| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
Оль, можно [emoji6]
Стала давать переложить ? Поздравляю!!
Четвереньки хорошо, даже ночью если проснется, смотрю стоит на четвереньках и качается [emoji23]
Прикорма нет толком еще))) сегодня попробовала цв капусту дать, вроде нормально ))
Как вы?.
Мы если днем нормально не поспали - жди вечерних капризов. Вот и сейчас капризюлим. Но надеюсь сейчас уснем уже))
Может день такой. Я вот сегодня наоборот сплю на ходу)))
Мне кажется капелькой духов мамский запах не испортишь, а наоборот придашь еще более нежную ноту. Ну мы же и шампунями пользуемся, а они тоже пахнут[emoji6]
Все имхо !
Апельсинка
Да я согласна, просто у меня резковатые духи
-
Частый гость
Малыши Миша и Алиса молодчаги[emoji7][emoji4] нам невролог сказала, что спина у нас слабая, надо качать мышцы[emoji4][emoji123]
Слонюшу с днем рождения![emoji253]
Начиталась страстей про дороги, все ваши истории мужу рассказала) срочно надо травмат и регистратор покупать[emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Наташа,ты большая молодец и все у вас обязательно наладится и образуется!
Спасибо большое! Я уверена, что образуется) я и так очень счастливый человек - у меня есть любимый муж и самый любимый малыш на свете)))
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Частый гость
 Сообщение от Helga Nova
Вот согласна на 100000% так можно после уборки в номере каждый раз следом мыть, так как уборщица ж этой же тряпкой в соседнем номере грязь размазывала [emoji33] и в общественные туалеты с доместосом ходить! [emoji23]
Я в свое время в общепите поработала, причем в хорошем дорогом ресторане и чего я там насмотрелась [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] потом лет 5 нигде кроме дома не кушала, со временем все воспоминания притупились и опять начала всё везде есть.
Насчет игрушек- не раз уже встречалась с нашими сверстниками и все "делились" своими игрушками и отбирали друг у другу и спиртовых салфеток у меня с собой не было кстати [emoji23]
Про спиртовые салфетки-это в мой огород, конечно..)
Девочки, да ради Бога, я ж никому не навязываю, я просто и четко объяснила, что я -брезгливая! Брезгливая я, понятно?
Дело не в бактериях и микробах, дело в другом, но смысла объяснять не вижу, тк предвижу очередное закидывание тапками))
-
Элита
 Сообщение от Belyshik
Все верно, сел, закрылся, из машины не выходишь ни при каких обстоятельствах, вызываешь полицию чтобы оппонент видел, что ты звонишь, ну и видеорегисиратор, конечно.
Я пользуюсь давно, даже на кесарево надушенная ехала))но у меня ланвин-эклат д'арпеж уже лет 10, они нежные и ненапряжные, у меня в итоге сын ими пахнет постоянно)))
Обезопасить можно- не вестись на дебилов, не выходить из машины, вообще лучше не останавливаться, иметь видеорегистратор, ну и, как мой дружбан -прокурорский, меня учил, когда я ему жаловалась на таких дебилов: Ира, просто едь и кайфуй, ты кайфуешь, тебе все по хер. Ну, или звони мне)))) Потому что когда я села за руль-это был ахтунг! Особенно чурки очень себя нагло ведут на дороге, и еще девки на крутых тачках, которые привыкли жопу подставлять по жизни, и на дороге тоже)
Вер, извини, ржу))) понимаю, что не смешно)) но, видимо, профессиональное)
И у меня эклат давныыыым давно уже, вообще не могу себе лучше найти - так и остаются самыми любимыми )
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Gleksia
Алиса сегодня научилась садиться на коленки и вытянутые руки, как лягушонок  Сидела и раскачивалась, не понимая, что дальше с этим делать

Ну всё! Жди четверенек скоро! Такая причесочка прикольная [emoji7] у нас такой же мякиш
 Сообщение от онцилла
Оль, можно [emoji6]
Стала давать переложить ? Поздравляю!!
Четвереньки хорошо, даже ночью если проснется, смотрю стоит на четвереньках и качается [emoji23]
Прикорма нет толком еще))) сегодня попробовала цв капусту дать, вроде нормально ))
Как вы?.
Мы если днем нормально не поспали - жди вечерних капризов. Вот и сейчас капризюлим. Но надеюсь сейчас уснем уже))
Может день такой. Я вот сегодня наоборот сплю на ходу)))
Мне кажется капелькой духов мамский запах не испортишь, а наоборот придашь еще более нежную ноту. Ну мы же и шампунями пользуемся, а они тоже пахнут[emoji6]
Все имхо !
Апельсинка
Да и раньше можно было перекладывать, меня всё устраивало просто, а сейчас решила хоть на пол ночи перекладывать. Хотя ощущение, что она толком и не понимает, что в кроватке спит [emoji57] четвереньки нам тяжело даются, сегодня весь день практикуется и вечером капризная такая и ручной режим включила [emoji17] ох уж эти новые умения. У нас со сном тож непонятки- то утром долго спит, то днем, то вечером. А так, едим кабачок [emoji41] с переменным успехом
-
Элита
 Сообщение от Mary Poppins
Вера, у меня тоже эти же загоны, не душусь ..пару раз на кончики волос пшикала немножко, когда в люди выходила)
Хотя любимые мои 2 запаха совсем не тяжелые. Мне не хочется детю мамский запах перебивать парфюмом, как- то так))
А мне как-то гинеколог сказала, что я теперь мама, и если иду во врачебные заведения или с ребенком, лучше духами не пользоваться - хотя я тогда чуток брызнула совсем издалека
 Сообщение от Mary Poppins
Мишаня молодец, уже садится
У нас еще нет четверенек. ..
Егорка слогами вторую неделю распевает..так смешно: " вэй-вэй-вэй, бва-бва- иуууууу, ба-ба")))))
И у меня Кристиша тоже так говорит )) а ползает уже очень быстро, особенно, если в поле зрения телефон или кот [emoji1]
-
Мега-элита
 Сообщение от Belyshik
Про спиртовые салфетки-это в мой огород, конечно..)
Девочки, да ради Бога, я ж никому не навязываю, я просто и четко объяснила, что я -брезгливая! Брезгливая я, понятно?
Дело не в бактериях и микробах, дело в другом, но смысла объяснять не вижу, тк предвижу очередное закидывание тапками))
Хоспади, да причем тут огород. Я тож брезгливая очень и просто точно также высказала свое мнение на этот счет и фсё
 Сообщение от Италия
И у меня эклат давныыыым давно уже, вообще не могу себе лучше найти - так и остаются самыми любимыми )
Ага и у меня эклат одни из любимых [emoji7]
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
Алиса сегодня научилась садиться на коленки и вытянутые руки, как лягушонок  Сидела и раскачивалась, не понимая, что дальше с этим делать

У нас с этого началось )) значит, поползет скоро ))
-
Наш человек
 Сообщение от Nattuchii
Спасибо большое! Я уверена, что образуется) я и так очень счастливый человек - у меня есть любимый муж и самый любимый малыш на свете)))
Точно! Все будет хорошо, вы молодцы))
Я- Марина