| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
У нас дурацкое расписание, встает до 7, и в 10 заваливается спать!.. Лучше бы просто до 8 спала, я была бы счастлива.
А в комнате светло утром? Может затемнение спасет ситуацию?)
-
Элита
мне крапиву после родов прописывали в рд. почитала вас и поняла,что ну их эти м....я и так похожу))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Ого))) а для меня до сих пор загадка как пользоваться прокладками))) могу ходить только дома.
+ мульён, только после родов использовала, сплошное мучение. С детства пользуюсь тампонами. А ещё меня всегда удивляли рекламы ночных прокладок-лыж, у всех ночью льёт что-ли? У меня вообще ночью не идут.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
+ мульён, только после родов использовала, сплошное мучение. С детства пользуюсь тампонами. А ещё меня всегда удивляли рекламы ночных прокладок-лыж, у всех ночью льёт что-ли? У меня вообще ночью не идут.
эти ночные лыжи сделаны для меня ) у меня не просто идут ночью, меня ночью заливает... Могу несколько раз за ночь поменять
Тампон мне вообще ни о чем - на час хватает...
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Похвастаюсь нашим обедом и ужином  лера креветки чуть ли не изо рта у меня отбирала

Аааааааа[emoji85]
Пошла пожру)))
-
Элита
 Сообщение от bonito
Ого))) а для меня до сих пор загадка как пользоваться прокладками))) могу ходить только дома.
+1))))
Не могу ими пользоваться,патроны,так их называет муж,весчь))))))
 Сообщение от SUlyana
Похвастаюсь нашим обедом и ужином  лера креветки чуть ли не изо рта у меня отбирала  а еще купила сегодня тунец свежайший с утра выловленный рыбку 2 кг весом за 200 руб

О боже,всю кровать слюнями залила,пойду кашки сожру и по реву😭😭😭😭😭😆😆😆😆
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от new-ska
Не  правобережный это рынок настоящий
а это пересечение искровского и подвойского, красное здание, вроде универсам написано 
как заходишь, идешь не прямо, а на левый ряд сворачиваешь и почти до конца; у нее единственной Лосево и там же Киржачский
Спасибо, надо в четверг заглянуть. Интересно, к вечеру там что-нибудь еще остаётся?
 Сообщение от lil
Как всегда не все работает одинаково для разных людей) но улиточки работают против возрастных изменений- потеря упругости и первые морщины. Чудес не бывает, но можно отсрочить процесс.. А для кожи самое главное это увлажнение. Ты может эффекта и не заметила, потому что и проблем нет. Но я попробую ))
Знать бы состав, я в последнее время очень этим заинтересовалась. По крайней мере в европейском люксе очень много заоблачно дорогих кремов с составом несильно лучше Нивеи
 Сообщение от Katrishka
Блин, девочки, что ж такое.. У меня как будто кран включили...нет, у меня всегда были очень обильные м. Но чтобы с 8 вечера, я уже третий раз ночнцб прокладку сменила!!! Это разом за все 2 года что ли?
Держись, Катюш, у меня тоже был ахтунг первый раз
 Сообщение от Katrishka
А какое у нее действие?
Я бы не стала даже травку принимать без осмотра гинеколога 
 Сообщение от Maazikas
Погоди, сколько тебе лет? В моём "детстве" тампоны были роскошью...
У меня без приема КОК первые 3 дня заливает круглые сутки, без разницы день или ночь. Я ваще пользую тампон плюс "лыжу", всё максимальной впитываемости, и то случались казусы
Оля

-
Я больше скажу, в моем "детстве" использовались марлевые тряпочки, иногда пристегивались к плавкам булавкой, чтоб не сползали ужсссссс.... Как я выжила после этого )))
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Спасибо, надо в четверг заглянуть. Интересно, к вечеру там что-нибудь еще остаётся?
Знать бы состав, я в последнее время очень этим заинтересовалась. По крайней мере в европейском люксе очень много заоблачно дорогих кремов с составом несильно лучше Нивеи
Держись, Катюш, у меня тоже был ахтунг первый раз
Я бы не стала даже травку принимать без осмотра гинеколога
Погоди, сколько тебе лет? В моём "детстве" тампоны были роскошью...
У меня без приема КОК первые 3 дня заливает круглые сутки, без разницы день или ночь. Я ваще пользую тампон плюс "лыжу", всё максимальной впитываемости, и то случались казусы
Я с 10 класса