|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
А случайно никому не нужен скраб L'occitane "Миндаль"? Я сегодня просила купить мне миндальное масло, а заодно купили и скраб Готова отдать по цене ниже каталога.
-
с Марса
Сообщение от kerocin
1190
спасибо!!
-
Элита
Девочки. большая просьба, кому не сложно - купите, пожалуйста , краги керри на мальчика ( размер 4 или 5) , цвет черный, синий, т.синий - буду очень благодарна. Не успеваю сегодня заехать никак, а краги очень нужны. СПАСИБО
-
Хранитель
Сообщение от Инга&Кирюша
В гастрономе в этом году реально очень много недорогих продуктов, я заехала с утра, в 8:30 перед работой, очереди в кассы были небольшие, по 2 человека. Накупили сыров, фуета, пасты.
на счет недорогих не знаю... мнепоказалось что в е стало дороже. конфеты, песто, паста...
but wisdom hasn't found me yet
-
Наш человек
Сообщение от izumkina
спасибо!!
Кусали локти или нет?
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Активный участник
Сообщение от ангел М
на счет недорогих не знаю... мнепоказалось что в е стало дороже. конфеты, песто, паста...
..ага, и утка по 280р. Я в окее ее дешевле брала.
Настоящая Она умеет сделать так, чтобы Он захотел остаться с Ней надолго, а потом навсегда..
-
Хранитель
ВСЕМ доброе утро! подскажите чтоj там из хозки интересного?? у эскалатора сразу-порошки салфетки-туал бумага? что почем?))
-
Элита
а локситановкое масло для душа еще осталось, стоит ехать?
-
Элита
Плачу, т.к только сейчас увидела Ваше сообщение. Вчера прочитала, что осталось только 6 шту, расстроилась и больше темку не смотрела
ПОРОЮ НЕСТЕРПИМО ХОЧЕТСЯ...
-
Космонавт
Девочки, кто сможет- купите мне карандаши Кларанс (2 цвета) 590 руб. Буду очень признательна и деньги сразу переведу