|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Асусенна
Баллы за стаж я получить не могу
Почему? У Вас стаж меньше 3 лет?
 Сообщение от Асусенна
Не понимаю пока до конца, почему агент не указал мне на эту возможность.
Агенты разные бывают.
Вы можете подтвердиться в APS, если Ваше образование соответствует австралийской магистратуре (российское пятилетнее не годится) и сдан IELTS Academic на "семерки".
-
Ветеран
 Сообщение от domomuchitel
Почему? У Вас стаж меньше 3 лет?
Агенты разные бывают.
Вы можете подтвердиться в APS, если Ваше образование соответствует австралийской магистратуре (российское пятилетнее не годится) и сдан IELTS Academic на "семерки".
Да, меньше трех.
У меня 5 лет российского высшего образования плюс два года в Европе в магистратуре. Именно поэтому рассчитываю получить подтверждение, с условиями APS ознакомилась. Затруднение вызвал ответ агента.
-
Хранитель
 Сообщение от Асусенна
У меня 5 лет российского высшего образования плюс два года в Европе в магистратуре. Именно поэтому рассчитываю получить подтверждение, с условиями APS ознакомилась. Затруднение вызвал ответ агента.
Всегда лучше писать напрямую в ту или иную инстанцию. И всегда надо помнить, что агенты бывают очень низкоквалифицированные.
-
Ветеран
 Сообщение от Irina_
Всегда лучше писать напрямую в ту или иную инстанцию. И всегда надо помнить, что агенты бывают очень низкоквалифицированные.
Агент из рекомендованных в топе) спасибо за совет, напишу в APS
-
Участник
 Сообщение от Асусенна
спасибо за совет, напишу в APS
Скорее всего они Вам ответят: подавайте на ассесмент и узнаете. Ответ на вопрос "годится ли мое обрзование" - это и есть процедура подтверждения квалификации. Но, во всяком случае, по длительности обучения Вы соответствуете (если это обучение было по специальности).
-
Ветеран
 Сообщение от Анмилева+
я не ошибаюсь, что вашей профессии нет в списке для независимой визы?
если только со спонсорством, то стоит посмотреть, дают ли его штаты на эту спец-ть
есть и в sol, и в csol
-
Ветеран
 Сообщение от Анмилева+
ну тогда отлично!
отпишитесь потом, как у вас все пройдет!
и удачи вам!
Я еще в самом начале пути) Большое спасибо, вам тоже удачи!
-
Хранитель
Прошу прощения, что влезаю. У меня один друг, которому тоже надо было получить высокие баллы по IELTS, год усиленно занимался, два раза сдавал, каждый раз не хватало полбалла за writing. В итоге выдохся и подал на апелляцию, после чего ему пересчитали результаты и накинули недостающие полбалла.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Mongolfiera
Уровень advanced. Занимаюсь сейчас сама, у меня лялька трехмесячная, по другому никак. До родов пыталась сдать, пол балла не хватило по одной части  . Так что продолжаю развлекаться.
R и L не знанимаюсь, только W и S.
А вы как готовитесь?
да, я тоже про апелляцию хочу сказать, если это не L или R
Муж подавал дважды, один раз оставили как есть все, один раз повысили S на 0.5.
-
Хамедорея