Страница 719 из 3845 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для Медяшка

Девочки, сейчас задам может быть глупый вопрос - а что лучше Отто или Алмазова, в плане врачей, быта и т.п.?

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от Медяшка Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас задам может быть глупый вопрос - а что лучше Отто или Алмазова, в плане врачей, быта и т.п.?

В плане быта ессно Алмазова, тут все новое, приятно находиться. По врачам сложно.. Отрицательные отзывы есть и там и там. Я в Алмазова, но у меня и выбора не было (ещё болезнь крови имеется). Пока нареканий нет.

А вы про рожать?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    В плане быта ессно Алмазова, тут все новое, приятно находиться. По врачам сложно.. Отрицательные отзывы есть и там и там. Я в Алмазова, но у меня и выбора не было (ещё болезнь крови имеется). Пока нареканий нет.
    Учитывая то, что из Алмазова практически все спецы аккурат под НГ разбежались, я бы не была столь уверена на Вашем месте))
    Доберман и два цверга.

5. ответ для Shush , на сообщение « Учитывая то, что из Алмазова... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    Учитывая то, что из Алмазова практически все спецы аккурат под НГ разбежались, я бы не была столь уверена на Вашем месте))
    Вы, наверное, не внимательно меня прочитали Я как раз только про быт написала, что условия хорошие по сравнению с Отто. По врачам хвалебных отзывов не писала

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, не внимательно меня прочитали Я как раз только про быт написала, что условия хорошие по сравнению с Отто. По врачам хвалебных отзывов не писала
    А смысл в быте, если спецов нет? В специализированном-то центре. Я тоже рожала в Алмазова, выбирая между ним и Отта. Но успела, пока все не разлетелись. Теперь, жертвуя бытом, буду рожать в другом месте, направляясь за доктором. А так-то да, быт в Алмазова на порядок лучше.
    Доберман и два цверга.

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, а сколько вы набираете( я про вес)?
    Я на одном месте стою.. Нормально ли это или должен быть все таки набор веса... Смотрю прошлую беременность- каждый приём набор в среднем 1 кг... Но тогда я и ела что хотела..

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько вы набираете( я про вес)?
    Я на одном месте стою.. Нормально ли это или должен быть все таки набор веса... Смотрю прошлую беременность- каждый приём набор в среднем 1 кг... Но тогда я и ела что хотела..
    У меня 19я неделя, я похудела на 4,7 кг
    Доберман и два цверга.

9. ответ для Shush , на сообщение « А смысл в быте, если спецов нет? В... »
    Ветеран Аватар для Медяшка

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    А смысл в быте, если спецов нет? В специализированном-то центре. Я тоже рожала в Алмазова, выбирая между ним и Отта. Но успела, пока все не разлетелись. Теперь, жертвуя бытом, буду рожать в другом месте, направляясь за доктором. А так-то да, быт в Алмазова на порядок лучше.
    А с Гсд, вас возьмут, там где ваш врач?
    Вообще на инсулине можно рожать не в спец.роддомах?

10. ответ для Медяшка , на сообщение « А с Гсд, вас возьмут, там где ваш... »

А с Гсд, вас возьмут, там где ваш врач?
    Вообще на инсулине можно рожать не в спец.роддомах?
    Ага.Меня возьмут.Потому как и мой эндокринолог с Алмазова, и анестезиолог-асс тоже ушли туда, где я буду рожать. Немного ловкости рук и все будет хорошо. Вообще на инсулине сейчас только Алмазова и Отта, но я буду рожать только со своим доктором. У меня за сутки до родов сахар нормализовался и инсулин отменили. И все, после родов тощак максимум 3,9 был, после еды больше 5,5 никогда не поднимался, хотя у меня была мания на мороженое, я просто умирала, так хотелось, я ела Магнат по 3 штуки в день. И никаких вылетов не было. А как забеременела(у меня погодки, разница будет 1 год и 1 месяц, сейчас мелкому 9 месяцев почти), сразу же, молниеносно ГС Д вылез. Вот увидела 2 полоски, и на след.утро тощак 5,3
    Доберман и два цверга.

Страница 719 из 3845 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »