Страница 7187 из 12135 « Первая 6187668770877137717771837184718571867187718871897190719171977237728776878187 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! У нас дурацкое... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

У нас дурацкое расписание, встает до 7, и в 10 заваливается спать!.. Лучше бы просто до 8 спала, я была бы счастлива.
    А в комнате светло утром? Может затемнение спасет ситуацию?)

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

мне крапиву после родов прописывали в рд. почитала вас и поняла,что ну их эти м....я и так похожу))))))))))

3. ответ для тати2 , на сообщение « А в комнате светло утром? Может... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ого))) а для меня до сих пор загадка как пользоваться прокладками))) могу ходить только дома.
    + мульён, только после родов использовала, сплошное мучение. С детства пользуюсь тампонами. А ещё меня всегда удивляли рекламы ночных прокладок-лыж, у всех ночью льёт что-ли? У меня вообще ночью не идут.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Похвастаюсь нашим обедом и ужином лера креветки чуть ли не изо рта у меня отбирала а еще купила сегодня тунец свежайший с утра выловленный рыбку 2 кг весом за 200 руб

5. ответ для Maazikas , на сообщение « + мульён, только после родов... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    + мульён, только после родов использовала, сплошное мучение. С детства пользуюсь тампонами. А ещё меня всегда удивляли рекламы ночных прокладок-лыж, у всех ночью льёт что-ли? У меня вообще ночью не идут.
    эти ночные лыжи сделаны для меня ) у меня не просто идут ночью, меня ночью заливает... Могу несколько раз за ночь поменять
    Тампон мне вообще ни о чем - на час хватает...

6. ответ для SUlyana , на сообщение « Похвастаюсь нашим обедом и ужином :))... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь нашим обедом и ужином лера креветки чуть ли не изо рта у меня отбирала
    Аааааааа[emoji85]
    Пошла пожру)))

7. ответ для SUlyana , на сообщение « Похвастаюсь нашим обедом и ужином :))... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ого))) а для меня до сих пор загадка как пользоваться прокладками))) могу ходить только дома.
    +1))))
    Не могу ими пользоваться,патроны,так их называет муж,весчь))))))
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь нашим обедом и ужином лера креветки чуть ли не изо рта у меня отбирала а еще купила сегодня тунец свежайший с утра выловленный рыбку 2 кг весом за 200 руб
    О боже,всю кровать слюнями залила,пойду кашки сожру и по реву😭😭😭😭😭😆😆😆😆

8. ответ для Maazikas , на сообщение « + мульён, только после родов... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Доброе утро!

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Не правобережный это рынок настоящий

а это пересечение искровского и подвойского, красное здание, вроде универсам написано
    как заходишь, идешь не прямо, а на левый ряд сворачиваешь и почти до конца; у нее единственной Лосево и там же Киржачский
    Спасибо, надо в четверг заглянуть. Интересно, к вечеру там что-нибудь еще остаётся?

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Как всегда не все работает одинаково для разных людей) но улиточки работают против возрастных изменений- потеря упругости и первые морщины. Чудес не бывает, но можно отсрочить процесс.. А для кожи самое главное это увлажнение. Ты может эффекта и не заметила, потому что и проблем нет. Но я попробую ))
    Знать бы состав, я в последнее время очень этим заинтересовалась. По крайней мере в европейском люксе очень много заоблачно дорогих кремов с составом несильно лучше Нивеи

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, что ж такое.. У меня как будто кран включили...нет, у меня всегда были очень обильные м. Но чтобы с 8 вечера, я уже третий раз ночнцб прокладку сменила!!! Это разом за все 2 года что ли?
    Держись, Катюш, у меня тоже был ахтунг первый раз

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А какое у нее действие?
    Я бы не стала даже травку принимать без осмотра гинеколога

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Погоди, сколько тебе лет? В моём "детстве" тампоны были роскошью...
    У меня без приема КОК первые 3 дня заливает круглые сутки, без разницы день или ночь. Я ваще пользую тампон плюс "лыжу", всё максимальной впитываемости, и то случались казусы
    Оля

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

Я больше скажу, в моем "детстве" использовались марлевые тряпочки, иногда пристегивались к плавкам булавкой, чтоб не сползали ужсссссс.... Как я выжила после этого )))

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе утро! Спасибо, надо в... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Спасибо, надо в четверг заглянуть. Интересно, к вечеру там что-нибудь еще остаётся?

Знать бы состав, я в последнее время очень этим заинтересовалась. По крайней мере в европейском люксе очень много заоблачно дорогих кремов с составом несильно лучше Нивеи

Держись, Катюш, у меня тоже был ахтунг первый раз

Я бы не стала даже травку принимать без осмотра гинеколога

Погоди, сколько тебе лет? В моём "детстве" тампоны были роскошью...
    У меня без приема КОК первые 3 дня заливает круглые сутки, без разницы день или ночь. Я ваще пользую тампон плюс "лыжу", всё максимальной впитываемости, и то случались казусы
    Я с 10 класса

Страница 7187 из 12135 « Первая 6187668770877137717771837184718571867187718871897190719171977237728776878187 Последняя »