| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Необыкновенный указ!
Браво!!!
Вот, а ты меня барбарисками стращала... Ишь как я расстаралась, чтоб не посрамить честь королевскую)))
Девочки, спасибо за комплименты моему стихплетству)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Спасибо))
Эээ.... ну как бы... не люби я их музыку - я бы и диджеев их не слушала.. кмк....
На кой слушать радиостанцию, музыка которой тебе не нра?..
Вот кстати да, скучаю по максимуму... Утро всегда с них начиналось)
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
и тебе розовые слоны снились?
Нет, убийство какой-то девушки...
 Сообщение от Kittesse
Я на сегодня думала, но Катюша не ответила, так что можно попробовать завтра 
Напиши мне вк, пожалуйста, если соберешься, а то тут могу пропустить.
 Сообщение от Kittesse
Эээ.... ну как бы... не люби я их музыку - я бы и диджеев их не слушала.. кмк....
На кой слушать радиостанцию, музыка которой тебе не нра?..
Само собой :+) да я совсем не это и не тебя имела в виду)
Я просто в принципе не люблю болтологию диджеев, особенно по утрам. Обычно её даже не слушаю, снижаю громкость или меняю волну на ту, где музыка. В этом смысле при сборах на работу меня не устраивало ни одно радио, везде много болтают, но максимум лучше всего бодрил своими трэками.
Вот я об этом - что ради этого и слушала, несмотря на диджеев.
Оля-ля 
-
Мега-элита
У меня второй день потери, потеряла за два дня две вещи из корзины весиной коляски, и ни разу никто не окликнул, не вернул, наоборот, тырят.
Возвращаюсь тем же путём - уже нет ничего.
Тоскапечаль.
[emoji22] муж говорит, забей и не расстраивайся, а у меня что-то из головы не выходит, ну как два дня подряд можно терять что-то? (
Сосед второй день дрелит неведомо что, с 10.00 до 16.00 фигачит непрерывно, не могу ребёнка спать уложить. И вообще башка уже от этого звука параллелепипедом :-( если будет продолжать, пойду к нему с вопросами. Только что предъявить, он в своём праве, дрелит в будни, в разрешенное время( Ещё вопрос, тот ли это сосед, на кого я думаю, но слышно будто за стеной, вот у кроватки прямо.
Деть сначала пугался, теперь привык, но спать всё равно мешает же.
Ещё в парке сегодня к нам бабка пристала, дай ручку, маленький (с чего бы ребёнок с незнакомой бабулей за руку пошёл?), потом - давайте коляску повезу, помогу (я шла с Весей за руку, другой колясон везла). Думаю, ну вези. Так она так почесала с ней, что я думала угонит, нас не ждёт и прёт вперёд, будто ребёнок может за ней угнаться. Я ей говорю подождите, она как не слышит, в итоге Веська шлёпнулась в грязь коленями, а бабка слилась.
Помощница, блин [emoji16]
В довершение всего, пришла я в хорошо проветренный за 4 часа дом, а тут... Батареи отключены. Дубак. Занавес.
В общем, вот, пожаловалась у камина.
Не мой сегодня день явно.
Оля-ля 
-
Элита
Оленька, если где-то убыло, то где-то прибудет! Держись! Про бабулька неприятно, сама не люблю такие ситуации

Я Надя
-
Элита
У нас Катя меня терроризирует с аппликацией прониклась творчеством, требует клеить. Накупила уже второй раз вот такие книжки http://www.labirint.ru/series/32786/ Для меня очень удобно, что быстро можно вырезать детали, буквально за 10 секунд. И все, человек занят надолго

Я Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
Оленька, если где-то убыло, то где-то прибудет! Держись! Про бабулька неприятно, сама не люблю такие ситуации
Спасибо за поддержку, Надя, а бабулька да, душная: а где вы живёте, а крестили ли, а почему нет, а как зовут, а что это за имя такое?
Её какое дело, спрашивается.
Для комплекта только про группу крови и прививки не спросила [emoji1]
Оля-ля 
-
Элита
А ещё у меня прямо событие-событие (ох, как же в декрете это редко бывает). Записалась на лекцию обожаемой мною Екатерины Мурашовой. С огромным удовольствием читаю её книги и блог, совершенно случайно наткнулась на лекцию. Уже предупредила мужа, что он будет работать папой, пока я учиться буду

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Спасибо за поддержку, Надя, а бабулька да, душная: а где вы живёте, а крестили ли, а почему нет, а как зовут, а что это за имя такое?
Её какое дело, спрашивается.
Для комплекта только про группу крови и прививки не спросила [emoji1]
Меня тоже вчера бабуся в пекарне расспросами мучила. Но про хлеб А какой я беру. А мягкий ли, а корочка какая. А есть ли разрыхлитель, а состав спрашивала ли я. Еле убежала от неё. Ей поболтать охота, а у меня няня почасовая дома

Я Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Завтра...? Часикам к 11, например?
Ой как жаль ,а чего ты мне в контакте не написала что готова мы же как раз по платьям общались .
А в четверг вы как сможете ?
Я - Катя