|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от natus
Стрижка вторая ей идет, а цвет зря такой темный сделали. Она теперь без сильного макияжа никуда выйти не сможет. И избавиться от черного цвета тяжело.
Как-то не очень выглядит в таком цветовом решении, если чессно. Как ожег. Может, ракурс такой.
нормально и без сильного макияжа
а дракон - цветовую гамму на фото не передать т.к. фото сжимаю и фотик такой простой типа мыльницы, хорошим фотиком заморочно фотки на комп перекидывать
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Элита
 Сообщение от Trulelya

А кто мастер? Мне там очень Светлана нравится(я с ней лет 12 была, пока на короткие стрижки не перешала. С короткими у неё как то через раз получалось....)
Не знаю как зовут. Женщина лет 50

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
-
Элита
 Сообщение от LusiaVladimirova
очень обидно(
а что именно сделали? Коротко состригли ?
Ну у нее стрижка типа каре длина. Уши слегка лопоухие. Это при том, что я сама - вообще ушастик, нашла прекрасного мастера себе на Ржевке.
А ее отправила в эту "Красотку". Фотографии нет, к сожалению, что-то не догадалась... Но это так ужасно, до сих пор сижу переживаю. Понимаю, что через месяц-полтора пойдет и сделает нормальную стрижку, но пока

-
Наш человек
 Сообщение от Мама Ксюшки
Ну у нее стрижка типа каре длина. Уши слегка лопоухие. Это при том, что я сама - вообще ушастик, нашла прекрасного мастера себе на Ржевке.
А ее отправила в эту "Красотку". Фотографии нет, к сожалению, что-то не догадалась... Но это так ужасно, до сих пор сижу переживаю. Понимаю, что через месяц-полтора пойдет и сделает нормальную стрижку, но пока 
так жалко( может сходить к другому мастеру подправить? Ну хоть облагородить что ли , настроение получше будет . Неужели ничего не исправить .
Меня много лет назад так подстригли , как клоками вырывали волосы и по уши обкромсали, а у меня волосы почти по пояс тогда были , я тогда сначала не поняла , но домой пришла и сами понимаете , срочно оделась и отправилась в дорогому мастеру( это я хотела сэкономить ) Короче он меня подстриг и сделал стрижку , я никогда не носила , но было супер !
-
Элита
так жалко( может сходить к другому мастеру подправить? Ну хоть облагородить что ли , настроение получше будет . Неужели ничего не исправить .
Меня много лет назад так подстригли , как клоками вырывали волосы и по уши обкромсали, а у меня волосы почти по пояс тогда были , я тогда сначала не поняла , но домой пришла и сами понимаете , срочно оделась и отправилась в дорогому мастеру( это я хотела сэкономить  ) Короче он меня подстриг и сделал стрижку , я никогда не носила , но было супер !
Если подправлять, то только дома под бритву. Свекрови 60 лет(у меня тьфу-тьфу прекрасная свекровь). Так сзади ей практически все сбрили, а спереди и на ушах как раз таки клоками
А она юрист в солидной фирме.
Девочки, я ни в коем случае, не говорю что-то против этого салона, просто делюсь переживаниями... С кем же, как не с вами

-
Элита
 Сообщение от natus
Пересмотрела фоты у Марголина в группе. Цвет, по-моему, не очень удачный в большенстве работ. Не естественно и как-то неровно выглядит. Хотя, может, сейчас так модно, я не очень разбираюсь. 
Формы стрижек мне понравились у него.
Думаю, надо делать скидку на издержки фото и света(((. Марголин славится своими ХОЛОДНЫМИ блондами, а на фото их практически не видно...
Иу меня тоже то, что размещено и то, что есть на голове - большая разница...... Всё-таки не студийная съёмка)))))
-
Элита
Жанна , а как вы цвет выбирали ? Сами показывали этот и это и этот?
Про бритву понятно)
Цвет тыркала в палитре, прикладывали хвостики))), совмещали несколько и т.п)))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Ксюшки
Если подправлять, то только дома под бритву. Свекрови 60 лет(у меня тьфу-тьфу прекрасная свекровь). Так сзади ей практически все сбрили, а спереди и на ушах как раз таки клоками 
А она юрист в солидной фирме.
Девочки, я ни в коем случае, не говорю что-то против этого салона, просто делюсь переживаниями... С кем же, как не с вами 
ужас
жаль не знаете как мастера как эту женщину зовут , надо знать на будущее .
-
Элита
 ужас
жаль не знаете как мастера как эту женщину зовут , надо знать на будущее .
Свекровь дама впечатлительная, с расстройства и не спросила ничего Думаю, там не так много мастеров в возрасте 50 лет?

-
Хранитель
 Сообщение от Чужая
Думаю, надо делать скидку на издержки фото и света(((. Марголин славится своими ХОЛОДНЫМИ блондами, а на фото их практически не видно...
Иу меня тоже то, что размещено и то, что есть на голове - большая разница...... Всё-таки не студийная съёмка)))))
Холодный блонд это хорошо, большая редкость.