|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Tsypa
Да, решилась.
Оперировали около 5ч. Потом остаток дня и ночь в реанимации. Сильно ободрали трубкой горло, кровит. Плохо поставили катетер, больно ходить в туалет. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. Органа нет и проблемы нет. Яичники и трубы оставили.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Отправляйтесь!
У меня 4 года назад при кесареве тоже горло ободрано было, я потом кашляла фиг знает сколько времени...
А зачем трубы оставили интересно?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от IN-GRID
улица Чугунная, больница ЛОМО
ездила я туда однажды как раз в урологический центр
он, кстати, нормальный, внутри него все отремонтировано и оборудование нормальное
цистоскопию там делала, но сама больница депрессивна, а район вообще страх и ужас[emoji85] - промка, без намека на какую то жизнь.
Там дааа, жуткий район. Даже не знала, что там больница есть...
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Tsypa
Да, решилась.
Оперировали около 5ч. Потом остаток дня и ночь в реанимации. Сильно ободрали трубкой горло, кровит. Плохо поставили катетер, больно ходить в туалет. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. Органа нет и проблемы нет. Яичники и трубы оставили.
-- здоровья Вам и пусть скорее все наладится !!!
Сообщение от Natalena
Отправляйтесь!
У меня 4 года назад при кесареве тоже горло ободрано было, я потом кашляла фиг знает сколько времени...
А зачем трубы оставили интересно?
-- а как бы не нужно да ??
блин ... вот как понять что правильно... я мечусь от одного решения к другому... столько хирургов и все разное говорят. ((
вот до Ц доеду посмотрю ...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- здоровья Вам и пусть скорее все наладится !!!
-- а как бы не нужно да ??
блин ... вот как понять что правильно... я мечусь от одного решения к другому... столько хирургов и все разное говорят. ((
вот до Ц доеду посмотрю ...
Ц. сразу сказал, что трубы удалять в обязательном порядке.
-
Наш человек
Сообщение от Лена_Север
Вот самые первые, не уверена, можно ли это назвать месячными, начались через неделю после операции. Они мазались долго, были необильны.
Потом два раза приходили нормальные месячные, ровно через 27 дней (до этого цикл мог скакать на 2 дня в разные стороны), шли как солдаты четыре дня, от чистых трусов до чистых. Почти без боль, что для меня было откровением Средней обильности - но это в моем понимании средней, у каждого своя норма.
У меня тоже волосопад бывал, все списывала на резкую смену питания. А бешенство перед КД с ума сводило.
Но так не всегда, а переодически.
Теперь понаблюдаю за собой годок, если улучшений не будет пойду на фиг матку удалю, чё с ней нянчится.
-
Наш человек
Сообщение от Tsypa
Да, решилась.
Какая у Вас долгая операция была.Выздоравливайте.Легкой реабы!
-
Небожитель
Ничего себе, операция 5 часов... Мне уже заранее плохо. У меня полное удаление в перспективе, сколько же это продлится?
Я реально в шоке(
-
Небожитель
мне вот интересно а если удаление под местным... то как все это время пережить ??
я вот не против чтобы эпидуралка(если возможно) но страшно боюсь...
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
Ничего себе, операция 5 часов... Мне уже заранее плохо. У меня полное удаление в перспективе, сколько же это продлится?
Я реально в шоке(
Так для вас-то это будет уснул-проснулся.