обратно переселить....
к слову-я Лёника когда усыпляю- глажу спинку или голову чешу....когда муж усыпляет-муж на своей кровати, Лёник на своей...поведение с папиком совсем другое...
-
Мега-элита

Кто тут ругался на наркоманского колобка? Вот моя еще книжка. вообще жуть ))))
-
Мега-элита
Димасика выложила со стихами в группу
-
Счастливый человек
 Сообщение от AIDABARAN
А если ты рядом с мужем, а дочка на кроватке с твоей стороны?
-
Элита
Маша, а какой удобнее? тот что был или тот что купили?
мне больше новый нравится - мыть удобнеее, Полина долго обсиживала, сказа ей оба нравятся
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А если ты рядом с мужем, а дочка на кроватке с твоей стороны?
Муж очень шумный. Он вечно кпшляет, храпит, сто раз в туалет встаёт. Короче, он ребёнку больше мешает, чем ребёнок нам. Поэтому и не спим вместе.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Мега-элита
"Подарю подарю" это из следующего стиха в книжке. Вообще у него сплошные цитаты отовсюду.
Очень смешно рассказывает сказку про золотую рыбку. Она сейчас самая любимая. Называет ее "стихи про море "