Страница 7189 из 12135 « Первая 6189668970897139717971857186718771887189719071917192719371997239728976898189 Последняя »
  1. ответ для Maazikas , на сообщение « :004: а я страдала как дурочка, у всех... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, что ж такое.. У меня как будто кран включили...нет, у меня всегда были очень обильные м. Но чтобы с 8 вечера, я уже третий раз ночнцб прокладку сменила!!! Это разом за все 2 года что ли?
    У меня также, а еще мы как раз поехали в гости с ночевкой, я запачкала джинсы, диван, простынь, пошли гулять в парк, вообще по ляжкам потекло. Простите за подробности!
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    + мульён, только после родов использовала, сплошное мучение. С детства пользуюсь тампонами. А ещё меня всегда удивляли рекламы ночных прокладок-лыж, у всех ночью льёт что-ли? У меня вообще ночью не идут.
    Это для меня прокладки
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь нашим обедом и ужином лера креветки чуть ли не изо рта у меня отбирала а еще купила сегодня тунец свежайший с утра выловленный рыбку 2 кг весом за 200 руб
    Ммм, вкуснятина!
    эти ночные лыжи сделаны для меня ) у меня не просто идут ночью, меня ночью заливает... Могу несколько раз за ночь поменять
    Тампон мне вообще ни о чем - на час хватает...
    И мне также
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Я больше скажу, в моем "детстве" использовались марлевые тряпочки, иногда пристегивались к плавкам булавкой, чтоб не сползали ужсссссс.... Как я выжила после этого )))
    Прямо про мое детство пишешь
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Я больше скажу, в моем "детстве" использовались марлевые тряпочки, иногда пристегивались к плавкам булавкой, чтоб не сползали ужсссссс.... Как я выжила после этого )))
    Угу, и вааааата))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Аааа, я-то с 6 класса мучаюсь каждый месяц
    Я с 7-го)), 6-го у меня не было, перепрыгнули)))

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Ира, я понимаю. Но это он,что она... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ира, я понимаю. Но это он,что она вчеоаислгласилась съесть.
    Но иначе она не будет есть НИЧЕГО. Ну или сплошное гв. А я не хочу днем гв.

Сыр ест только отдельным кусочком. В макаронах не ест. Сейчас сыр просто кончился дома. .

Конечно, я сначала предлагабю ей суп/пюре /овощи... Она ест ложку -две. Иногда ноль. Я отправляю ее из-за стола голодную. В следующий прием пищи я опять предлагаю ей нормальную еду (иногда ту же, иногда другую). Она опять не ест. Когда ребенок не ест 6-8 часов подряд я готова предложить ей что угодно...

Вот сегодня утром она съела 100 гр каши. Я счастлива. Но на каждую ложку каши она укладывала кукурузный шарик.
    Каши у нас безмолочные, без сахара. Шарики тоже без сахара. В 11 съела пюрешку фруктовую.
    Катюша я тебя прекрасно понимаю[emoji17] не голодать же
    Сейчас со сном наладится, может и кушать лучше станет. Пусть скорее Аля станет обжоркой))))

4. ответ для bonito , на сообщение « Катюша я тебя прекрасно... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Девочки, жесть вы пишете я б тогда мирену поставила точняк.
    А я с утра частенько тампон забываю поставить, ночью вообще ничего не использую, и меняю по часам, а не по протеканию, склерозить нельзя мне короче...
    Про склероз ....
    Вчера приезжали гости.Маме было негде покурить, а обычно она это делала в туалете.
    Пару раз сходила на улицу.Потом я ей предложила на балконе покурить.И чтоб в комнату не несло сказала , что закрою и открою через 3 минутки.Сама ушла к гостям на кухню.Сидим , едим, болтаем.Я даже забегала в комнату телефон на зарядку поставить.Ииииии тут до меня доходит, что про маму на балконе я забыла ...Это был пипец.

5. ответ для bonito , на сообщение « Катюша я тебя прекрасно... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    А в комнате светло утром? Может затемнение спасет ситуацию?)
    Да есть у нас блэкауты, мертвому припарка (
    Но если б их не было, наверно Даша вставала бы в 5

Похвастаюсь нашим обедом и ужином лера креветки чуть ли не изо рта у меня отбирала а еще купила сегодня тунец свежайший с утра выловленный рыбку 2 кг весом за 200 руб
    []
    Оооооо, мненезавидномненезавидномненезавидно
    Хорошо отдохнуть!

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Да есть у нас блэкауты, мертвому... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Про склероз ....
    Вчера приезжали гости.Маме было негде покурить, а обычно она это делала в туалете.
    Пару раз сходила на улицу.Потом я ей предложила на балконе покурить.И чтоб в комнату не несло сказала , что закрою и открою через 3 минутки.Сама ушла к гостям на кухню.Сидим , едим, болтаем.Я даже забегала в комнату телефон на зарядку поставить.Ииииии тут до меня доходит, что про маму на балконе я забыла ...Это был пипец.

А я нашла причину, почему микро искрит - в составе корма железо. Видимо, кусками положено

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Почти два часа,дите носится по дому и играет,сна нив одном глазу!))))за попытку уложить спать он закатит истерику))
    Ну и пусть не спит тогда!

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « :065: А я нашла причину, почему... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение

А я нашла причину, почему микро искрит - в составе корма железо. Видимо, кусками положено
    😂 😂 😂

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Почти два часа,дите носится по дому и... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Почти два часа,дите носится по дому и играет,сна нив одном глазу!))))за попытку уложить срать он закатит истерику))
    Ну и пусть не спит тогда!

Конечно если какать не хочешь а заставляют.....ыыыыыыы

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

девы!!! как же холодно на улице!!! руки мерзнут....я в пухаре демисезонном сижу на лавочке
    мы второй день с дочкой встаем в 11 часов...вот теперь точно весь режим под хвост
    может мне будильник заводить??

Страница 7189 из 12135 « Первая 6189668970897139717971857186718771887189719071917192719371997239728976898189 Последняя »