|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люсена
а можно подробнее про обсуждение сумочек DKNY? люблю нежно эту марку ![050](images/smilies/050.gif)
я сегодня там была, видела ооочень странные модели.. но кроме странных моделей, заприметила одну сумочку, которую никому не советовала бы покупать.. уж не знаю, участвовала ли она в СД, но только некоторые дамочки так нежно и трепетно прижимали ее к груди, что становилось страшно за их финансы. а проблема этой сумки в том, то она сделана из очень нежной кожи ягненка и не предназначена для повседневной носки. у нее очень быстро затираются углы, появляются потертости и она вообще быстро теряет привлекательный внешний вид. у меня она приобрела вид хорошо поношенной сумки за 1(!!) день носки. ![8](images/smilies/005.gif) Не сочтите за рекламу/антирекламу
P.S. сорри, на просторах инета не могу найти ни одного приличного фото ![009](images/smilies/009.gif)
Тоже моя любимая на сегодня марка сумочек, за цену-качество![10](images/smilies/008.gif)
Но тут просто отвал башки, за 10 тыс. кроссбоди, сомнительного качества![8](images/smilies/005.gif)
Завтра поеду за другой
Ходить под проливным дождём с ленинградской симфонией в наушниках
-
Экстремалка
Только что скушали утиные окорочка, они прекрасны!
-
Хранитель
Сроду такого не было, чтобы каталоги все разобрали, я таки поехала
-
с Марса
Девочки, лень в каталог листать - будьте добры, напишите, ск. она стоила?? ![10](images/smilies/008.gif)
покусаю локти может, что не поехала..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белый тюльпан
А Герленовскую тушь с двумя щеточками кто-нибудь видел? Говорят ее сегодня с утра не было.
И в обед я ее не нашла
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) ![](http://static.diary.ru/picture/498328.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RuNatik
С 8.30 до 9.00 герленовская тушь точно была, народ активно брал.
Ну вот(((
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) ![](http://static.diary.ru/picture/498328.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от izumkina
Девочки, лень в каталог листать - будьте добры, напишите, ск. она стоила?? ![10](images/smilies/008.gif)
покусаю локти может, что не поехала..
1190
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anellem
Была в 6 где-то в Гастрономе. Был ажиотаж - разбирали семгу ломтиками с/с. Реально толпа стояла, и у разбиравшей коробки работницы прям из под рук выхватывали. А ведь чуть дальше эта семга на витрине в достаточном количестве лежала((( Кстати, подольская тоже. Я не рискнула брать. Никто не купил?
Я взяла, только куском, не ломтиками - уже съели, отличная, свежесоленая.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Страннокот
А Баскин-Роббинс каких сортов сегодня был, кто видел?
Ретро-пекан, пралине, что-то с орехами было?
Пралине точно было и еще что-то с кофе и прослойками шоколада.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catherine N
Ну реально меряют в отделе с одеялами. Там никого нет. Удобно