|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здравствуйте, дорогие форумчане! Может кто-нибудь передать подарок из СПб желательно в Аделаиду? За вознаграждение . Подарок легкий.
8-911-000-75-15 Алена
-
Частый гость
 Сообщение от Противная
Olya_NZ и Солнышко Вика большое вам, девочки, спасибо за помощь в организации нашей НЗ поездки. Мы просто влюбились в Южный остров, и отлично отдохнули на северном.  С погодой, конечно, могло быть лучше-в Те Анау подмерзли мы, но хотя бы дождя не было, как обещали проливного, так что горы и голубое небо порадовали  Страна вообще очень понравилась и люди особенно приятные.
не за что! хорошо, что все понравилось 
в следующий раз сигнализируйте и в гости заезжайте!
-
Наш человек
 Сообщение от Olya_NZ
не за что! хорошо, что все понравилось 
в следующий раз сигнализируйте и в гости заезжайте!
Спасибо! Сын бросал монетки везде, очень ему хочется вернуться если б не перелет долгий( хоть и прошел у нас очень легко) , мы б каждый год летали. Тем более, что только присмотрелись к обеим странам столько интересного осталось за кадром
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Ветеран
Добрый день! Внимательно изучаю матчасть, и все равно возник вопрос, может, проясните.
У меня очень мало опыта работы, но по данным организации, которая должна оценивать мою квалификацию, опыт работы в моей профессии не учитывается при оценке (это написано отдельным пунктом). Тем не менее, я правильно понимаю, что могу пройти оценку только по академ.данным и претендовать на визу? Или опыт работы учитывается менее 3 лет учитывается где-то в другом месте? О том, что за большой опыт получают больше баллов, знаю. Учитывая совокупность данных (возраст, отличный IELTS, профессия в списке SOL и т.д.), баллы набираю.
Помогите, пожалуйста, мнением.
-
Ветеран
Дорогие форумчане!Очень нужен ваш совет.
Мы планируем переехать в Сидней.Основной заявитель- муж. Я и сын 5 летний прицепом.
На данный момент учим английский, летом планируем сдавать IELTS.
В связи с политической нестабильностью стали думать о том,чтобы вначале поехал муж, а мы потом через 3-5 месяцев.Или лучше всем сразу переезжать?
Правда ли ,что сейчас новым прибывшим эмигрантам отказывают в детских пособиях?
Из вашего опыта, может кто знает, как долго искать работу программисту с хорошим знанием английского и большим опытом?
-
Участник
 Сообщение от Асусенна
Добрый день! Внимательно изучаю матчасть, и все равно возник вопрос, может, проясните.
У меня очень мало опыта работы, но по данным организации, которая должна оценивать мою квалификацию, опыт работы в моей профессии не учитывается при оценке (это написано отдельным пунктом). Тем не менее, я правильно понимаю, что могу пройти оценку только по академ.данным и претендовать на визу? Или опыт работы учитывается менее 3 лет учитывается где-то в другом месте? О том, что за большой опыт получают больше баллов, знаю. Учитывая совокупность данных (возраст, отличный IELTS, профессия в списке SOL и т.д.), баллы набираю.
Помогите, пожалуйста, мнением.
Специальность-то какая?
-
Участник
 Сообщение от Sne>i<OK
Правда ли ,что сейчас новым прибывшим эмигрантам отказывают в детских пособиях?
Если виза постоянная, никто вам отказать в пособии не может.
 Сообщение от Sne>i<OK
Из вашего опыта, может кто знает, как долго искать работу программисту с хорошим знанием английского и большим опытом?
Это очень индивидуально. Про поиск работы посмотрите здесь: http://go-au.info/poor-admin/rabota/...ruda-voobshhe/
-
Ветеран
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
 Сообщение от domomuchitel
Специальность-то какая?
Organizational psychologist
-
Участник
 Сообщение от Асусенна
Organizational psychologist
APS подтверждает квалификацию на основании образования, но может также оценить и опыт работы. Это отдельный процесс: http://www.psychology.org.au/Content.aspx?ID=4943, теоретически, не обязательный. Но если вы хотите получить баллы за стаж, то лучше оценить этот стаж в профильной организации. Меньше будет неожиданностей.
Подсчитать баллы онлайн можно, например, здесь: http://sydneyvisa.ru/questions/point-test/
-
Ветеран
 Сообщение от domomuchitel
Большое спасибо за ссылки
Вот оно где спряталось Баллы за стаж я получить не могу и рассматриваю возможность получения визы без этого пункта, баллы в этом случае набираю.
Вопрос остается в подтверждении моей специальности.
К миграционному агенту для оценки шансов уже обращалась, но мне предоставили противоречивую информацию. Сообщили, что подтвердить квалификацию можно, только если я зарегистрированный психолог в Австралии, хотя на сайте APS указано, что я также могу подтвердить квалификацию, имея образование, соответствующее 6 годам в Австралии (два пункта указано через ИЛИ). Не понимаю пока до конца, почему агент не указал мне на эту возможность. Может, здесь также есть какие-то подводные камни, о которых я не знаю?