Страница 7188 из 7484 « Первая 61886688708871387178718471857186718771887189719071917192719872387288 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    в инструкции прочитала, что на кисточку наносите средство для умывания и начинаете водить кисточкой по носу. Наверное, круговыми движениями. Средство пенящееся
    ну да, круговыми, ну как мужики помазком пену для бритья. Вот собственно и мы также
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, а расскажите как кисточкой нос чистить? только нос так можно "умывать"? а какое ср-во для умывания должно быть?
    средство любое, предназначенное от избавление от угрей, или для жирной кожи...
    Из всех, у меня лучше всего справлялось именно Джартвское средство. Все остальные, обычные, того же Джарта, не так.

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

3. ответ для Ася , на сообщение « Настя. это ты про угри или прыщи? и что... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Настя. это ты про угри или прыщи? и что значит - в свое время? сейчас ты ей не пользуешься?
    слушай,меня тогда Алла как-то с понту сбила.. кисточка у меня в нормальном виде была, не сыпалась, не лезла. Но, когда она мне сказала, что надо менять раз в 2-3 месяца от того, что там микрооообы.. я как-то ту выкинула, а новую так и не заказала
    сейчас я не пользуюсь.. не добраться до Ебея. Меня вполне кислоты устраивали.

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    ... Аватар для Юльсан

спасибо за рассказы про кисточки)))
    а за счет чего эти кисточки поры очищают? может так можно любой жесткой кисточкой? тем же помазком?

5. Наш человек

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    кисти можно и тут купить, подороже, но ждать не надо
    http://lotus-secret.ru/shchetka-dlya...ot-pore-brush/

отсюда, вроде бы платная доставка http://ru.koreadepart.com/shop/item....r=2017&month=9
    Истово плюсую в пользу кистей!!!
    У ребенка начались потубертатные проблемы с лицом:поры,черные точки и т.д. и т.п. На Новый год была подарена кисть ,даже и не супер-дупер,а всего за $4.00 .Стала ее умываться и о чудо -"больному стало легче",кожа реально стала гораздо чище,а главное черные точки ушли совершенно.Кисточка ноунэйм,вот такая :Она реально плотно сбита,очень бархатная на ощупь,немного широковата ,но не критично.Классная вещь в комбинации с кос.средствами ухода.

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    спасибо за рассказы про кисточки)))
    а за счет чего эти кисточки поры очищают? может так можно любой жесткой кисточкой? тем же помазком?
    вы вычищаете из пор жир такой и окислившийся. Механическим способом. Просто не изуверским, ковыряя, а более щадящим. Ну и не даёте новым появится, за счёт глубокой очистки.

7. Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    А, вот ещё что, в своё время, мне очень помогло умывание с помощью корейской кисточки

есть на Ебее за копейки. Единственное что, у меня был чуть побольше, такую маленькую не стала тогда брать. Мы закупались тогда на корейском сайте.
    И умывалка Джртовская https://iledebeaute.ru/shop/care/fac...dlya-prod1tyh/
    Настя, спасибо!
    И как это я об этом чуде еще не слышала!

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Спасибо за ссылки и за рассказ про кисточки! Вообще думала это фигня а теперь даже заинтересовалась этой кисточкой.

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Мне теперь тоже такую надо

10. ответ для Motiva , на сообщение « Мне теперь тоже такую надо :046: »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Истово плюсую в пользу кистей!!!
    У ребенка начались потубертатные проблемы с лицом:поры,черные точки и т.д. и т.п. На Новый год была подарена кисть ,даже и не супер-дупер,а всего за $4.00 .Стала ее умываться и о чудо -"больному стало легче",кожа реально стала гораздо чище,а главное черные точки ушли совершенно.Кисточка ноунэйм,вот такая :Она реально плотно сбита,очень бархатная на ощупь,немного широковата ,но не критично.Классная вещь в комбинации с кос.средствами ухода.
    а что при этом ребенок на лицо наносит, когда кисточкой пользуется?
    У меня такая, вот думаю, подойдет дочке или редкая щетина?
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Страница 7188 из 7484 « Первая 61886688708871387178718471857186718771887189719071917192719872387288 Последняя »