|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
Анабельки 2 шт 799 есть на уточкина. Там же памперсы трусики только 5 на мальчиков 129. Ноутов нет.
-
с орбиты
 Сообщение от Sky_Angel
Анабельки 2 шт 799 есть на уточкина. Там же памперсы трусики только 5 на мальчиков 129. Ноутов нет.
Купить можете?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Мега-элита
 Сообщение от Баба Яга
Тебе ведро конструктор надо? Я прихватила на всяк случай чего-то.
Это китти который? Не, вроде не надобно.
:love Люблю своих принцесс 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кахетия
Я наконец-то дождалась 
Сегодня в Пике, посканив комп Тачки и Беби Анабель, увидела-таки заветную цифру 799 руб. 
Взяла один комп и одного пупса для девочек-форумчанок, а мне на кассе фигакс - комп 999, пупс 1999  Честно говоря, думала, что и пошлют меня подальше на мой возглас, что на сканере ценник другой. Но нет, старший кассир нашла директора, они посмотрели цену на сканере и сказали немного подождать, сейчас перезагрузят кассы 
Ура! Ира, спасибо огроменное! Теперь и мы при компе! 
А я уже не особо надеялась, что цены скинут, поэтому был приятный сюрприз! 
Правда, расстроилась, когда прочитала, что ты на работу опоздала из-за этих игрух!
-
с орбиты
 Сообщение от mama Liki
Это китти который? Не, вроде не надобно. 
Ага, Китти и унико. Не надо, значица не надо.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Наш человек
 Сообщение от FLY SO HIGH TO SKY
Сканила  дорого...
их уже там нет
-
Мега-элита
Мне опять не повезло с аннабельками была на художников,брянцева,родео...куда еще податься на севере?
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
с орбиты
 Сообщение от Фрoся
Мне опять не повезло с аннабельками  была на художников,брянцева,родео...куда еще податься на севере?
Думаю, уже никуда можно не ехать - вынесли их скорее всего все.Хотя... тогда куда угодно.
-
Космонавт
 Сообщение от Sky_Angel
Блин,ну почему на уточкина есть,а в центре нет
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
Блин,ну почему на уточкина есть,а в центре нет 
Нет уже, наверно.