|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, сейчас задам может быть глупый вопрос - а что лучше Отто или Алмазова, в плане врачей, быта и т.п.?
-
находка для шпиона
Сообщение от Медяшка
Девочки, сейчас задам может быть глупый вопрос - а что лучше Отто или Алмазова, в плане врачей, быта и т.п.?
В плане быта ессно Алмазова, тут все новое, приятно находиться. По врачам сложно.. Отрицательные отзывы есть и там и там. Я в Алмазова, но у меня и выбора не было (ещё болезнь крови имеется). Пока нареканий нет.
-
Небожитель
Сообщение от Медяшка
А вы про рожать?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Синий Чулок
В плане быта ессно Алмазова, тут все новое, приятно находиться. По врачам сложно.. Отрицательные отзывы есть и там и там. Я в Алмазова, но у меня и выбора не было (ещё болезнь крови имеется). Пока нареканий нет.
Учитывая то, что из Алмазова практически все спецы аккурат под НГ разбежались, я бы не была столь уверена на Вашем месте))
-
находка для шпиона
Сообщение от Shush
Учитывая то, что из Алмазова практически все спецы аккурат под НГ разбежались, я бы не была столь уверена на Вашем месте))
Вы, наверное, не внимательно меня прочитали Я как раз только про быт написала, что условия хорошие по сравнению с Отто. По врачам хвалебных отзывов не писала
-
Мега-элита
Сообщение от Синий Чулок
Вы, наверное, не внимательно меня прочитали Я как раз только про быт написала, что условия хорошие по сравнению с Отто. По врачам хвалебных отзывов не писала
А смысл в быте, если спецов нет? В специализированном-то центре. Я тоже рожала в Алмазова, выбирая между ним и Отта. Но успела, пока все не разлетелись. Теперь, жертвуя бытом, буду рожать в другом месте, направляясь за доктором. А так-то да, быт в Алмазова на порядок лучше.
-
Небожитель
Девочки, а сколько вы набираете( я про вес)?
Я на одном месте стою.. Нормально ли это или должен быть все таки набор веса... Смотрю прошлую беременность- каждый приём набор в среднем 1 кг... Но тогда я и ела что хотела..
-
Мега-элита
Сообщение от викуська
Девочки, а сколько вы набираете( я про вес)?
Я на одном месте стою.. Нормально ли это или должен быть все таки набор веса... Смотрю прошлую беременность- каждый приём набор в среднем 1 кг... Но тогда я и ела что хотела..
У меня 19я неделя, я похудела на 4,7 кг
-
Ветеран
Сообщение от Shush
А смысл в быте, если спецов нет? В специализированном-то центре. Я тоже рожала в Алмазова, выбирая между ним и Отта. Но успела, пока все не разлетелись. Теперь, жертвуя бытом, буду рожать в другом месте, направляясь за доктором. А так-то да, быт в Алмазова на порядок лучше.
А с Гсд, вас возьмут, там где ваш врач?
Вообще на инсулине можно рожать не в спец.роддомах?
-
Мега-элита
Сообщение от Медяшка
А с Гсд, вас возьмут, там где ваш врач?
Вообще на инсулине можно рожать не в спец.роддомах?
Ага.Меня возьмут.Потому как и мой эндокринолог с Алмазова, и анестезиолог-асс тоже ушли туда, где я буду рожать. Немного ловкости рук и все будет хорошо. Вообще на инсулине сейчас только Алмазова и Отта, но я буду рожать только со своим доктором. У меня за сутки до родов сахар нормализовался и инсулин отменили. И все, после родов тощак максимум 3,9 был, после еды больше 5,5 никогда не поднимался, хотя у меня была мания на мороженое, я просто умирала, так хотелось, я ела Магнат по 3 штуки в день. И никаких вылетов не было. А как забеременела(у меня погодки, разница будет 1 год и 1 месяц, сейчас мелкому 9 месяцев почти), сразу же, молниеносно ГС Д вылез. Вот увидела 2 полоски, и на след.утро тощак 5,3