|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
Нет уже, наверно.
Да я понимаю,что уже нет,читатели не дремлют
-
Мега-элита
была на Энгельса...
стоит КУЧА симбовских пупсов по 449р. конструкторы Унико по 399 только синие остались... памперсы-трусики остались штукь 6 5-ок для мальч.
Запфов нету
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashiks
Ура!  Ира, спасибо огроменное! Теперь и мы при компе! 
А я уже не особо надеялась, что цены скинут, поэтому был приятный сюрприз! 
Правда, расстроилась, когда прочитала, что ты на работу опоздала из-за этих игрух! 
Ага, значицца Ира, а твоя все Катя, да Катя . Ира, Спасибочки тебе огромнейшее 
:love Люблю своих принцесс 
-
с орбиты
После работы забежала за молоком на Богатырский. (муж ждал в машине поэтому очень быстро)
Видела Декорето снежинки -19 руб, большая золотая елка - 49 руб., машинки, которые ездят по маркеру 99 руб.; которые меняют цвет ~300 руб. Лего в синем чемоданчики 399, Набор доктора (в зеленом чемоданчике) 300 руб. Куклы вроде Мокси (?) по 300, пупсы Симба мальчик\девочка по 450 руб...
-
Небожитель
Я СЧАСТЛИВА!!!!
Мой улов:
бакуганы по 9.90 (199 были, сколько помню)
декоретто снежинки 19.9
книга о богатырях и гулливер по 59
лакалют от 8 лет - 59
жюльен из белых грибов - 19.9
семпер треска с картошкой - 9.9
фруктоза 250 гр - 9.9
Ла-ла-ла..
-
с орбиты
 Сообщение от Княгиня Мышкина
бакуганы по 9.90
Не мешало бы написать где, а не просто хвастаться. Хотя понимаю - распирает. Что за бакуганы? Я сканила - по полной.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Небожитель
 Сообщение от Баба Яга
Не мешало бы написать где, а не просто хвастаться. Хотя понимаю - распирает. Что за бакуганы? Я сканила - по полной.
Я в теме для вас всех теоретик я за 2000 км. от Питера живу.
В непрозрачном пакете - бакуган и карта.
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Небожитель
Я в каждом сообщении старалась писать, а сейчас забыла
-
В Континенте на Стачек много трусиков памперс для мальчиков 4 по 129р.,декорретто снежинки 19-90,большая книжка про Бейба за 49 р.,кофе Lavazza эспресо молотый 250 гр. 200 р.,интерактивные кошка с котенком ок.800 р.,конструкторы Unico 399 р.
-
Мега-элита
для конструктора унико плюс цена хорошая????
и для "медицинского" чемоданчика 300рэ не дорого , а то я покаа только начинаюп\ покупать игрухи, для меня в новинку