Страница 718 из 735 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Активный участник Аватар для Romama

Здравствуйте, дорогие форумчане! Может кто-нибудь передать подарок из СПб желательно в Аделаиду? За вознаграждение . Подарок легкий.
    8-911-000-75-15 Алена

Частый гость Аватар для Olya_NZ

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Olya_NZ и Солнышко Вика большое вам, девочки, спасибо за помощь в организации нашей НЗ поездки. Мы просто влюбились в Южный остров, и отлично отдохнули на северном. С погодой, конечно, могло быть лучше-в Те Анау подмерзли мы, но хотя бы дождя не было, как обещали проливного, так что горы и голубое небо порадовали Страна вообще очень понравилась и люди особенно приятные.
    не за что! хорошо, что все понравилось
    в следующий раз сигнализируйте и в гости заезжайте!

3. ответ для Olya_NZ , на сообщение « не за что! хорошо, что все понравилось... »

Цитата Сообщение от Olya_NZ Посмотреть сообщение
    не за что! хорошо, что все понравилось
    в следующий раз сигнализируйте и в гости заезжайте!
    Спасибо! Сын бросал монетки везде, очень ему хочется вернуться если б не перелет долгий( хоть и прошел у нас очень легко) , мы б каждый год летали. Тем более, что только присмотрелись к обеим странам столько интересного осталось за кадром
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

4. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Добрый день! Внимательно изучаю матчасть, и все равно возник вопрос, может, проясните.
    У меня очень мало опыта работы, но по данным организации, которая должна оценивать мою квалификацию, опыт работы в моей профессии не учитывается при оценке (это написано отдельным пунктом). Тем не менее, я правильно понимаю, что могу пройти оценку только по академ.данным и претендовать на визу? Или опыт работы учитывается менее 3 лет учитывается где-то в другом месте? О том, что за большой опыт получают больше баллов, знаю. Учитывая совокупность данных (возраст, отличный IELTS, профессия в списке SOL и т.д.), баллы набираю.
    Помогите, пожалуйста, мнением.

5. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Ветеран Аватар для Sne>i<OK

Дорогие форумчане!Очень нужен ваш совет.
    Мы планируем переехать в Сидней.Основной заявитель- муж. Я и сын 5 летний прицепом.
    На данный момент учим английский, летом планируем сдавать IELTS.
    В связи с политической нестабильностью стали думать о том,чтобы вначале поехал муж, а мы потом через 3-5 месяцев.Или лучше всем сразу переезжать?
    Правда ли ,что сейчас новым прибывшим эмигрантам отказывают в детских пособиях?
    Из вашего опыта, может кто знает, как долго искать работу программисту с хорошим знанием английского и большим опытом?

6. ответ для Асусенна , на сообщение « Добрый день! Внимательно изучаю... »
    Участник Аватар для domomuchitel

Цитата Сообщение от Асусенна Посмотреть сообщение
    Добрый день! Внимательно изучаю матчасть, и все равно возник вопрос, может, проясните.
    У меня очень мало опыта работы, но по данным организации, которая должна оценивать мою квалификацию, опыт работы в моей профессии не учитывается при оценке (это написано отдельным пунктом). Тем не менее, я правильно понимаю, что могу пройти оценку только по академ.данным и претендовать на визу? Или опыт работы учитывается менее 3 лет учитывается где-то в другом месте? О том, что за большой опыт получают больше баллов, знаю. Учитывая совокупность данных (возраст, отличный IELTS, профессия в списке SOL и т.д.), баллы набираю.
    Помогите, пожалуйста, мнением.
    Специальность-то какая?

7. ответ для Sne>i<OK , на сообщение « Дорогие форумчане!Очень нужен ваш... »

Цитата Сообщение от Sne>i<OK Посмотреть сообщение
    Правда ли ,что сейчас новым прибывшим эмигрантам отказывают в детских пособиях?
    Если виза постоянная, никто вам отказать в пособии не может.

Цитата Сообщение от Sne>i<OK Посмотреть сообщение
    Из вашего опыта, может кто знает, как долго искать работу программисту с хорошим знанием английского и большим опытом?
    Это очень индивидуально. Про поиск работы посмотрите здесь: http://go-au.info/poor-admin/rabota/...ruda-voobshhe/

8. ответ для domomuchitel , на сообщение « Специальность-то какая? »

Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Цитата Сообщение от domomuchitel Посмотреть сообщение
    Специальность-то какая?
    Organizational psychologist

Цитата Сообщение от Асусенна Посмотреть сообщение
    Organizational psychologist
    APS подтверждает квалификацию на основании образования, но может также оценить и опыт работы. Это отдельный процесс: http://www.psychology.org.au/Content.aspx?ID=4943, теоретически, не обязательный. Но если вы хотите получить баллы за стаж, то лучше оценить этот стаж в профильной организации. Меньше будет неожиданностей.
    Подсчитать баллы онлайн можно, например, здесь: http://sydneyvisa.ru/questions/point-test/

10. ответ для domomuchitel , на сообщение « APS подтверждает квалификацию на... »

Цитата Сообщение от domomuchitel Посмотреть сообщение
    APS подтверждает квалификацию на основании образования, но может также оценить и опыт работы. Это отдельный процесс: http://www.psychology.org.au/Content.aspx?ID=4943, теоретически, не обязательный. Но если вы хотите получить баллы за стаж, то лучше оценить этот стаж в профильной организации. Меньше будет неожиданностей.
    Подсчитать баллы онлайн можно, например, здесь: http://sydneyvisa.ru/questions/point-test/
    Большое спасибо за ссылки
    Вот оно где спряталось Баллы за стаж я получить не могу и рассматриваю возможность получения визы без этого пункта, баллы в этом случае набираю.
    Вопрос остается в подтверждении моей специальности.
    К миграционному агенту для оценки шансов уже обращалась, но мне предоставили противоречивую информацию. Сообщили, что подтвердить квалификацию можно, только если я зарегистрированный психолог в Австралии, хотя на сайте APS указано, что я также могу подтвердить квалификацию, имея образование, соответствующее 6 годам в Австралии (два пункта указано через ИЛИ). Не понимаю пока до конца, почему агент не указал мне на эту возможность. Может, здесь также есть какие-то подводные камни, о которых я не знаю?

Страница 718 из 735 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728 Последняя »