|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sima
У меня еще и месяца не прошло после операции, а тоже новый узелок появился...
Как я Вам сочувствую Через полгода это по-божески, уже отошла от операции и кровопотери, а вам совсем сложно пришлось.
-
Хранитель
Сообщение от Лена_Север
Как я Вам сочувствую Через полгода это по-божески, уже отошла от операции и кровопотери, а вам совсем сложно пришлось.
Да, я крепко задумалась нужен ли мне на самом деле второй этап...
-
可愛い
Сообщение от Лена_Север
Джес, и как терапия, и для сохранения овуляторного запаса.
Врач сказал прийти в следующий раз в марте, и если будет рост, то добавит Эсмию.
Добавит к Джесс? Или вместо? Не многовато ли гормонов?
В общем засада с этими миомами, да...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Natalena
Добавит к Джесс? Или вместо? Не многовато ли гормонов?
В общем засада с этими миомами, да...
добавит, если в марте выяснится, что миома растет на унавоженной почве. И не добавит, если она не будет сильно расти.
-
Сообщение от Tsypa
Я лежала во 2 и 122, там все было. Свое никому в голову брать не приходило. Стоит копейки.
С таким успехом, можно свои шприцы и бинты тащить. Видимо, где-то так и есть.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
:Удачи Вам. Наконец-то Вы решились.
Есть еще более прикольные ситуации. В НЦ оборудование новое, операционная - космос. Кровати замечательные. В палате обеззараживатель и т.д. Но... шапочку (копеечную) на операцию надо принести с собой
Сообщение от Таня Снег
-- если у тебя медикал(это распространяется на малоимущих, с низким доходом) и так далее, то конечно прооперируют.
-- Тань но ведь это ужасно. Отвратительно. Я понимаю что и медсестре и хирургу надо на что то жить, поэтому они и берут за каждый чих денег... НО и опять: виноваты не они а система которая делает их такими (( заставляет и вынуждает жить вот так (((
Не согласна. В одном и том же мед.учреждении два хирурга ведут себя совершенно по-разному. Один говорит - ничего не надо, когда предлагаешь. Вы же по ОМС. А второй не подходил вообще к пациентам, которые ему не заплатили, даже к тяжелым, особенно к пожилым. И когда его вызвал завотделением - ответил, что его бесплатники не интересуют. Сейчас оперирует только платно. И где тут вина системы? В той же Мариинке ни разу никто не намекнул на "спасибо". Так же и в поликлиниках и т.д. Есть люди, для которых вымогательство -норма.
Сообщение от Лена_Север
Сходила на очередную проверку. Попросили пройти узи.
По задней стенке в теле определяется интрамуральный миоматозный узел размерами 9х12х10 мм. Мал, козел, да удал.
Как же меня все заколебало, а.
Может УЗИ переделать?
-
可愛い
Сообщение от Лена_Север
добавит, если в марте выяснится, что миома растет на унавоженной почве. И не добавит, если она не будет сильно расти.
Ой, только бы не росла.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Лидия К.
:Удачи Вам. Наконец-то Вы решились.
Есть еще более прикольные ситуации. В НЦ оборудование новое, операционная - космос. Кровати замечательные. В палате обеззараживатель и т.д. Но... шапочку (копеечную) на операцию надо принести с собой
Не согласна. В одном и том же мед.учреждении два хирурга ведут себя совершенно по-разному. Один говорит - ничего не надо, когда предлагаешь. Вы же по ОМС. А второй не подходил вообще к пациентам, которые ему не заплатили, даже к тяжелым, особенно к пожилым. И когда его вызвал завотделением - ответил, что его бесплатники не интересуют. Сейчас оперирует только платно. И где тут вина системы? В той же Мариинке ни разу никто не намекнул на "спасибо". Так же и в поликлиниках и т.д. Есть люди, для которых вымогательство -норма.
Может УЗИ переделать?
И что ему на это сказал завотделением?
-
Элита
Сообщение от Лидия К.
Может УЗИ переделать?
А что это изменит?
-
Сообщение от Natalena
И что ему на это сказал завотделением?
Предложил уволиться самому. Ведь это закрытая система, нам не надо знать о таких происшествиях.
Сообщение от Лена_Север
А что это изменит?
В моем случае (дважды) отсутствие миомы.
-
Элита
Сообщение от Лидия К.
В моем случае (дважды) отсутствие миомы.
Не вижу смысла. У меня в любом случае запланировано узи на март, вот тогда и сделаю.
Дополнительного же приема гормонов сейчас нет. Помимо ранее назначенных.
Да и взрывной рост миом ранее в сочетании с некоторыми симптомами нового гормонального сбоя, накатившего на меня в августе после операции, лишают меня надежды на ошибку узиста.
Спасибо за совет )