|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Лидия К.
Предложил уволиться самому. Ведь это закрытая система, нам не надо знать о таких происшествиях .
В моем случае (дважды) отсутствие миомы.
Завотделению респект, правда.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Лена_Север
Не вижу смысла. У меня в любом случае запланировано узи на март, вот тогда и сделаю.
Дополнительного же приема гормонов сейчас нет. Помимо ранее назначенных.
Да и взрывной рост миом ранее в сочетании с некоторыми симптомами нового гормонального сбоя, накатившего на меня в августе после операции, лишают меня надежды на ошибку узиста.
Спасибо за совет )
Извините, а что за операция была, которая вызвала гормональный сбой. Я только-только миому удалила. Читаю Вас и думаю, может же и у меня тоже такое быть и как это проявляется?
-
Наш человек
Девочки, кто удалял миомы.Потом у Вас как КД проходят? Какие-то изменения есть? И первые КД после опи какие были? И о гормонах пишите, их что нужно пить?
-
Хранитель
Сообщение от ta.tusik
Девочки, кто удалял миомы.Потом у Вас как КД проходят? Какие-то изменения есть? И первые КД после опи какие были? И о гормонах пишите, их что нужно пить?
Гормоны пьют, если их врач назначит.
Мне, например, дали 2 месяца - если появившаяся миома вырастет за это время, или появятся еще, то тоже назначат
-
Элита
Сообщение от ta.tusik
Извините, а что за операция была, которая вызвала гормональный сбой. Я только-только миому удалила. Читаю Вас и думаю, может же и у меня тоже такое быть и как это проявляется?
Я наверно путанно написала. Операция по удалению миом была в конце мая, и, кроме упавшего гемоглобина, особо ничем не отозвалась.
А в августе снова резко полезли волосы и изменился характер, у меня реально бешенство и ненависть ко всем начались. Эти варианты, волосопад и ненависть, у меня уже были, и именно после них мне начинали гинекологи говорить то, что матка у меня крупновата, то говорить, что нашли миому.
Но это мой личные тараканы и моя личная реакция на гормональные бури. У каждой женщины своя история. Я это просто говорю к тому, что операция была норм. И повторное узи я пройду как планировала, потому как с августа я думала, это совпадение, глюк или последовательность.
Ща я вменяемый человек, если что ) Джес и отпуск сотворили с нервами чудеса.
Но осадочек, как говорится, остался.
-
Элита
Сообщение от ta.tusik
Вот самые первые, не уверена, можно ли это назвать месячными, начались через неделю после операции. Они мазались долго, были необильны.
Потом два раза приходили нормальные месячные, ровно через 27 дней (до этого цикл мог скакать на 2 дня в разные стороны), шли как солдаты четыре дня, от чистых трусов до чистых. Почти без боль, что для меня было откровением Средней обильности - но это в моем понимании средней, у каждого своя норма.
-
Ветеран
Сообщение от Лидия К.
:Удачи Вам. Наконец-то Вы решились.
Есть еще более прикольные ситуации. В НЦ оборудование новое, операционная - космос. Кровати замечательные. В палате обеззараживатель и т.д. Но... шапочку (копеечную) на операцию надо принести с собой
Не согласна. В одном и том же мед.учреждении два хирурга ведут себя совершенно по-разному. Один говорит - ничего не надо, когда предлагаешь. Вы же по ОМС. А второй не подходил вообще к пациентам, которые ему не заплатили, даже к тяжелым, особенно к пожилым. И когда его вызвал завотделением - ответил, что его бесплатники не интересуют. Сейчас оперирует только платно. И где тут вина системы? В той же Мариинке ни разу никто не намекнул на "спасибо". Так же и в поликлиниках и т.д. Есть люди, для которых вымогательство -норма.
Может УЗИ переделать?
Да, решилась.
Оперировали около 5ч. Потом остаток дня и ночь в реанимации. Сильно ободрали трубкой горло, кровит. Плохо поставили катетер, больно ходить в туалет. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. Органа нет и проблемы нет. Яичники и трубы оставили.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Хранитель
С возвращением!
Сообщение от Tsypa
...Потом остаток дня и ночь в реанимации
Я тоже там была
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Как это? Я когда за ручьём жила на Гражданке, все время только тройка. Ни разу другую больницу не предлагали. Один раз пришлось в буквальном смысле в ногах у кардиореанимации валяться, чтобы в двойку отвезли вместо тройки.
Почитала про эту больницу на Чугунной. Там еще и центр урологии оказывается...
улица Чугунная, больница ЛОМО
ездила я туда однажды как раз в урологический центр
он, кстати, нормальный, внутри него все отремонтировано и оборудование нормальное
цистоскопию там делала, но сама больница депрессивна, а район вообще страх и ужас[emoji85] - промка, без намека на какую то жизнь.
-
Небожитель
Сообщение от Tsypa
Да, решилась.
Оперировали около 5ч. Потом остаток дня и ночь в реанимации. Сильно ободрали трубкой горло, кровит. Плохо поставили катетер, больно ходить в туалет. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. Органа нет и проблемы нет. Яичники и трубы оставили.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Выздоравливайте!
анестезиолог явно с плохими руками попался, мне тоже однажды такая попалась с руками не оттуда