|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от --Тошка--
в инструкции прочитала, что на кисточку наносите средство для умывания и начинаете водить кисточкой по носу. Наверное, круговыми движениями. Средство пенящееся
ну да, круговыми, ну как мужики помазком пену для бритья. Вот собственно и мы также
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от Юльсан
девочки, а расскажите как кисточкой нос чистить? только нос так можно "умывать"? а какое ср-во для умывания должно быть?
средство любое, предназначенное от избавление от угрей, или для жирной кожи...
Из всех, у меня лучше всего справлялось именно Джартвское средство. Все остальные, обычные, того же Джарта, не так.
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
Настя. это ты про угри или прыщи? и что значит - в свое время? сейчас ты ей не пользуешься?
слушай,меня тогда Алла как-то с понту сбила.. кисточка у меня в нормальном виде была, не сыпалась, не лезла. Но, когда она мне сказала, что надо менять раз в 2-3 месяца от того, что там микрооообы.. я как-то ту выкинула, а новую так и не заказала 
сейчас я не пользуюсь.. не добраться до Ебея. Меня вполне кислоты устраивали.
-
...
спасибо за рассказы про кисточки)))
а за счет чего эти кисточки поры очищают? может так можно любой жесткой кисточкой? тем же помазком?
-
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Истово плюсую в пользу кистей!!!
У ребенка начались потубертатные проблемы с лицом:поры,черные точки и т.д. и т.п. На Новый год была подарена кисть ,даже и не супер-дупер,а всего за $4.00 .Стала ее умываться и о чудо -"больному стало легче",кожа реально стала гораздо чище,а главное черные точки ушли совершенно.Кисточка ноунэйм,вот такая : Она реально плотно сбита,очень бархатная на ощупь,немного широковата ,но не критично.Классная вещь в комбинации с кос.средствами ухода.
-
с орбиты
 Сообщение от Юльсан
спасибо за рассказы про кисточки)))
а за счет чего эти кисточки поры очищают? может так можно любой жесткой кисточкой? тем же помазком? 
вы вычищаете из пор жир такой и окислившийся. Механическим способом. Просто не изуверским, ковыряя, а более щадящим. Ну и не даёте новым появится, за счёт глубокой очистки.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
А, вот ещё что, в своё время, мне очень помогло умывание с помощью корейской кисточки

есть на Ебее за копейки. Единственное что, у меня был чуть побольше, такую маленькую не стала тогда брать. Мы закупались тогда на корейском сайте.
И умывалка Джртовская https://iledebeaute.ru/shop/care/fac...dlya-prod1tyh/
Настя, спасибо!
И как это я об этом чуде еще не слышала!
-
Наш человек
Спасибо за ссылки и за рассказ про кисточки! Вообще думала это фигня а теперь даже заинтересовалась этой кисточкой.
-
Ветеран
Мне теперь тоже такую надо
-
Космонавт
 Сообщение от Летавица
Истово плюсую в пользу кистей!!!
У ребенка начались потубертатные проблемы с лицом:поры,черные точки и т.д. и т.п. На Новый год была подарена кисть ,даже и не супер-дупер,а всего за $4.00 .Стала ее умываться и о чудо -"больному стало легче",кожа реально стала гораздо чище,а главное черные точки ушли совершенно.Кисточка ноунэйм,вот такая :  Она реально плотно сбита,очень бархатная на ощупь,немного широковата ,но не критично.Классная вещь в комбинации с кос.средствами ухода.
а что при этом ребенок на лицо наносит, когда кисточкой пользуется?
У меня такая, вот думаю, подойдет дочке или редкая щетина?
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)