Страница 717 из 927 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Anellem , на сообщение « Была в 6 где-то в Гастрономе. Был... »

Цитата Сообщение от Anellem Посмотреть сообщение
    Была в 6 где-то в Гастрономе Был ажиотаж - разбирали семгу ломтиками с/с.
    а сколько она там стоит сегодня?

2. ответ для santaVF , на сообщение « Ну вот, померили ребенку штаны Рейма... »
    Активный участник Аватар для sogdiana

Да не переживайте. Они в жтом возрасте в стройняшек превращаются. Моя 126 см еле влазила в прошлом году. Сейчас вытянулась и реймовские штаны на ней болтаются. А то что они слегка короткие это лучше даже. Меньге пачкатся будут. Я б оставилаина следующий год а там бы по ситуации перепродала бы или оставила

3. ответ для Мухоморр , на сообщение « а сколько она там стоит сегодня? »
    Активный участник

150 за 200 гр.

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Тушь клиник только в среду по такой цене, или есть надежда и в пятницу ее купить????
    Если есть у кого лишняя, куплю.

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

А Герленовскую тушь с двумя щеточками кто-нибудь видел? Говорят ее сегодня с утра не было.

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для Страннокот

А Баскин-Роббинс каких сортов сегодня был, кто видел?
    Ретро-пекан, пралине, что-то с орехами было?

Цитата Сообщение от Корочеговоря Посмотреть сообщение
    А я сегодня ездилаза обсуждаемой ранее сумочкой DKNY не купила уехала Она показалась мне маловатой, кроссбоди. Дорого за нее 10 тыс. просют. Поеду завтра скатаюсь за той, что за 13, выглядит больше. А в эту померила только кошелек войдет, ну и пару мелочевок. Маленькая бутылка воды не поместится, значит не моё
    а можно подробнее про обсуждение сумочек DKNY? люблю нежно эту марку
    я сегодня там была, видела ооочень странные модели.. но кроме странных моделей, заприметила одну сумочку, которую никому не советовала бы покупать.. уж не знаю, участвовала ли она в СД, но только некоторые дамочки так нежно и трепетно прижимали ее к груди, что становилось страшно за их финансы. а проблема этой сумки в том, то она сделана из очень нежной кожи ягненка и не предназначена для повседневной носки. у нее очень быстро затираются углы, появляются потертости и она вообще быстро теряет привлекательный внешний вид. у меня она приобрела вид хорошо поношенной сумки за 1(!!) день носки. Не сочтите за рекламу/антирекламу

P.S. сорри, на просторах инета не могу найти ни одного приличного фото
    Изображения Изображения  

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Активный участник Аватар для МАРИЯ 85

Была сегодня с детьми в 11 утра,началось все с того ,что была пробка на подъезде к паркингу...уже сдавали нервы...потом места в паркинге было не найти-пришлось бросить машину на место для тележек...в итоге долго ждали лифт,потом увидела жуткий ажиотаж в гастрономе,похоже что было что прикупить,народу было ОЧЕНЬ много,в тч. в кассы.
    В детском отделе мели все подряд,шла за реймой на девочку ,той что в каталоге указано,так все уже разобрали...нашего 116 размера ничего не нашла.Хапнула куртку рейма на пуху за 3600,но размер 122,нам большевата, если кто-нибудь готов поменяться на 116 пишите в личку...
    Еще было много прикольных кофточек с длинным рукавом для девочек ,разные размеры,по 350 рублей benetton,бадлончики ,легинсы,народ рылся до посинения,там можно кстати сдать детей в детский отсек (это в детском отделе)

Элита Аватар для RuNatik

С 8.30 до 9.00 герленовская тушь точно была, народ активно брал.

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Если кто на юге или ЮЗ готов расстаться со второй тушью , готова забрать)

Страница 717 из 927 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »