| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Что-то я жутко плохо спала сегодня, с 4 до 6 не спалось вообще, потом снились кошмары... Брррр.
и тебе розовые слоны снились?
-
Хранитель
 Сообщение от слоник Оля
Звонила, мне сказали" что , надо дождаться результаты цитологии, если там все спокойно- то и не трогать , ничего"
Я уверена - там всё хорошо. @@@@@@@@!
-
Хранитель
 Сообщение от Lancka
Значицца так: повелеваю, аз есмь царь, апрелятам не болеть, кашку кушать, песни петь!!! На тусовки собираться, танцевать и улыбаться!!! Нервы мамам укрепить - по режиму спать и пить!!! Не ругаться, не брыкаться, слушаться и развиваться!!!
Указ исполнять всем апрелялям немедленно!!!
Необыкновенный указ!
Браво!!!
-
Хранитель
 Сообщение от малютка
У нас тоже второй день засыпает только к одиннадцати. Хотя начинаем укладываться в восемь. Она вроде начинает засыпать, то папа зайдет что нибудь сказать, то одна дочь, то другая и у нас сон улетучиваеться сразу. Лежим с выключенным светом, нежничаем, стишки рассказываем. Если за два часа не заснула разрешаю 20 минут поноситься по квартире, потом как правило быстро засыпает.
Мы сегодня с девочками зефир делали, он правда еще не совсем готов, но мы то и дело ходим его пробовать, по вкусу очень обалденный, а вот на вид как кучки говна только белого цвета, что то я не озадачилась заранее кондитерским мешком а из пакета выдавливать получаеться не очень эстетично
А рецептом поделись))
-
Хранитель
 Сообщение от малютка
У меня Даша перед сном как котенок слюнявит ладошку и моет себя везде, потом других начинает вымывать )
-
Хранитель
 Сообщение от lily_
А я даю Анюте чай. Она любит горячий. Почти как у взрослых. Теперь подумала, что не стоит.
Мы тоже иногда даём - слабенький, без сахара, чаще всего зелёный с мятой, но иногда и чёрный перепадает - в основном, утром.
-
Хранитель
 Сообщение от слоник Оля
Спасибо всем за ответы, я думала, что только мой сын , не знает стих про ёлку и Новый год -)))
Я тебя умоляю - какие стихи? Мой ребёнок только пару недель как начал слова пытаться повторять за взрослыми...
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Правильно ли я понимаю, что у тебя тоже нет кулинарного шприца?
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
Галя, как соберётесь, маякни, может и мы примажемся к компании :-)
Я на сегодня думала, но Катюша не ответила, так что можно попробовать завтра
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
Я очень рада, что вы поправились.
Спасибо))
 Сообщение от 01enka
Да, я примерно в то же время полюбила максимум, но больше за музыку, хотя некоторые их утренние шоу были классные.
Эээ.... ну как бы... не люби я их музыку - я бы и диджеев их не слушала.. кмк....
На кой слушать радиостанцию, музыка которой тебе не нра?..