Страница 719 из 2007 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для онцилла , на сообщение « Оль, можно [emoji6] Стала давать... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Оль, можно [emoji6]

Стала давать переложить ? Поздравляю!!
    Четвереньки хорошо, даже ночью если проснется, смотрю стоит на четвереньках и качается [emoji23]
    Прикорма нет толком еще))) сегодня попробовала цв капусту дать, вроде нормально ))
    Как вы?.

Мы если днем нормально не поспали - жди вечерних капризов. Вот и сейчас капризюлим. Но надеюсь сейчас уснем уже))

Может день такой. Я вот сегодня наоборот сплю на ходу)))

Мне кажется капелькой духов мамский запах не испортишь, а наоборот придашь еще более нежную ноту. Ну мы же и шампунями пользуемся, а они тоже пахнут[emoji6]
    Все имхо !

Апельсинка
    Да я согласна, просто у меня резковатые духи

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для preci0us

Малыши Миша и Алиса молодчаги[emoji7][emoji4] нам невролог сказала, что спина у нас слабая, надо качать мышцы[emoji4][emoji123]
    Слонюшу с днем рождения![emoji253]
    Начиталась страстей про дороги, все ваши истории мужу рассказала) срочно надо травмат и регистратор покупать[emoji16]

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Наташа,ты большая молодец и все у вас обязательно наладится и образуется!
    Спасибо большое! Я уверена, что образуется) я и так очень счастливый человек - у меня есть любимый муж и самый любимый малыш на свете)))
    Я Наташа, ко мне на ты)

4. ответ для Anise , на сообщение « Вот согласна на 100000% так можно после... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Вот согласна на 100000% так можно после уборки в номере каждый раз следом мыть, так как уборщица ж этой же тряпкой в соседнем номере грязь размазывала [emoji33] и в общественные туалеты с доместосом ходить! [emoji23]
    Я в свое время в общепите поработала, причем в хорошем дорогом ресторане и чего я там насмотрелась [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] потом лет 5 нигде кроме дома не кушала, со временем все воспоминания притупились и опять начала всё везде есть.
    Насчет игрушек- не раз уже встречалась с нашими сверстниками и все "делились" своими игрушками и отбирали друг у другу и спиртовых салфеток у меня с собой не было кстати [emoji23]
    Про спиртовые салфетки-это в мой огород, конечно..)
    Девочки, да ради Бога, я ж никому не навязываю, я просто и четко объяснила, что я -брезгливая! Брезгливая я, понятно?
    Дело не в бактериях и микробах, дело в другом, но смысла объяснять не вижу, тк предвижу очередное закидывание тапками))

5. ответ для Belyshik , на сообщение « Все верно, сел, закрылся, из машины не... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Все верно, сел, закрылся, из машины не выходишь ни при каких обстоятельствах, вызываешь полицию чтобы оппонент видел, что ты звонишь, ну и видеорегисиратор, конечно.

Я пользуюсь давно, даже на кесарево надушенная ехала))но у меня ланвин-эклат д'арпеж уже лет 10, они нежные и ненапряжные, у меня в итоге сын ими пахнет постоянно)))

Обезопасить можно- не вестись на дебилов, не выходить из машины, вообще лучше не останавливаться, иметь видеорегистратор, ну и, как мой дружбан -прокурорский, меня учил, когда я ему жаловалась на таких дебилов: Ира, просто едь и кайфуй, ты кайфуешь, тебе все по хер. Ну, или звони мне)))) Потому что когда я села за руль-это был ахтунг! Особенно чурки очень себя нагло ведут на дороге, и еще девки на крутых тачках, которые привыкли жопу подставлять по жизни, и на дороге тоже)

Вер, извини, ржу))) понимаю, что не смешно)) но, видимо, профессиональное)
    И у меня эклат давныыыым давно уже, вообще не могу себе лучше найти - так и остаются самыми любимыми )
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

6. ответ для онцилла , на сообщение « Оль, можно [emoji6] Стала давать... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Алиса сегодня научилась садиться на коленки и вытянутые руки, как лягушонок Сидела и раскачивалась, не понимая, что дальше с этим делать

Ну всё! Жди четверенек скоро! Такая причесочка прикольная [emoji7] у нас такой же мякиш
    Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Оль, можно [emoji6]

Стала давать переложить ? Поздравляю!!
    Четвереньки хорошо, даже ночью если проснется, смотрю стоит на четвереньках и качается [emoji23]
    Прикорма нет толком еще))) сегодня попробовала цв капусту дать, вроде нормально ))
    Как вы?.

Мы если днем нормально не поспали - жди вечерних капризов. Вот и сейчас капризюлим. Но надеюсь сейчас уснем уже))

Может день такой. Я вот сегодня наоборот сплю на ходу)))

Мне кажется капелькой духов мамский запах не испортишь, а наоборот придашь еще более нежную ноту. Ну мы же и шампунями пользуемся, а они тоже пахнут[emoji6]
    Все имхо !

Апельсинка
    Да и раньше можно было перекладывать, меня всё устраивало просто, а сейчас решила хоть на пол ночи перекладывать. Хотя ощущение, что она толком и не понимает, что в кроватке спит [emoji57] четвереньки нам тяжело даются, сегодня весь день практикуется и вечером капризная такая и ручной режим включила [emoji17] ох уж эти новые умения. У нас со сном тож непонятки- то утром долго спит, то днем, то вечером. А так, едим кабачок [emoji41] с переменным успехом

Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Вера, у меня тоже эти же загоны, не душусь ..пару раз на кончики волос пшикала немножко, когда в люди выходила)
    Хотя любимые мои 2 запаха совсем не тяжелые. Мне не хочется детю мамский запах перебивать парфюмом, как- то так))
    А мне как-то гинеколог сказала, что я теперь мама, и если иду во врачебные заведения или с ребенком, лучше духами не пользоваться - хотя я тогда чуток брызнула совсем издалека
    Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Мишаня молодец, уже садится��
    У нас еще нет четверенек. ..

Егорка слогами вторую неделю распевает..так смешно: " вэй-вэй-вэй, бва-бва- иуууууу, ба-ба")))))
    И у меня Кристиша тоже так говорит )) а ползает уже очень быстро, особенно, если в поле зрения телефон или кот [emoji1]

8. ответ для Италия , на сообщение « И у меня эклат давныыыым давно уже,... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Про спиртовые салфетки-это в мой огород, конечно..)
    Девочки, да ради Бога, я ж никому не навязываю, я просто и четко объяснила, что я -брезгливая! Брезгливая я, понятно?
    Дело не в бактериях и микробах, дело в другом, но смысла объяснять не вижу, тк предвижу очередное закидывание тапками))
    Хоспади, да причем тут огород. Я тож брезгливая очень и просто точно также высказала свое мнение на этот счет и фсё
    Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    И у меня эклат давныыыым давно уже, вообще не могу себе лучше найти - так и остаются самыми любимыми )
    Ага и у меня эклат одни из любимых [emoji7]

9. ответ для Gleksia , на сообщение « Алиса сегодня научилась садиться на... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Алиса сегодня научилась садиться на коленки и вытянутые руки, как лягушонок Сидела и раскачивалась, не понимая, что дальше с этим делать

У нас с этого началось )) значит, поползет скоро ))

10. ответ для Nattuchii , на сообщение « Спасибо большое! Я уверена, что... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я уверена, что образуется) я и так очень счастливый человек - у меня есть любимый муж и самый любимый малыш на свете)))
    Точно! Все будет хорошо, вы молодцы��))
    Я- Марина

Страница 719 из 2007 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »