Да не переживайте. Они в жтом возрасте в стройняшек превращаются. Моя 126 см еле влазила в прошлом году. Сейчас вытянулась и реймовские штаны на ней болтаются. А то что они слегка короткие это лучше даже. Меньге пачкатся будут. Я б оставилаина следующий год а там бы по ситуации перепродала бы или оставила
А я сегодня ездилаза обсуждаемой ранее сумочкой DKNY не купила уехала Она показалась мне маловатой, кроссбоди. Дорого за нее 10 тыс. просют. Поеду завтра скатаюсь за той, что за 13, выглядит больше. А в эту померила только кошелек войдет, ну и пару мелочевок. Маленькая бутылка воды не поместится, значит не моё
а можно подробнее про обсуждение сумочек DKNY? люблю нежно эту марку
я сегодня там была, видела ооочень странные модели.. но кроме странных моделей, заприметила одну сумочку, которую никому не советовала бы покупать.. уж не знаю, участвовала ли она в СД, но только некоторые дамочки так нежно и трепетно прижимали ее к груди, что становилось страшно за их финансы. а проблема этой сумки в том, то она сделана из очень нежной кожи ягненка и не предназначена для повседневной носки. у нее очень быстро затираются углы, появляются потертости и она вообще быстро теряет привлекательный внешний вид. у меня она приобрела вид хорошо поношенной сумки за 1(!!) день носки. Не сочтите за рекламу/антирекламу
P.S. сорри, на просторах инета не могу найти ни одного приличного фото
Была сегодня с детьми в 11 утра,началось все с того ,что была пробка на подъезде к паркингу...уже сдавали нервы...потом места в паркинге было не найти-пришлось бросить машину на место для тележек...в итоге долго ждали лифт,потом увидела жуткий ажиотаж в гастрономе,похоже что было что прикупить,народу было ОЧЕНЬ много,в тч. в кассы.
В детском отделе мели все подряд,шла за реймой на девочку ,той что в каталоге указано,так все уже разобрали...нашего 116 размера ничего не нашла.Хапнула куртку рейма на пуху за 3600,но размер 122,нам большевата, если кто-нибудь готов поменяться на 116 пишите в личку...
Еще было много прикольных кофточек с длинным рукавом для девочек ,разные размеры,по 350 рублей benetton,бадлончики ,легинсы,народ рылся до посинения,там можно кстати сдать детей в детский отсек (это в детском отделе)
Закладки