|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от barto
Третья стрижка в этом топе.Мастер всё та же Конищева Оля с салона "ЭСТЕ" .Стриглась летом.Сейчас волосы уже по плечи.
У Вас всегда очень красивая голова ...сразу видно, что стрижка качественная...мастер молодец.
-
Живу я здесь
 Сообщение от barto
Третья стрижка в этом топе.Мастер всё та же Конищева Оля с салона "ЭСТЕ" .Стриглась летом.Сейчас волосы уже по плечи.
мне очень понравилась стрижка
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Элита
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от barto
Вам очень идет стрижка!
Скажите, пожалуйста, сколько стоит стрижка? Я помню, что Эсте не из дешёвых салонов. Чувствую, скоро созрею подстричься у Вашего мастера.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Ася
ну на официальном сайте Видала есть. И на ебее.
Ясно, посмотрим
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
По цене сложно сказать. Я часто делаю несколько процедур одновременно.Тем более после НГ цены уже могли изменится.Думаю лучше позвонить предварительно и узнать. Где то 2000 руб,плюс минус...!
-
Небожитель
 Сообщение от barto
]
Какая красота! Вы такая яркая, очень идет
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Частый гость
Девочки!Подскажите хорошего мастера на Ржевке.Пусть будет дорого,но так,чтобы"АХ"!
-
Мега-элита
Девы, а где бы подстричься у стилиста не очень дорого.........такое вообще возможно?
5 т.р., да и даже 3 т.р. для меня дороговато.......
волосы жидкие-прежидкие.Надо бы что нють уже подобрать раз и надолго!
или всё это из разряда фантастики и тут остаётся только копить?
-
devil old women
 Сообщение от SoleMio
Ясно, посмотрим 
мне тут "свежая" мысля пришла в голову: надо ж в салон имени товарища Видала зайти. Там-то наверняка есть.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!