Страница 717 из 1193 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Sima , на сообщение « :( У меня еще и месяца не прошло после... »
    Элита Аватар для Лена_Север

Цитата Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
    У меня еще и месяца не прошло после операции, а тоже новый узелок появился...
    Как я Вам сочувствую Через полгода это по-божески, уже отошла от операции и кровопотери, а вам совсем сложно пришлось.

Хранитель Аватар для Sima

Цитата Сообщение от Лена_Север Посмотреть сообщение
    Как я Вам сочувствую Через полгода это по-божески, уже отошла от операции и кровопотери, а вам совсем сложно пришлось.
    Да, я крепко задумалась нужен ли мне на самом деле второй этап...

可愛い Аватар для Natalena

Джес, и как терапия, и для сохранения овуляторного запаса.
    Врач сказал прийти в следующий раз в марте, и если будет рост, то добавит Эсмию.
    Добавит к Джесс? Или вместо? Не многовато ли гормонов?
    В общем засада с этими миомами, да...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для Natalena , на сообщение « Добавит к Джесс? Или вместо? Не... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Добавит к Джесс? Или вместо? Не многовато ли гормонов?
    В общем засада с этими миомами, да...
    добавит, если в марте выяснится, что миома растет на унавоженной почве. И не добавит, если она не будет сильно расти.

Цитата Сообщение от Tsypa Посмотреть сообщение
    Я лежала во 2 и 122, там все было. Свое никому в голову брать не приходило. Стоит копейки.
    С таким успехом, можно свои шприцы и бинты тащить. Видимо, где-то так и есть.
    Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    :Удачи Вам. Наконец-то Вы решились.
    Есть еще более прикольные ситуации. В НЦ оборудование новое, операционная - космос. Кровати замечательные. В палате обеззараживатель и т.д. Но... шапочку (копеечную) на операцию надо принести с собой

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- если у тебя медикал(это распространяется на малоимущих, с низким доходом) и так далее, то конечно прооперируют.
    -- Тань но ведь это ужасно. Отвратительно. Я понимаю что и медсестре и хирургу надо на что то жить, поэтому они и берут за каждый чих денег... НО и опять: виноваты не они а система которая делает их такими (( заставляет и вынуждает жить вот так (((
    Не согласна. В одном и том же мед.учреждении два хирурга ведут себя совершенно по-разному. Один говорит - ничего не надо, когда предлагаешь. Вы же по ОМС. А второй не подходил вообще к пациентам, которые ему не заплатили, даже к тяжелым, особенно к пожилым. И когда его вызвал завотделением - ответил, что его бесплатники не интересуют. Сейчас оперирует только платно. И где тут вина системы? В той же Мариинке ни разу никто не намекнул на "спасибо". Так же и в поликлиниках и т.д. Есть люди, для которых вымогательство -норма.

Сходила на очередную проверку. Попросили пройти узи.
    По задней стенке в теле определяется интрамуральный миоматозный узел размерами 9х12х10 мм. Мал, козел, да удал.

Как же меня все заколебало, а.
    Может УЗИ переделать?

可愛い Аватар для Natalena

добавит, если в марте выяснится, что миома растет на унавоженной почве. И не добавит, если она не будет сильно расти.
    Ой, только бы не росла.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    :Удачи Вам. Наконец-то Вы решились.
    Есть еще более прикольные ситуации. В НЦ оборудование новое, операционная - космос. Кровати замечательные. В палате обеззараживатель и т.д. Но... шапочку (копеечную) на операцию надо принести с собой

Не согласна. В одном и том же мед.учреждении два хирурга ведут себя совершенно по-разному. Один говорит - ничего не надо, когда предлагаешь. Вы же по ОМС. А второй не подходил вообще к пациентам, которые ему не заплатили, даже к тяжелым, особенно к пожилым. И когда его вызвал завотделением - ответил, что его бесплатники не интересуют. Сейчас оперирует только платно. И где тут вина системы? В той же Мариинке ни разу никто не намекнул на "спасибо". Так же и в поликлиниках и т.д. Есть люди, для которых вымогательство -норма.

Может УЗИ переделать?
    И что ему на это сказал завотделением?

Может УЗИ переделать?
    А что это изменит?

9. ответ для Лена_Север , на сообщение « А что это изменит? »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    И что ему на это сказал завотделением?
    Предложил уволиться самому. Ведь это закрытая система, нам не надо знать о таких происшествиях.

А что это изменит?
    В моем случае (дважды) отсутствие миомы.

В моем случае (дважды) отсутствие миомы.
    Не вижу смысла. У меня в любом случае запланировано узи на март, вот тогда и сделаю.
    Дополнительного же приема гормонов сейчас нет. Помимо ранее назначенных.

Да и взрывной рост миом ранее в сочетании с некоторыми симптомами нового гормонального сбоя, накатившего на меня в августе после операции, лишают меня надежды на ошибку узиста.

Спасибо за совет )

Страница 717 из 1193 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »